GOCMAN 40 Опубликовано: 31 мая, 2014 @GOCMAN братко а ты их уже кормишь)) пакистаны с шаманами поливал разок гумисолом)) @GOCMAN братко теперь главное солнышко и все будит гуд)) дада жду уже солнышка)) короче ребят у меня самые грустнейшие новости..репорта по авто не будет( пришел на поляну а там со стаканов ктото повырывал моих мальков( это пиз ц!!! надеюсь моих растих остальных не повырывают сволочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 31 мая, 2014 блииин жаааль, не судьба((( у меня тоже автики накрились(((( аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 31 мая, 2014 бля, смотри чтоб засаду не устроили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 31 мая, 2014 @GOCMAN братко теперь главное солнышко и все будит гуд)) дада жду уже солнышка)) короче ребят у меня самые грустнейшие новости..репорта по авто не будет( пришел на поляну а там со стаканов ктото повырывал моих мальков( это пиз ц!!! надеюсь моих растих остальных не повырывают сволочи... @GOCMAN братко а кто по вырывал,зверь или хрень двуногая Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2014 мля ,а меня после дождей слизни херачат ...а в диком поле ,чтото типа мучнистой росы начинается ,обрызгал сыровоткой с мыльной водой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 31 мая, 2014 от слизней, муравьёв и прочей гадости есть простой,дешевый и остроумный способ: пивной пластиковый стакан разрезать оставив верхний край сантиметров 6-8 и воткнуть в землю вокруг ростишки, чтоб 5-6 сантимов из земли торчало и по кругу хорошенько промазать клеем от грызунов,и на 3-4 недели про насекомых можно забыть,главное стаканчик обновлять по мере налипания всего этого добра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 31 мая, 2014 оборвали люди,видно было что под корень вырвано и следы оттуда где я не хожу никогда,там рядышком огород и родничок может ктото както заметил полянку)а главное вторую поляну не увидели хоть там и тропинка протоптана) и еше видно тропинку мою ко второй поляне хоршо или же люди не заметили или заметили но хотят засаду устроить вот этого и боюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 31 мая, 2014 Бро забудь про эту поляну,лучше найди новую полянку и посади автики. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 31 мая, 2014 а как же растихи? вот так бросить столько труда и любви вложеных в них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 31 мая, 2014 А как же паливо? Менты? Срок? Лучше перебздеть чем недобздеть;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 31 мая, 2014 А как же паливо? Менты? Срок? Лучше перебздеть чем недобздеть;) блять чувак у тя получилось меня наменживать ахахха)буду значит ао ругому пути более сложному ходит)и если зассда то сразу замечу)там не так уж и легко пройти)а сколько сроку датут за эти растихи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 31 мая, 2014 Если их сорвут и тебе в дело в парят то 2 года по идее. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 31 мая, 2014 бляха..суки... ну если на месте решить то бабок нехуево прийдеться выкинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 31 мая, 2014 Да последние штаны заберут ган...ы. Как вариант их пересадить. Но тут мнения расходятся,многие говорят что пересадка вредна. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 31 мая, 2014 Да последние штаны заберут ган...ы. Как вариант их пересадить. Но тут мнения расходятся,многие говорят что пересадка вредна.эхх ну что нибудь придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 1 июня, 2014 оборвали люди,видно было что под корень вырвано и следы оттуда где я не хожу никогда,там рядышком огород и родничок может ктото както заметил полянку)а главное вторую поляну не увидели хоть там и тропинка протоптана) и еше видно тропинку мою ко второй поляне хоршо или же люди не заметили или заметили но хотят засаду устроить вот этого и боюсь.. @GOCMAN братко по ходу спалят и вторую полянку((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 1 июня, 2014 ну уже ничего не поделать..корневая система сильно развилась копать и пересаживать уже не выйдет)тут на угад или вырвут или пронесет)буду молиться джа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 1 июня, 2014 Да верно пересаживать не варянт корни далеко ушли!надеяца токо остайоца што не спалят!а и удачи шоб не спалили двуногие Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 1 июня, 2014 Тогда хоть пригибай растишку;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 1 июня, 2014 Чонг пригибать а если засада?яб оставил всьо как есть ходилби когда засуха большая подлить и уйо. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 1 июня, 2014 Рано утром сходить да сделать все необходимое. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 1 июня, 2014 так и буду делать)пока у нас 3 день ммощные дожди суваться туда еше дня 3 не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 1 июня, 2014 Гнать надо начинать по осени когда шишки смолой нальются, а сейчас с этими растихами тебе вообще нечего предъявить, может дикушку растишь ради интереса так сказать (ботаник). Так что расслабься все должно быть нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 1 июня, 2014 @GOCMAN братко как сказал братко @Чонг только тренировка может спасти и то не факт но будим надеяться на Джа )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 1 июня, 2014 короч не удержался я братья))был в камуфляже и в балаклаве ..))как спец наз)в руках нож)колки вытачивал))ахах шол как мышка не слыхать) обошол разными тропами)короч все в поряде) правильно подвязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения