Значит остались у меня палки, много палок. Ну не много конечно но выкидывать их просто так не хочется. И листья. Короче по порядку. Листья которые немного желтоваты, что с ними делать? В утиль? или их как то можно использовать (каномасло, молоко или ещё что то (химка не интересует). У меня если так прикинуть ну грам 10-15 отходов будет (если не брать во внимание на половину жёлтые листья) основной стебель, и листва. Что я могу с этим сделать дайте совет, пожалуйста! Поиском пользоваться не могу, так как я сижу через бесплатный анонимайзер и очень долго перехожу со страницы на страницу. Так что не гоните в шею) всем мир!
Вопрос
FFaaNN12 13
Значит остались у меня палки, много палок. Ну не много конечно но выкидывать их просто так не хочется. И листья. Короче по порядку. Листья которые немного желтоваты, что с ними делать? В утиль? или их как то можно использовать (каномасло, молоко или ещё что то (химка не интересует). У меня если так прикинуть ну грам 10-15 отходов будет (если не брать во внимание на половину жёлтые листья) основной стебель, и листва. Что я могу с этим сделать дайте совет, пожалуйста!

Поиском пользоваться не могу, так как я сижу через бесплатный анонимайзер и очень долго перехожу со страницы на страницу. Так что не гоните в шею) всем мир!
https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/
Поделиться сообщением
0 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас