LittleKitty 297 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Привет братья, сегодня купил флору микро, но она в странной бутылке, не видел таких. Можно как нибудь проверить норм она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 25 апреля, 2014 связался уже, оказалось просто фирма новая, а я в числе 1ых покупателей, они просто мне от 5л отлили в другую бутылку, доказательства предоставили, сказали в следующий раз скидочку и подарочек оформят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 25 апреля, 2014 цвет фиолетовый, как вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Привет братья, сегодня купил флору микро, но она в странной бутылке, не видел таких. Можно как нибудь проверить норм она или нет? бутылку переверни, там должен быть номер СЦ больше инфы чем они тебе на этом форуме явно ни кто не предоставит !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 25 апреля, 2014 связался уже, оказалось просто фирма новая, а я в числе 1ых покупателей, они просто мне от 5л отлили в другую бутылку, доказательства предоставили, сказали в следующий раз скидочку и подарочек оформят) :) главное всё ок :) удачи в использование ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LittleKitty 297
Привет братья, сегодня купил флору микро, но она в странной бутылке, не видел таких. Можно как нибудь проверить норм она или нет?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас