Перейти к публикации

Auto Super Skunk (раздача от Random)

Auto Super Skunk от Random  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приветствую бразы!  :drujba:

Начну с того, что я по техническим причинам не завершил свой прошлый репорт. Но "Джа Форум" периодически читал. И мечтал снова вырастить Марью.

Пришла весна, а вместе с ней запах цветущих абрикос. И надумал я посадить в ауте. Хотя об этом я думал ещё с осени и предпринимал к этому соответсвующие шаги. Запасался яичной шкорлупой, золой, куриным помётом.

Яму вырыл глубиною ровно на 2 штыка лопаты, такой же и диаметр. Так получилось, что дорыл до глины. Бросил на дно 1 кг. супового набора. Пересыпал 10-15 см. слоем золы от дров с мангала. (с осени собирал). До половины засыпал навозом куриным, також просил собирать. А остальную половину 1:1 грунт с местным грунтом. Таких ям я сделал 10! Но в две ямы вперемешку с навозом добавил перетёртой скорлупы яичной по 0.5 литровой банки в яму. На будущий участок наведываться буду только в выходные дни. Выращивать буду 3 семки CHOCOLOPE, что дала моя травка из прошлого грова. Остальные думаю "барыжкой", которую сам и курил и кент подкинул не понятных 3 семки, сказал, что друг его угостил, а он меня ими угостил.

Но репорт я завёл по обязательству и сделаю это с удовольствием. А речь в данном репорте будет идти исключительно о семкках от Random  :respect:

Итак...

skunk automatic

Auto Super Skunk представялет собой хороший, стабильный сорт, который на 80% состоит из индики. Он был получен в результате скрещивания оригинального сорта Skunk с Lowryder'ом. Растение производит крупные, смолистые шишки, но при этом оно в процессе роста остаётся компактным. Эффект от Auto Super Skunk - моментальный, мощный, пронизывающий и длится продолжительное количество времени.

Два дня назад утром я замочил 5 семок в ватном тампоне, сегодня я обнаружил расколовшиеся три орешка. Два орешка сопротивляются. В тот же день я приготовил 5 горшков для рассады из 10 стаканов по 0.5л. Стакан в стакане. (у внутреннего стакана вырезал дно и разрезал пополам вдоль, так чтобы кольцо осталось целым) Пролил водой. Пусть ростки на семенах совсем покажутся и я их в земельку. А почва кстати роза-лимон "Сад чудес"

вот так на сегодня

Проростание

простите за ужасное качество фотографии просто мой фотик до сих пор в ремонте(((( А это снято мобилкой.

Поделиться сообщением

удачи мэн!тоже скунса ращу=)вонючка еще та=)

post-8659-0-45069800-1398501392_thumb.jp

https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен).

https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив).

https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...)

https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт..

https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors)

Поделиться сообщением

Именно по этим причинам решил я АУТ! Солнце, дождь, ночная прохлада, дневной зной, ветер да и что там говорить.

Поделиться сообщением

Удачи Бро, веду репу тоже по етим семкам, увидем шо палучитса к концу лета)

Поделиться сообщением

С началом, бро! Давай показывай новые фотки :)

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

@oonschik, Бро, скинь свою ссылку по Супер Скунсу.

@expl0z, Спасибо Бро за поддержку.

И так начинаю свои дальнейшие замечания отписывать на чудо сайте. Где каждый рад и готов помочь, поддержать и как можн меньше сочувствий, но тем не менее всякое бывает. И так...

Поделиться сообщением

29.04.

Вчера вечером сбил каску у Скунса под номером 1.

Остальные четыре были ещё в земле, и вчера же вечером я им включил 3 ЭСЛх15Вт 4100К. На данный момент обнаружил, что у Скунса под№1 каска помешала ей в развитии и выглядит она хуже чем под №3, что вылезла сегодня днём, пока я был на работе, а под №2 (на фото не видноиз-за колец, но появилась дужка прорастания. №№ 4 и 5 ещё под землёй.

Пронумеровал я их по последовательности проростания семени. Т.е. видим, что №3 обогнал №2. Все живут в одинаковых условиях! Гонка продолжается как и мой репорт.

А вот и новое фото, ещё раз примите извинения за плохое качество.

Проросли Супер Скунсы

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/

Там сразу 2 репорта, по полученым семкам от "Рандома" дай бог ему здоровя :positive: ,я себе заказал Auto Super Skunk и Auto Blueberry x Sweet Tooth, и по своим провереным), розделить репорты не магу, нада админа попросить шоб репорти розделил,  да и не когда такшо там микс) :yes:

Поделиться сообщением

В 29.04.2014 в 15:24, Barzenij сказал:

29.04.

Вчера вечером сбил каску у Скунса под номером 1.

Остальные четыре были ещё в земле, и вчера же вечером я им включил 3 ЭСЛх15Вт 4100К. На данный момент обнаружил, что у Скунса под№1 каска помешала ей в развитии и выглядит она хуже чем под №3, что вылезла сегодня днём, пока я был на работе, а под №2 (на фото не видноиз-за колец, но появилась дужка прорастания. №№ 4 и 5 ещё под землёй.

Пронумеровал я их по последовательности проростания семени. Т.е. видим, что №3 обогнал №2. Все живут в одинаковых условиях! Гонка продолжается как и мой репорт.

А вот и новое фото, ещё раз примите извинения за плохое качество.

Показать больше  
Ничего!;) Давай -давай ! Интересно)

Поделиться сообщением

Всем привет кто пожаловал на мой репорт. Сейчас я уже забрал фотик с ремонта и сегодня я сфоткаю и выложу. До вечера, Бразы.

Забегу наперед, две семочки так и не вышли из под земли.(((

Поделиться сообщением

1

2

3

Общаг

Из 5-ти семок от Random взошли три! Поколупал аккуратненько в земельке где не проросло и обнаружил семки с загниванием внутри, скорлупа довольно крепкая. Не будем о плохом будем радоваться остальным. :jumping:

Фотки расположены по порядку проростания. Так верхняя без каких либо изменений, вторая так-сяк, а вот третья как будто не с ними. И у третьей по стенкам стаканчика видны корешки. Живут они у меня сейчас без ночи. Через недельку отвезу их на ПМЖ в АУТ. Где будут ночи солнце и дожди! :peace: 

И по поводу моего опроса. Репорт пока веду, это уже хорошо. И так как три растишки осталось то, Джа, должен дать им девичий пол из-за 46 процентов опрошеных гроверов сего сайта. Все согласны? Взмолимся Джа! :pray: Аминь!

Поделиться сообщением

неплохие растихи

потом ты их в аут??

аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено.

Поделиться сообщением

Всех с Днём Победы. Желаю вам и нам не познать несчастий как наши дедушки, бабушки. Всем мира!

И по этому поводу мы собираемся отмечать этот праздник на природе. А это значит, что я отвезу свои растишки на аолнце, дождь и короткие ночи.

Поделиться сообщением

В 29.04.2014 в 15:12, Barzenij сказал:

@oonschik, Бро, скинь свою ссылку по Супер Скунсу.

@expl0z, Спасибо Бро за поддержку.

И так начинаю свои дальнейшие замечания отписывать на чудо сайте. Где каждый рад и готов помочь, поддержать и как можн меньше сочувствий, но тем не менее всякое бывает. И так...

Показать больше  

Подомной в низу найдеш там просто 2 репы в одной розделить х его знает как, может както научусь я ведь тут новичок)

Поделиться сообщением

Итак Бразы. Неожиданно для себя я свои растихи пересадил, немного раньше чем планировал, в аут. А именно на 11-ый день от проростания. На следующий день, в ауте шёл, весь день моросящий дождь. А на тринадцатый день их жизни, поехал, проверить, как они прижились и вуаля

DSC 0100

DSC 0102

DSC 0101

Поделиться сообщением

А теперь подробнее о моей пересадке:

9 мая, праздник день победы. Утром убрал их из под лампы и в коробку. Это была первая их короткая ночь, ночь продлилась у них 4 часа.

Думал они стрессанут, но когда я передвигался по столице с коробкой где растихи и в пакете. И вокруг, особенно в метро полно блюстителей правопорядка, то сам стрессовал. А вдруг?! Слава Богу, а также нашему Джа мы были незамечены. :pray:  Как то о своём багаже позабыл :madeitation:  и тут проезжаем блок-пост из города я вспоминаю вновь. В окно на меня смотрит человек с автоматом и мы плавно на автобусе проезжаем дальше по направлению к пункту назаначения. Короче я прихал и сразу их на солнце в стаканчиках до вечера оставил стоять. Вздохнули.

9 мая. Пол девятого вечера.

Беру стаканчики. Ведро с водой и лейку на 5 литров с разведённым корневином. Пролил подготовленную лунку водой. Разгорнул рукой углубление глубиной и диаметром стаканчика. Вставил туда внутренний обрезанный стаканчик и освободил от внутреннего стаканчика. Полил с лейки вокруг. :jahwatering:

10 мая. Шёл моросящий дождь. :perfect:

11 мая. 13-ый день их жизни.

С утра наведался первым делом к ним. Обратил внимание как они повёрнуты с наклоном к восходящему солнцу. Прижились. :jumping:  Вечером снова наведался к ним (они всё продолжали смотреть в сторону солнца, но уже заходящему :rasta_biggrin: ) с лейком где разведённый корневин и литровая баклага с пульвиком где разведено 5мл сульфика. Попрыскал. Сфоткал (фотки выше). И полил с лейки.

Всё. С тех пор я к ним не наведывался. Природа взяла над ними опёку. :lalala:  Так как через день идут дожди и солнце.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Уважаемые администраторы, прошу Вас- перенесите этот репорт в соответствующий, ему, раздел. (Репорты. ТЕСТИРОВАНИЕ) Благодарствую.

МИР НАШЕМУ ФОРУМУ!

Друзья, Бразеры и систеры! Вчера был у своих Скансиков. Они превзошли все мои ожидания. Жаль, что нет моб. версии для загрузки фоток. Верьте мне наслово двое из трёх показали пол и зацвели. У одной трихомы появились. Моему счастью нет предела. Пополню себе интернет обязательно выложу фотки.

Поделиться сообщением

DSC 0106

DSC 0105

DSC 0104

Вот они фотографии Скунсих!

Одна из них явно опережает своих соратниц Её я и сфоткал дважды 

DSC 0108

DSC 0107

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет тем кто наведался на мой репорт. Хотя он больше похож на фотоотчёт. Собственно и писать то нечего так как растут себе растихи на опекунстве Джа.

DSC 0137

DSC 0138

DSC 0139

Поделиться сообщением

Гость

Красивые ростули.

Поделиться сообщением

@mirror, ага, спасибо. Сам любуюсь, а запах просто слышно от неё в 2-ух метрах. Ещё чуть-чуть и... :feedme:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

DSC 0152

Сфоткал я её спустя 2.5 месяца от семки и вырвал с корнями. Но только загадочный феномен какой-то. Верхушку кто-то грыз сам стебель. Кто? Кто это сделал? Могут это быть полевые мыши?
А вот одна из трёх, средняя. И уже сухая )))) 

DSC 0160

Рядом с ней пол-литровая банка. Для визуального понимания масштаба этого грандиозного расстения. Который своим дымом меня высушивал всё это время. И вот сейчас, сегодня 20.08, утром я скурил последнюю жирненькую пяточку. И решил закончить этот репорт с благодарностью за семки, и выросшие расстения, бро Random. Пусть у него, а так-же у других гроверов занимающиеся селекцией, феминизацией больших успехов в Грове.

В общем семки как и сам сорт достойны внимания. Всем Мир!

Репорт закрыт.

Поделиться сообщением

Спасибо Бро!

В 21.08.2014 в 07:39, mirror сказал:

С харвом бро. 

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

• Создать...