Перейти к публикации

Какой твой первый сорт ?

Рекомендованные сообщения

@pavlove,раста моряк ти лутше-би орехов с черного континента привез , да и поделилсья такой радостью с бразами , вот ето оценили-б !!!

Мой первий сорт бил с еросов Ак-47по трипу один из самих сильних што курил, а курил я поверте не мало.

Поделиться сообщением

первый был авто критикал от эрорсов он и сейчас у меня один из фаворитов))

Поделиться сообщением

Первым из сортовых был Мазар)

После покура сей травы, тянет на творчество)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Первый опыт Auto blueberry от карпатианс в outdoor такая малыханя выросла ну красивая была фиолетовая)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Skank #1 сладкая вкуснятина .

Поделиться сообщением

holland houp и ак 47.украинские банки семян.

Поделиться сообщением

Авто ак47 от ЕС.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хочу попробувать " Duch Pasion Think Different" что скажите?)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

auto pyramid довелось до визуалов укошмариться :positive:

Поделиться сообщением

Мой первый как по классике Lowryder от Bezil

Мой самый любимый сорт. Несмотря на то что после него я уже растил еще как минимум 6 сортов.

Поделиться сообщением

Первая поднятая мною сортовуха была A.White Dwarf от еррорсов.. С того момента я и начал плотно изучать около орбитальные состояния сознания..)) Но потом прикурился.. 

Поделиться сообщением

White Widow, от шишечки с пол ноготка мизинца я через минут 15 видел сны на диване... :dolf_ru_072::smoka:

Поделиться сообщением

я не знаю, что за сорт, но индюха  мощная попалась. Это было лет с 8 назад тогда еще  ширку систематически употреблял. После встречи с бырыгой зашел в первую попавшуюся 16 этажку что бы на лестнице верхних этажей, где люди не ходят, жахнуться спокойно. Полез за  батарею, увидев там фольгу от сигарет и взять хотел, что бы раскатать димедрол и сонат в ней. А в ней пятка жирная оказалась (7хапок как потом выяснилось). Раскумарился и другу позвонил, что бы курнуть. Встретились в парке на районе у себя возле мокрого приныканого. Всегда курили по 3, а тут только по 2 успели сделать и фсе... после этого разошлись метров на 20 и часа 1.5 каждый сам себе втыкал на умняках. Потом еще к одному зашел и дал ему 2, а сам одну добил. Так тот сразу уснул, а я часа 2 повтыкал у него в кресле, а потом ушел, дверь за собой захлопнув. Реакция обоих людей на следующий день была: "ну его нах такое курить" а мне понравилось... мож потому что раскумеканый был и не так накрыло  как их  :positive:

Мир вам

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 в 18:30, sanitar сказал:

я не знаю, что за сорт, но индюха  мощная попалась. Это было лет с 8 назад тогда еще  ширку систематически употреблял. После встречи с бырыгой зашел в первую попавшуюся 16 этажку что бы на лестнице верхних этажей, где люди не ходят, жахнуться спокойно. Полез за  батарею, увидев там фольгу от сигарет и взять хотел, что бы раскатать димедрол и сонат в ней. А в ней пятка жирная оказалась (7хапок как потом выяснилось). Раскумарился и другу позвонил, что бы курнуть. Встретились в парке на районе у себя возле мокрого приныканого. Всегда курили по 3, а тут только по 2 успели сделать и фсе... после этого разошлись метров на 20 и часа 1.5 каждый сам себе втыкал на умняках. Потом еще к одному зашел и дал ему 2, а сам одну добил. Так тот сразу уснул, а я часа 2 повтыкал у него в кресле, а потом ушел, дверь за собой захлопнув. Реакция обоих людей на следующий день была: "ну его нах такое курить" а мне понравилось... мож потому что раскумеканый был и не так накрыло  как их  :positive:

Показать больше  

Дружище,салам!Я сам полюбляю такую беду как покурить после раствора,я когда в торбе был так без варенья не мог разкумарится,ты правильно заметил,более менее хорошая трава догоняет классно,а вот когда на оборот,когда накуренный в хлам и вмажишься,такой разлом болючий пиздец,по молодости всегда пятка с собой была.Удачи! :bulbulyator:  :roll:  :peace:

Поделиться сообщением

валентик писал:
Дружище,салам!
Показать больше  
шалом, друг :drujba:

Мир вам

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 в 06:09, sanitar сказал:

валентик писал:
Дружище,салам!
Показать больше  
шалом, друг :drujba:

Показать больше  

:drujba: Рыбак рыбака видит из далека :cannabis:

В 04.01.2016 в 19:14, Golub сказал:

@pavlove,раста моряк ти лутше-би орехов с черного континента привез , да и поделилсья такой радостью с бразами , вот ето оценили-б !!!

Мой первий сорт бил с еросов Ак-47по трипу один из самих сильних што курил, а курил я поверте не мало.

Показать больше  

Привозил кум мне семки с африки,порожняк у нас получается

Поделиться сообщением

АКаша. Первый опыт. Репорта не было, но сидел на форуме хайстоуна. Растил под ЭСЛками в покрашенной тумбе 40х40х70. Вдув-выдув был у меня поганым из-за конструкции бокса...растишка на стадии цветения пожарилась немного, аромат стоял на пол хаты, ибо на счёт фильтра даже не парился...всё на компьютерных кулерах было. Кормил Поконом и Этиссо красным. Но! Эффектус был заметчательным и оправдал все мои ожидания на 200%...Я даже не знал тогда о пролечке и Рипене к сожалению. Сейчас же всё по-другому: я знаю когда кормить, когда рубить, как сушить и курить))) Фотки с того времени имеются!

post-21394-0-59340700-1457335154_thumb.j

post-21394-0-29163100-1457335166_thumb.j

post-21394-0-71231100-1457335249_thumb.j

post-21394-0-85378100-1457335384_thumb.j

post-21394-0-91755000-1457335436_thumb.j

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 в 07:28, OttoMoritz сказал:

АКаша. Первый опыт. Репорта не было, но сидел на форуме хайстоуна. Растил под ЭСЛками в покрашенной тумбе 40х40х70. Вдув-выдув был у меня поганым из-за конструкции бокса...растишка на стадии цветения пожарилась немного, аромат стоял на пол хаты, ибо на счёт фильтра даже не парился...всё на компьютерных кулерах было. Кормил Поконом и Этиссо красным. Но! Эффектус был заметчательным и оправдал все мои ожидания на 200%...Я даже не знал тогда о пролечке и Рипене к сожалению. Сейчас же всё по-другому: я знаю когда кормить, когда рубить, как сушить и курить))) Фотки с того времени имеются!

Expand   Показать больше  

:perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...