Перейти к публикации
  • 0

обман или ошибка???

Вопрос

Я удевляюсь... с октября месяца таво года в магазине (еррос-Россия) 3 заказа и три раза меня обмановали..В место автиков присылали фотики!! В место заказанова одного сорта присылают другой! И знаю на этом форуме 5 человек кому впаривали не то  за что платили. Не понимаю зачем врать??     :madeitation: пишишь им не проходит мадератором(за ошибки извените)    

Не разу про Украинский плохова не слышал!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 24.04.2014 в 15:41, shif сказал:
Ну вот скажи пожалуйста, Братиш, что же я сделал неправильно. Репорт в подписи.

Показать больше  

@shif бро а что сказать,растиха у тебя красивая,а то что не прет может быть сбой в генах,но ты бро не паникуй пролечи её норм и увидишь разницу))

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 15:47, kriss сказал:

Показать больше  

@shif бро а что сказать,растиха у тебя красивая,а то что не прет может быть сбой в генах,но ты бро не паникуй пролечи её норм и увидишь разницу))

Показать больше  

Бро, вот без обид, вижу ты олдовый да. Ну вот меня лечить не надо. Генетику пролечкой не исправить.Это шо мертвому припарка.

Разницу в чем - 5 мокрых или 4 Или молоко потом из пролеченной варить. Или химарь?

я пролечкой занимался если что, знаю что это дает

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 15:54, shif сказал:

В 24.04.2014 в 15:47, kriss сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Бро, вот без обид, вижу ты олдовый да. Ну вот меня лечить не надо. Генетику пролечкой не исправить.Это шо мертвому припарка.

Разницу в чем - 5 мокрых или 4 Или молоко потом из пролеченной варить. Или химарь?

Показать больше  

@shif бро я тебе ни чего доказывать не буду,я сколько ращу у меня такого не было!!!

Поделиться сообщением

• 0

Так может ведь статься по теории вероятности, судьба такая понимаешь. А может Джа мои легкие бережёт. я х.з. фаталистом уже стал!

Я просто хочу чтобы ЛЮДИ ЗНАЛИ и все

Как у кого из Джараторов в подписи было:

One niggas teach two niggas, teach more niggas

Поделиться сообщением

• 0

Оу Оу бразы вы че кипишуете лично от себя не имею дел с магазом в плане юр (доли хуели ) заказывал там 3 раза 1 хард дей фулкой 4 семки скажу так что у бро jago вроде сори если ошибся он не пророс у меня же этот парняга херачил не подетски и выживал в прямом смысле этого слова в 9 часовом дне и фул ночке 2 недели без света 18 дней без полива в кокосе и ебашил будь здоров бро парабелум не парся не тяни за левых перцов  разгонишь елку покуришь раслабишся поговоришь сам с собой на едине отведеш душу семки ф2 цена на то и есть дешняк бразы разгоняют ее мастерство не прокуриш мувик непонятно че ты в такую лажу влез чето доказывать кому то хз вроде ровный братко не парся смолистых шиш бро то что гонят автики за фемки то бразы фотки в студию я залипал за ерор на дзаги мол семки кривые ебнил фотки под еррор семки и счал выложу заказал недели 2 назад растихам всего 7 или 8 дней сбился не от каски а от post-20760-0-96488500-1398356222_thumb.j  семки на лицо бразы не кипишуйте замутили семки не так фотку в студию нет еррорсы не мазались от своих семяк если фара была могу реп свести на семках дабы успакоить достоверить в их актуальности 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 13:09, горький сказал:

заткни свой словесный понос пожалуйста,не провацируй людей на грубость,если хочешь с кем нибудь посраться,то выйди на улицу нахами кому нибудь,получи подзатыльник,поплачься маме и всё должно пройти,твою быдлятину как рукой снимет.

Показать больше  

ты то куда лезешь горький, хорошо что не сладкий... а то тут есть любитель подрочить меньшинствам... или ты так пробежал слово вставил и побежал?

всем остальным любителям поплакать и пожаловаться на свою горькую судьбинушку, заканчивайте сопли на кулак мотать и уепывайте на семяныч куяныч, че сиськи то мять... раз все здесь так куево и плохо и все на вас навариваются и кидают...

В 24.04.2014 в 14:53, shif сказал:

Так вот очем я: не уйти нам от барыг на этом форуме, и ВАВИЛОН тоже не победить. он в нас. Не может коммерция и ДЖА идти рядом, это нонсенс. Атем более прикрываясь именем ДЖА

Показать больше  

а где ты семки берешь и удобрения? да тот же горшок под цветок епт, если не как ты говоришь у барыг... Ты прежде чем что то говорить, подумай, а то собралось общество немощных и больных... Нашелся растаманан и служитель Джа... ты себе вопрос задай, что ты сделал для того что бы хоть как то продвинуть нашу тему, чем то помочь другим и т.д... а то пиздеть все горазды, а что то сделать так днем с огнем не найдешь...

Заканчивайте эту тухлую тему, недовольные всегда были есть и будут, от вас никуда не деться...

Поделиться сообщением

• 0

бля ты опять здесь?? настроение людям портить! успакойся ты самый охуительный чел!! :facepalm:

авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не гоните спакуха семки есть свет есть браыз помогут вырастим не партесь не ругайтесь мир вам всем  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

СпС!! Вам тогоже!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 16:26, герчик сказал:

бля ты опять здесь?? настроение людям портить! успакойся ты самый охуительный чел!! :facepalm:

Показать больше  

так а я этого никогда и не отрицал)) и всегда себя считал самым окуетительным :yatta: :yatta: :yatta:  чего и тебе желаю кстати, повысишь самооценку и сразу пройдет твое му хрю) а чего я те настроение испортил?? ну извини не хотел, я думал мы тут по дружески хуями обкидываемся, а тут оказывается вот как... ну ладно пойду не буду мешать, а то вы тут друг другу :rastadick:  а я тут действительно отвлекаю :yatta: :yatta: :yatta:

В 24.04.2014 в 16:27, KaligulA сказал:

Бразы не гоните спакуха семки есть свет есть браыз помогут вырастим не партесь не ругайтесь мир вам всем  :pray:

Показать больше  

бро да все нормуль, ни кто не гонит ни на кого) так скуку разогнали чутка) :yatta: 

Поделиться сообщением

• 0

Слава джа шуткуете  :pray:   :yatta:  бро герыч не парся если на то пойдет вышлю семок тебе здравых от ерросов но будь уверен все нормуль семки зачет мб что не так пошло отпишеш вышлю реп сделаешь нормуль будеш доволен мир бразы   :madeitation: пс у меня от автиков осталось и 1 фотик =) бонусом прислали )

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 16:19, Мувик43 сказал:

заткни свой словесный понос пожалуйста,не провацируй людей на грубость,если хочешь с кем нибудь посраться,то выйди на улицу нахами кому нибудь,получи подзатыльник,поплачься маме и всё должно пройти,твою быдлятину как рукой снимет.

Показать больше  

ты то куда лезешь горький, хорошо что не сладкий... а то тут есть любитель подрочить меньшинствам... или ты так пробежал слово вставил и побежал?

всем остальным любителям поплакать и пожаловаться на свою горькую судьбинушку, заканчивайте сопли на кулак мотать и уепывайте на семяныч куяныч, че сиськи то мять... раз все здесь так куево и плохо и все на вас навариваются и кидают...

В 24.04.2014 в 14:53, shif сказал:

Так вот очем я: не уйти нам от барыг на этом форуме, и ВАВИЛОН тоже не победить. он в нас. Не может коммерция и ДЖА идти рядом, это нонсенс. Атем более прикрываясь именем ДЖА

Показать больше  

а где ты семки берешь и удобрения? да тот же горшок под цветок епт, если не как ты говоришь у барыг... Ты прежде чем что то говорить, подумай, а то собралось общество немощных и больных... Нашелся растаманан и служитель Джа... ты себе вопрос задай, что ты сделал для того что бы хоть как то продвинуть нашу тему, чем то помочь другим и т.д... а то пиздеть все горазды, а что то сделать так днем с огнем не найдешь...

Заканчивайте эту тухлую тему, недовольные всегда были есть и будут, от вас никуда не деться...

Показать больше  

я имел ввиду недобросовестную коммерцию.Да я растаман и служитель Джа, но ведь тут все такие или я форумом ошибся

А что я сделалал.. Да хотя бы то,что помогаю людям учиться на моих ошибках и на моём опыте, чтобы не брали у таких сидбанков. Считаю что делаю доброе дело А тему вашу( то бишь нашу) продвигаю путем грова и не барыжничества

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 16:58, shif сказал:

я имел ввиду недобросовестную коммерцию

А что я сделалал.. Да хотя бы то,что помогаю людям учиться на моих ошибках и на моём опыте, чтобы не брали у таких сидбанков. Считаю что делаю доброе дело

Показать больше  

а  т.е. errors seeds это барыги, которые обманывают людей? нормально ты так не побоялся сказать в глаза людям такое, мужик! но не уважаю, уж извени.. Твори добро по всей земле.... :roll::tyanet: 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 17:04, Мувик43 сказал:

В 24.04.2014 в 16:58, shif сказал:

я имел ввиду недобросовестную коммерцию

А что я сделалал.. Да хотя бы то,что помогаю людям учиться на моих ошибках и на моём опыте, чтобы не брали у таких сидбанков. Считаю что делаю доброе дело

Показать больше  

а  т.е. errors seeds это барыги, которые обманывают людей? нормально ты так не побоялся сказать в глаза людям такое, мужик! но не уважаю, уж извени.. Твори добро по всей земле.... :roll::tyanet:

Показать больше  

Получается что так ,Бро., А я в глаза всегда говорю. и тебе добра

А как бы ты поступил на моём месте?, получить неустойку-подачку и заткнутся или дальше петь диффирамбы Эрорсам

Поделиться сообщением

• 0

бро ну ты не прав многие ростят и все впорядке если пару неудачных вариантов было то это не точка с семяыча и я заказывал авто фемки ты будешь удивлен но и они умудриись положить фотик вместо автика но это пол беды 4 семки вообще в крохи пришли извенились прислали еще но факт остается фактом бро если ты кинь фотки с заказа на ерро заказывал автик а вырос фотик или в место блюбери вылез сканк это другое дело а просто писать можно многое бро =) мир тебе и смолистых шиш просто я рощу ща сити блюбери и мазар автики все пучком фото выше все идет все ровно косяк есть но он мой перелил крайнюю с права и до это хард дей амнесию сатори более 40 семок и все впорядке с этих вообще оставил на 10 часов а там корень впился в диск ватный 4.5 см каску сбросили уже на выходе из земли я даже не помогал вот так бро =)

Поделиться сообщением

• 0

У меня нормальные семки все взошли все ростут 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 17:09, KaligulA сказал:

бро ну ты не прав многие ростят и все впорядке если пару неудачных вариантов было то это не точка с семяыча и я заказывал авто фемки ты будешь удивлен но и они умудриись положить фотик вместо автика но это пол беды 4 семки вообще в крохи пришли извенились прислали еще но факт остается фактом бро если ты кинь фотки с заказа на ерро заказывал автик а вырос фотик или в место блюбери вылез сканк это другое дело а просто писать можно многое бро =) мир тебе и смолистых шиш просто я рощу ща сити блюбери и мазар автики все пучком фото выше все идет все ровно косяк есть но он мой перелил крайнюю с права и до это хард дей амнесию сатори более 40 семок и все впорядке с этих вообще оставил на 10 часов а там корень впился в диск ватный 4.5 см каску сбросили уже на выходе из земли я даже не помогал вот так бро =)

Показать больше  

Да какая разница фотик, автик у меня БУТОР вырос! Понимаешь?

я не наобум сорт выбирал, ткнув с закрытыми глазами. А пытался учесть всё и габариты и сативное хотелось но под мой мини бокс, долго выбирал понимаешь подошел к делу с умом учитывая ошибки первого грова

Но одного не учел: Генов прабабушки этого сорта

Показать больше  

то есть ты думаешь я просто тролю Эрорсов? Ну так глянь мой реп. А хочешь я тбе шишек этих вышлю G13 haze называется, я такое на химарь и молоко пускаю, может ты оценишь?

Поделиться сообщением

• 0

может у тя просто толерантность к тгк высокая?? знаю типа которому что бы его вставило после сортовухи надо полпапиросы скурить за раз точно, а меня с пары напасов шторит... другое что то сортовое курил? и спайсами не баловался? после них то же может не переть...

Поделиться сообщением

• 0

братко честно не в обиду сори но есть фотки с цвета сорта? если есть скинь пожалуйста буду благодарен если нет скажи хоть что за сорт мб пропустил честно я в недоумевании если даже ботва моего хард дейчика меня вуперла а опыт хороший помимо покуров  сольчик да амфики я буду уверен что это не клевета так не доказывая мне просто для себя интересно мир тебе бро 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 17:22, KaligulA сказал:

братко честно не в обиду сори но есть фотки с цвета сорта? если есть скинь пожалуйста буду благодарен если нет скажи хоть что за сорт мб пропустил честно я в недоумевании если даже ботва моего хард дейчика меня вуперла а опыт хороший помимо покуров  сольчик да амфики я буду уверен что это не клевета так не доказывая мне просто для себя интересно мир тебе бро 

Показать больше  

Да я щас новые в репорт залью, заходи смотри

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

paySuccess.png

03.12.2013 21:16:26
999999900177618981
383,25 руб.
18,25 руб.
365,00 руб.
Webmoney ООО Гарантийное Бюро R439530861122  вот тебе за один заказ  еще найти 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 16:19, Мувик43 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

да я уже понял что ты не воспитанное малолетнее быдло и спорить,выяснять отношение я с тобой не собираюсь.

З.Ы.

рот у человека для изъяснения мысли,а ты из него (простите за выражение)срёшь.

АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,

я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2014 в 17:21, Мувик43 сказал:

может у тя просто толерантность к тгк высокая?? знаю типа которому что бы его вставило после сортовухи надо полпапиросы скурить за раз точно, а меня с пары напасов шторит... другое что то сортовое курил? и спайсами не баловался? после них то же может не переть...

Expand   Показать больше  

Спайсами не балуюсь, курю почти каждый день Блюберри авто фем уже 5 месяцев, сначала 1 мокрый был, щас на 2 маленьких перешел курю раз в день

Поделиться сообщением

• 0

видел?? чек?

KaligulA

Поделиться сообщением

• 0

Муврик не кто не против шуток даже с матерком но ты не забывай здесь разные люди сидят с разной историей. И многие твои слова не то слово обидные а просто пипец!!  И  вопрос был обман или нет?? не попадал ты и слава Богу!!!  Я пишу свой пример чтобы другие знали!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...