green1320 10 Опубликовано: 26 апреля, 2014 В ауте из 30 пророщеных семок через неделю взошло 5,это норма или взойдут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 26 апреля, 2014 мои тоже 5 дней в ауте вчера был ни одного всхода земелька сыроватая была грешу на это походу остался без фотопериудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 green1320 10 Опубликовано: 26 апреля, 2014 мои тоже 5 дней в ауте вчера был ни одного всхода земелька сыроватая была грешу на это походу остался без фотопериудо не переживай раньше времени,может взойдут еще мои тоже 5 дней в ауте вчера был ни одного всхода земелька сыроватая была грешу на это походу остался без фотопериудовбратишка а я как раз с автиками проебался,если будет желание обменяться пиши в лс.у меня есть еще 30 семок фотиков могу поменяться на автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @green1320,не плохая идея а у меня есть автики а какие у тебя мне индика нужна мой климат для сативы никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 green1320 10 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @green1320,не плохая идея а у меня есть автики а какие у тебя мне индика нужна мой климат для сативы никакя в ванне щас через 15 минут посматрю у меня в холодильнике семки.что у тебя за сорта?ак-47 есть помню точно там индики вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Авто АК-47 Авто Mazar Авто Lowryder2 Авто blueberry Авто NL Авто Big devil Авто Jack Herrer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 green1320 10 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @green1320,не плохая идея а у меня есть автики а какие у тебя мне индика нужна мой климат для сативы никакя в ванне щас через 15 минут посматрю у меня в холодильнике семки.что у тебя за сорта?ак-47 есть помню точно там индики вроде норместь вайт рашн ак 47 шива сканк эфориякритикал каш леди борн и дж-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
green1320 10
В ауте из 30 пророщеных семок через неделю взошло 5,это норма или взойдут еще?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас