de merve 8 Опубликовано: 25 мая, 2014 начали цвести-опрыскивание на ночь прекращяй и влажность снижай-не дай Джа плесень....и температура на цвете 30-35 градусов не критична!имхо спс.бро что заглянул...про влажность-снизил чутарик в одном ящике мелочь на веге и один вд цвет и ак с второй вдешкой предцвет,,, небыл двое суток пизд..ц стрельнули в росте ,,открыл ящик офигел....фото выложу попо-же.. сил нет 600км мелькает еще разметка...такую аварию бразы видел ну его нафиг хорош гонять...много очень много эмоций.....приехал срау к боксу темпа 35,,,открыл ,проветрил,позагенал под сетку...завтра покормлю после засухи..мир,бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 26 мая, 2014 мелочи три недели,,,,Акахи и Вдешкам ровно месяц...чуть привявшие после ночи и полива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 28 мая, 2014 почему желтеют нижнии трехлистники?может так надо?кто знает?и бразы подскажите можно сейчас подсыпать земли(при пересадке побоялся сильно трамбонуть,,,просела,)Ак в голубом горшке..мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 29 мая, 2014 нижние листья желтеют от дефиита азота,НО на цветении это норм.процесс и лечить ростиху не надо...землю может подсыпать?смотри выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 31 мая, 2014 не нужно уже ничего но если есть желание подсыпь Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 31 мая, 2014 спс.бро наверное досыпать уже небуду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 4 июня, 2014 мелочь тормознула в росте из за торфяных стакашек...но уже предцвет..завтра покормлю первый раз на цвет 50проц.взрослые получают сто...покон унев. куб,покон кактус куб мфк 0,6 на литр..пока не потечет снизу...растихам нравится месяц и неделя,,, месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 5 июня, 2014 Хай бро! Нащот темпы - немного жарковато, но я ету проблему решаю влажностью!Чем больше темперетура нужно больше влажности. Нащот того что рано начало цвести - так и нужно!етоже автик!Еслиб ты состарта влепил хорошый свет ростиха за 25 дней успела вырости побольше!У меня таже ошыбка была с ВД. Кормить на цвет нужно было дней 6 назад уже! Ну а воще красота мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 5 июня, 2014 спс..бро,думаю не свет -потому как не дрыщи...горшки маленькие..влагомера нет пшметра тоже....полив талой (по науки)водой ,,,про влажность ,,под окном сад влажность норм иногда регулирую на глаз..долил или наоборот-убрал,,бокс на балконе открытом вытяжка вкл.круглосуточно...рядом в полуметре куриш и видиш как дым в ящик тянет,,короче я думаю что вроде все норм?ну гдето чтото проеб.л....ну нечо первый раз...теперь знаю свои бока,,так что все гуд.высота вдшек 35-40см... Ак-45-50см думаю см 10если наростет и плюс боковые ветки то ваще красота для 5литровых горшков..мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 2 июля, 2014 привет всем,,както запустил репорт...сори... значит вот что имеем на даный момент -один АК фем,,,,и два Вд...один Вдшка чамар..карлопан..ваше,,один Вд норм...кормлю всех сто проц.компотом..возраст от каски 65дней ,,цвет 40-45дней. как вы помните было пять растих так вот один гермик был унечтожен..второй кустик был успешно срезан высушен и скурен(еще есть)..вышло примерно 25гр сухих шиш..буханул ..бля так пахнет..короче не выдержал чикнул кустик..прет хорошо..две крышки с табаком..часа 4..накрывает-самое точное слово -накрывает..сушит сначала крепко,,запах как и вкус ,,сори колись был в испании там у местных удар в удар..здесь на форуме год назад писал о впечатлениях кому интересно посмотрите в географии..так вот не хуже..не фоткал сори бразы..вот одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 4 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас