gusgus 16 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчаны.Добро пожаловать на мой бортовикНе судите строго, подсказывайте новичку Бортовик обновился Моя растиха: Auto Blueberry Производитель: Carpathians Seeds Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 9-10 недель Содержание ТГК: высокое Урожай: средний Генетика: Indica\Sativa genetics Сбор Урожая: 2 месяца Высота растения : средняя Blueberry - один из самых популярных и любимых сортов во всём мире. Его история крайне богата, включая и такие события как призовые места на High Times Cannabis Cup'aх. Этот сорт многие выбирают за его сочетание сладкого, черничного вкуса и высокого уровня ТГК (около 20%). Само растение получается средним по высоте и достаточно компактным в целом. Это позволет выращивать данный сорт как на улице, так и в домашних условиях. Блок:длинна - 43 смвысота - 42 смширина - 19 смГоршок:Он у меня с ДВПдлинна - 39 см высота - 12,5 см ширина - 18 смЗемля:2.5кг чудо сада роза и 2.5 универсальной земли, перемешал с агроперлитом 1кг и вермикулитом 1кгОсвещение: холодно-белый 100-110лм 9шт тепло-белый 100-110лм, 9шткрасный 620-625нм, 42mil, 5шткрасный 660-670 nm, 30-40 Lm 5штсиний 460нм, 35mil, 5штсиний 445-450 nm, 15-25 Lm, 5шт Охлаждение света активноеВдув (пока что 1 куллер 80мм 0,23 А)Выдув (коробка от бп с двумя 80 куллерами 0.11А и 0,15А)Обдув (80 куллер 0,15 А) мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Начитавшись форума, появилась мысль вырастить что-то свое И так, это мой первый гров.Нашел человека, который решился мне помочь, спасибо ему за это И так, вот такой блок был.После приступил к удалению всего лишнегоСоорудил себе горшоквот такой дренаж сделалПо мере продвижения, буду обновлятьПосоветовали заклеить горшок, что бы со временем он не отсырел, сначала обклеил двухсторонним скотчем, а потом пришел на помощь кулек Задумался об оклейке бокса, майлара не нашел, принял решение обклеивать алюфомом На первое время пойдет, но в будущем, думаю все таки заменить майларом И так, заклеил это все подскажите, стоит заклеивать пол и мелкие куски, там где не обклеил, если там будет стоять поддон, с горшком?? Подскажите, как оснастить данный бокс, вентиляцией?Что посоветуете??Сейчас в наличии есть компьютерный 80 куллер Изменено 12 мая, 2014 пользователем gusgus мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Нужна помощь знающих!На свет купил такие 1w светодиоды:холодно-белый 100-110лм 10шттепло-белый 100-110лм, 10шткрасный 620-625нм, 42mil, 5шткрасный 660-670 nm, 30-40 Lm 5штсиний 460нм, 35mil, 5штсиний 445-450 nm, 15-25 Lm, 5штУФ 1штИК 1штСкажите что кто думает об этоми как их лучше расположить? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Привет! Это ты прикольно задумал, удачного грива. А с сортами определился уже? Тут тебе что то низкорослое нужно. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Gomerus, Спасибо) определился, да будет [Carpathians Seeds] Auto Blueberry, и вот не определился [Errors-seeds] Auto Northern Lights Feminised или [Errors-seeds] Auto Critical Feminised мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 641 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Красный 660-670 nm, - я бы этих ещё штук 10 добавил, вместо 6 холодных и 4 тёплых. Расположить диоды лучше так, чтобы не было "мёртвых" зон для всех типов волн, для равномерного поглощения спектра. Мелкие щели и пол заклеивать не обязательно, если не важна светоизоляция и эстетика. Вентиляция обязательна, на выдув как минимум 2*80(120) высокооборотистых, пассивный, а лучше активный вдув и обдув растения. Поддон для дренажа - пол системника? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Можно ещё клонов на делать, как вариант. Только "мамку" тоже держать где то нужно. Слушай, а ты ради прокола за такой маленький бокс взялся, или действительно так места не хватает? ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @Castaman, поддон сделан с пластмассового судочка Светло изоляция для меня главное @Gomerus, ну живу не сам, и нужна скрытность мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 30 апреля, 2014 сажай один Auto Northern Lights Feminised с двумя растихами в таком малом боксе в первый раз замучаешься, тем более света на одну маловато, не то что на две. Если будут траблы с температурой, то обдерёшь покрытие с потолка. Лампу собирай поскорее-тоже диоды жду, интересно посмотреть, как люди делают)) Удачного грова! Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 1 мая, 2014 @кефирчик, Спасибо! и все же, предпочитаю сорт [Carpathians Seeds] Auto Blueberry про прочитанным бортовикам, не думаю что света мало будет, растить буду два сорта.загляну и к тебе, что ты там конструировать будешь мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 1 мая, 2014 42 китайских ватта на две растихи? нужен талант. я 120 на одну заказал.В любом случае—удачи тебе! Отправлено с моего BNTV600 через Tapatalk Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 4 мая, 2014 @кефирчик, дальше будет видно) мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 4 мая, 2014 Шарясь по интернету, попал на статью выдува с угольным фильтром.Начал делать.Взял коробку с блока питания от компьютера, намутил куллера 80, вырезал дырку под второй куллер.Осталось купить активированный уголь.Система проста, один куллер выдувает с бокса, а второй с коробки, между куллерами будет уголь. мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте единомышленники! и так: раскусил и замочил я две семки Auto Blueberry и Auto Northern Lights в водичке они побыли 12 часови выложил на влажные тампоны положил в коробочку от сд диска, замотал в файлик, и положил в темное место Надеюсь что сделал все правильно, и что они проростут И так ребята, что скажете?Что так, а что не так. Со светом полные траблы, пол дня возился, только 19 светодиодов работают, а остальные не хотят:(Отчет по свету будет позже МИР Изменено 6 мая, 2014 пользователем gusgus мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 6 мая, 2014 Все будет хорошо, завтра вечером или послезавтра к утру должны прорости, только не заливай семена. Удачи тебе! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 6 мая, 2014 тебе бы одну растишку, там одну мог бы на весь бокс позагибать а вот две даже хз. Но удачи тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 6 мая, 2014 @Gomerus, спасибо! Буду надеяться что все пойдет как нужно @wanted4500, и тебе спасибо! Будем стараться Такой вопрос: после прорастания зерн, и после высадки в грунт, свет в боксе нужен? Или только вентиляция? Спасибо братья! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 6 мая, 2014 Я лично ставил свет ну а фактически все не ставят (я щитаю что когда есть свет то паросток тянется к нему имхо) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 7 мая, 2014 А после посадки всходы появляются уже на следующий день, я лично ставил под свет. Правда сильный свет не нужен. Это когда семядоли раскроются и начнут появляться настоящие листочки можно начинать наращивать уровень освещения. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 8 мая, 2014 Прошли сутки, зернышко не вылазит из земли, стоит волноваться? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 мая, 2014 а семечко в диске проросло? сутки- трое обычно всходят ,и с двумя растихами ты перестарался 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 9 мая, 2014 Я тоже поддержу, для двух вегетирующих растений мелковат бокс. Если бы были готовые к цветению пасынки взяты, то можно и шесть взять. А так намучаешся. Но опыт есть опыт, какой бы он нибыл, всегда в пользу. За семки не волнуйся, если не переливал, то к вечеру уже все будет. Удачи!!! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 9 мая, 2014 @эди124, семки в диске пророслиBlueberry уже скинула каскуNl наверное не проростет, сильно рано вкинул ее в землю мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 9 мая, 2014 @gusgus, и что что рано? она может стрельнуть в любой момент, если что можешь ее чуть пальцем приоткопать и посмотреть как у нее дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 мая, 2014 с началом бро !!! вот угольный фильтр дёшего и сердито ... ))) + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас