alexRastaMan 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Всем привет! Это мой самый первый опыт в выращивании конопли. Начну пожалуй свой рассказ.Так вот. Мы с другом решили выращивать коноплю. Мы купили 6 годных семян конопли. Это: Auto Blueberry, Auto Bomb и Auto AK-47 Fem. Местом выращивания наших елочек стало заброшенное здание, на полу-заброшенном заводе, так как я и друг живём с родителями (а родители ,как вы понимаете, коноплю не любят). Нашли мы это место, когда искали бомбоубежище (в убежище нас привлекали противогазы, хим.защ. и особенно тарен). Вход в него был, через то самое здание, но убежище оказалось полностью пустым, а вот здание то мы и приметили.Место идеальное. Трёхэтажное здание. Находится на охраняемой, заброшенной территории - то есть туда никто не полезит. Все двери и окна на первом этаже забиты и заварены нахрен. А вход через окно на втором этаже, через крыльцо. Внутри тепло и солнечно. Красота)Так вот, мы оборудовали одну комнату. Комната самая тёплая и туда попадает много солнца. Мы поставили большие горшки, замок на дверь (на всяк случай) и столы, стулья для удобства.Пока ждём семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexRastaMan 0 Опубликовано: 9 мая, 2014 Семена приехали, мы их уже проростили и посадили. Завтра наверное будут фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 9 мая, 2014 @alexRastaMan, я думаю вы затеяли глупою игру, вас если запалят будет очень плохо, или просто спиздят куст, а чего просто в тумбочке не выростить дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyWang 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 @wanted4500, с родителями он живет. думаю чуваку дома вообще нет места выращивать.))))) если место реально надежное то мне кажется врятли что плохое случится. а вот если growbox делать в тумбочку то там 6 семян не вырастишь темболее с родаками..... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2014 Парни ну что за бред на охраняемой територии план выращивать .. не хуй под статью суваться .. Снимите лучше у бабушки комнату .. скажите бедные студенты весь день в институте .. Там и поставьте бокс по уму все сделайте ... бюджетных вариантов море ... И тёлочке будет где припихнуть .. и за марьей присмотреть .... имхо ... мир ! П.С Плохая история не гоните пургу ... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gondu2 0 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ну да... Стремновато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас