busentroll 399 Опубликовано: 29 января, 2017 Приветствую всех. решил провести еще один репорт. Ни разу не пользовался Ph& tds метрами, так что буду учиться с вашей помощью. Что имеем: Сорт: Liberty Haze from Barney's Farm от бро @Спокiй Феминизированный Indica/Sativa G13 x Chem Dawg 91 8-9 недель 650gr/m2 90-100cm Индорный сорт Аутдорный сорт 25.0% Урожайный Медицинский 1st Cannabis Cup '11 Бокс: начал с тканевого шкафа внутри пенофол размером 57*45*150см, позже приобрел гроутент 60*60*140см Освещение: Full Spectr LED 100Wt на веге, 2*100Вт на цвете Вентиляция: вдув пассивный, выдув вытяжной вентилятор DOSPEL 100кубм/час Удобрения: Powder Feeding Hybrids from GreenHouse Seeds от бро @kriss Оборудование: китайский Ph метр, китайский tds метр, термометр/гигрометр Субстрат: "Роза" от Сад Чудес + "Полтавский" для зеленых + агроперлит 30% в горшке SmartPot Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 29 января, 2017 Семечка была замочена во влажных дисках, положена в пакетик и отправлена в темное теплое место 25 января. 26 января показался корешек 27 января семечка была высажена в землю под пленку. 28 января проклюнулась и расправила семядоли к свету, а заодно и пару листиков. 29 января поднял растишку выше. Все хорошо. Световой режим 24 часа, т.к. таймер свой увез, а вставать включать лень. Температура днем 23,5, ночью 17,5. Влажность 30-53 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 января, 2017 @busentroll Привет, понаблюдаю. Ровного грова тебе бро А где матрицу брал если не секрет и какие кристаллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 29 января, 2017 Только что, bigbadaboom сказал: @busentroll Привет, понаблюдаю. Ровного грова тебе бро А где матрицу брал если не секрет и какие кристаллы? Благодарю. Брал несколько матриц на specled.com.ua Ее хватает нормально только на вегу, на цвет надо добавлять красного спектра. Пока думаю что лучше. Докупить несколько Osram Fluora либо купить красные светодиоды и собрать себе досвет. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 января, 2017 @busentroll Понятно, там где брал это хороший выбор, немного подороже но зато проверенно и + спектрограмму теперь еще можно получить чтоб знать на каком расстоянии держать лампу т.е. сколько микромоль получает растиха. А вот с досветом тож думаю так как поначалу взял фулспектр и понял что спектр надо немного расширять, пока добавил теплый белый но еще хочу на цвет также 660 нм диодов поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 29 января, 2017 @bigbadaboom вот как раз смотрю что у них там есть. Ну месяц еще есть, может и соберу себе супер LED Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 января, 2017 @busentroll Попробуй взять на досвет теплые белые диоды + красные 660 нм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 29 января, 2017 @bigbadaboom а какой смысл от белых? Растения ж его вроде не видят. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 января, 2017 Только что, busentroll сказал: Растения ж его вроде не видят Я раньше тоже так думал но практика показывает что и немного в небольшом количестве и зеленый и желтый и оранжевый тоже нужны растению, особенно для полноценного цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 29 января, 2017 @bigbadaboom спасибо. Ну значит добавлю белого немного Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 января, 2017 @busentroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 января, 2017 28 минут назад, busentroll сказал: Ее хватает нормально только на вегу А ты уже тестировал на цветении эту матрицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 января, 2017 1 час назад, bigbadaboom сказал: Я раньше тоже так думал но практика показывает что и немного в небольшом количестве и зеленый и желтый и оранжевый тоже нужны растению, особенно для полноценного цветения Не знаю на счет желтого и оранжевого но зеленый нужен только для того ,чтоб в боксе работать когда ночь у растихи.Зеленый свет она вобще не видит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 января, 2017 @busentroll С началом Бро,и ровного грова тебе.У меня сейчас тоже Либерти от Барни (2я неделя цвета),но только на гидре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 30 января, 2017 А ты уже тестировал на цветении эту матрицу? да, пробовал на цвете. Очень слабо шишки нарастают. Да и форумчане опытные в делах светодиодов, рекомендовали красного добавлять. @busentroll С началом Бро,и ровного грова тебе.У меня сейчас тоже Либерти от Барни (2я неделя цвета),но только на гидре. благодарю. Надеюсь получится всё. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 30 января, 2017 20 минут назад, busentroll сказал: Очень слабо шишки нарастают Ну я бы так не сказал что слабо нарастают, а вот немного красного не хватает точно Это Мандала от Мудро сидс, 5 недель цвета и чтоб понимать ячейка у сетки 10х10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 30 января, 2017 Ну я бы так не сказал что слабо нарастают, а вот немного красного не хватает точно Это Мандала от Мудро сидс, 5 недель цвета и чтоб понимать ячейка у сетки 10х10 см неплохо. А у тебя какая матрица? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 30 января, 2017 @busentroll60 вот таких диодов https://ru.aliexpress.com/store/product/25pcs-lot-3w-full-spectrum-led-grow-chip-with-PCB-star-led-grow-lights-broad-spectrum/121917_32753252160.html?spm=2114.12010615.0.0.0pv8fP и две таких матицы https://ru.aliexpress.com/store/product/New-50w-led-grow-chip-80-is-full-spectrum-20-is-warm-white-light-3000K-high/121917_32649064698.html?spm=2114.12010615.0.0.0pv8fP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 30 января, 2017 Бро,ровного грова тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 31 января, 2017 Бро,ровного грова тебе Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2017 31 января Растем потихоньку. Появилась вторая пара листиков. Полив водой. Ph & Tds еще не мерял, не откалибровал еще Ph метр. 1 января Вторая пара листиков растет. Скорость роста не очень высокая. Надеюсь что идет укоренение и все будет хорошо. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 6 февраля, 2017 4 февраля Перевел свет в 18/6. Пролил 100 мл воды с крана. Ph 7. Откалибровал Ph метр. 6 февраля Появилась третья пара листьев. Думаю с сегодняшнего дня начать считать вегу. Так что у нас сегодня 1ый день веги. Из горшка снизу уже пролезли корни. Белые и красивые. В будущем буду пересаживать в фирменный smartpot, который выиграл на Cannafest. Когда лучше пересаживать? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Ph 7 для полива это не очень хорошо. Делай меньше, а точнее как указано в таблице для PF. Так же думай что то со светом ибо у тебя растёт дрыщь длинный и худой. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Удобрения я еще не лью. рано. вентилятор бы на обдув поставить, но у меня его нет. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Очень медленный рост. Как по мне, то растению холодно и не достаточно воздуха и света. Бро, ты бы начал что-то еще мудрить, а то порадуешься грамм на 20 добавив света, можно компенсировать холод (но а ночью что? хотя, период не длинный, земля сильно не успеет остынуть) а вот хоть какую-то пиздюльку, хоть как водилы в маршрутках себе ставят летом, надо поставить, чтоб обдувало. такой вентилятор можно на любой барахолке найти или на олх поройся Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения