Перейти к публикации

Мой первый опыт (Auto Blueberry, Auto Bomb, Auto AK-47 Fem)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Это мой самый первый опыт в выращивании конопли. Начну пожалуй свой рассказ.
Так вот. Мы с другом решили выращивать коноплю. Мы купили 6 годных семян конопли. Это: Auto Blueberry, Auto Bomb и Auto AK-47 Fem. Местом выращивания наших елочек стало заброшенное здание, на полу-заброшенном заводе, так как я и друг живём с родителями (а родители ,как вы понимаете, коноплю не любят). Нашли мы это место, когда искали бомбоубежище (в убежище нас привлекали противогазы, хим.защ. и особенно тарен). Вход в него был, через то самое здание, но убежище оказалось полностью пустым, а вот здание то мы и приметили.
Место идеальное. Трёхэтажное здание. Находится на охраняемой, заброшенной территории - то есть туда никто не полезит. Все двери и окна на первом этаже забиты и заварены нахрен. А вход через окно на втором этаже, через крыльцо. Внутри тепло и солнечно. Красота)
Так вот, мы оборудовали одну комнату. Комната самая тёплая и туда попадает много солнца. Мы поставили большие горшки, замок на дверь (на всяк случай) и столы, стулья для удобства.
Пока ждём семена.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Семена приехали, мы их уже проростили и посадили. Завтра наверное будут фотки.

Поделиться сообщением

@alexRastaMan, я думаю вы затеяли глупою игру, вас если запалят будет очень плохо, или просто спиздят куст, а чего просто в тумбочке не выростить дома?

Поделиться сообщением

@wanted4500, с родителями он живет. думаю чуваку дома вообще нет места выращивать.))))) если место реально надежное то мне кажется врятли что плохое случится. а вот если growbox делать в тумбочку то там 6 семян не вырастишь темболее с родаками..... ))))) 

Поделиться сообщением

Парни ну что за бред на охраняемой територии план выращивать .. не хуй под статью суваться .. Снимите лучше у бабушки комнату .. скажите бедные студенты весь день в институте .. Там и поставьте бокс по уму все сделайте ... бюджетных вариантов море ... И тёлочке будет где припихнуть .. и за марьей присмотреть .... имхо ... мир !

П.С Плохая история не гоните пургу ... (((

Поделиться сообщением

Ну да... Стремновато как-то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...