Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Купил зернишко на Errors-seeds первый раз 1 зерно и полюбил етот сайт.Замочил проростил в 2л вазончике и

21.03.2012 посадил White Russian в 10л ведро в яме фундамента дома.

Первый раз попал к нему 24.04.2012 удобрил удобрением PLANTAFOL 30.10.10

Следущий раз пришол к своей Мери 07.05.2012 и увидил очень хороший результат. Ето была девочка уже с хорошим ростом.

Фото далее :rasta_peace:

Как обещял вылажую фотки которые зделал 07.05.2012.

Хочю уточнить посадил я в Киевской обл. и с марта по апрель была очень дождливая погода.

post-1686-1339848764_thumb.jpg

post-1686-1339848769_thumb.jpg

post-1686-1339848776_thumb.jpg

post-1686-1339849246_thumb.jpg

post-1686-1339849255_thumb.jpg

Поделиться сообщением

После перерыва почти в месяц я увидил свою Мери 03.06.2012 , и тут я увидил что кустик подсох . Я его удобрил уже удобрением MASTER не помню сколько там было азота магния и кальцыя(

post-1686-1339850082_thumb.jpg

post-1686-1339850089_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну а вот такая Мери щяс.

Подскажите когда будет она готова :rasta_peace:

post-1686-1339857553_thumb.jpg

post-1686-1339857560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:weedbush: у самого растет 2 рашина с этого банка -красава.. ток я делал фим подрезку и и завалил ее на бок :rasta_laugh: пусть валяется..а ветки растянул... лопухи располовинил-пусть бошки растут :jahforumorg:

Поделиться сообщением

:weedbush: у самого растет 2 рашина с этого банка -красава.. ток я делал фим подрезку и и завалил ее на бок :rasta_laugh: пусть валяется..а ветки растянул... лопухи располовинил-пусть бошки растут :jahforumorg:

Я новенький в етом . Как понять:лопухи располовинил,я делал фим подрезку.

Подскажи

Поделиться сообщением

Красивая!

Белая Русская хорошее курево.

"Растаман в движении исключает формы

Сила притяжения их кидает в стороны

Отделяясь от стен, они уходят с дороги

Ганджа заменит им любые..."

Поделиться сообщением

Вылажую фото которое делал 08.06.2012 только не на телефон, а фотоппарат.

:jahwatering:

post-1686-1340180619_thumb.jpg

post-1686-1340180624_thumb.jpg

post-1686-1340180824_thumb.jpg

post-1686-1340180829_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поливал давно???такое чувство пить хотят листья опустили (((

Поделиться сообщением

Вылажую фото которое делал 08.06.2012 только не на телефон, а фотоппарат.

:jahwatering:

Явно не допивает, - мало поливаешь? ИМХО конечно - Мир,и БОЛЬШИХ ШИШЕЙ! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Явно не допивает, - мало поливаешь? ИМХО конечно - Мир,и БОЛЬШИХ ШИШЕЙ! :rasta_biggrin:

фото зделаное 08.06.2012 ,Поливал месяц назад. Можно увидить . А можно увидить 2 последних фото ето 14.06.2012 там уже отошоли .Ны было возможности полить(

Поделиться сообщением

моё скромное мнение, новичка зеленого :)

всё с растишкой нормально, в смысле недолива нет. Фото сделано ночью, а ночью листики всегда опускаються, по крайней мере у меня в боксе именно так. Как только включаеться свет, листики поднимаються.

Поделиться сообщением

а желтизна на листьях типа маскировка :rasta_laugh: явный признак засухи в ведре...делай им каплю и будет счастье :rasta_cool:

Поделиться сообщением

я ж писал что не был почти месяц и тогда были зделаные фото. На етой недели выложу новые фото , уже жду не дождусь узнать какой он :jahwatering:

Поделиться сообщением

Ты бы ведро прикопал.

В натуре - вапче не спалился, - де это выращивается в заповеднике АСКАНИЯ НОВА? Только там такие непуганые остались. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В натуре - вапче не спалился, - де это выращивается в заповеднике АСКАНИЯ НОВА? Только там такие непуганые остались. :rasta_biggrin:

Говорю ведро не видно стоит в яме где фундамент. А щяс у меня возникли такие проблемы помогите. Был последний раз 16.06 и вот приехал вчера увидил очень плохие как по мне новости . Смотрите что получилось

Я полил куст удобрением MASTER 24.10.15 и оборвал все сухие листы, вот что получилось. Хочю напомнить что Мери ростет с начяла марта..

:madeitation:

post-1686-1340838835_thumb.jpg

post-1686-1340838839_thumb.jpg

post-1686-1340839053_thumb.jpg

post-1686-1340839057_thumb.jpg

post-1686-1340839165_thumb.jpg

post-1686-1340839169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Говорю ведро не видно стоит в яме где фундамент. А щяс у меня возникли такие проблемы помогите. Был последний раз 16.06 и вот приехал вчера увидил очень плохие как по мне новости . Смотрите что получилось

Я полил куст удобрением MASTER 24.10.15 и оборвал все сухие листы, вот что получилось. Хочю напомнить что Мери ростет с начяла марта..

Явный передоз,проливай водой и следующие поливы в течении 2-3 недель ток вода

Поделиться сообщением

может слшком жарко? листья сухие прям.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

а вообще ее в землю засадить нужно по ровному щету -тогда будет толк :rasta_sad: -пересадить подогнуть..она по земле пойдет..ну это гон белого русиша мучать :hm:

Поделиться сообщением

тут и передозом попахивает и пиаш кривоват наверное,и горшок греется,и .......

а вообще ее в землю засадить нужно по ровному щету -тогда будет толк :rasta_sad: -пересадить подогнуть..она по земле пойдет..ну это гон белого русиша мучать :hm:

правильно человек пишет.в землю растиху и она выровняется сама. :jahwatering:

Поделиться сообщением

что то долго растет растиха, уже 3 месяца прошло. Может не верный световый и температурный режим?

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

что то долго растет растиха, уже 3 месяца прошло. Может не верный световый и температурный режим?

Весь март месяц и половина апреля погода была дождливая и Мери вобще почти не росла. Руский ростет в железном ведре а оно поставлено в большое пластмасовое. Ето был вобще мой первый опыт за етого и в ведре. Пересадить в землю я хз как я выйму с железного ведра?

тут и передозом попахивает и пиаш кривоват наверное,и горшок греется,и .......

правильно человек пишет.в землю растиху и она выровняется сама. :jahwatering:

Поповаду передоза , ето мой первый опыт и с удобрениями я брал как и писалось чяйная ложка на литр воды только етот литр я сразу выливал. Ето наверно не правельно?

Поделиться сообщением

Весь март месяц и половина апреля погода была дождливая и Мери вобще почти не росла. Руский ростет в железном ведре а оно поставлено в большое пластмасовое. Ето был вобще мой первый опыт за етого и в ведре. Пересадить в землю я хз как я выйму с железного ведра?

Поповаду передоза , ето мой первый опыт и с удобрениями я брал как и писалось чяйная ложка на литр воды только етот литр я сразу выливал. Ето наверно не правельно?

а как ты вообще удобрял раньше и сколько всего раз?

каким пиаш воды поливал?

Поделиться сообщением

добавлю от себя,азот ей не нужен,купи другую удобряху чтоб азота было по минимуму,и само собой прислушайся к другим рекомендациям

Поделиться сообщением

а как ты вообще удобрял раньше и сколько всего раз?

каким пиаш воды поливал?

Воду брал с колодца ,наберал в бутылки ждал чтобы ставала теплой и добовлял удобрения.

24.04.2012удобрение PLANTAFOL 30.10.10

07.05.2012 удобрение PLANTAFOL 30.10.10

03.06.2012 удобрение MASTER не помню соотношения

08.06.2012 удобрение MASTER не помню соотношения

26.06.2012 удобрение MASTER 24.10.15

Даты когда была возможность попасть к нему и поливал с удобрениями.:jahwatering:

добавлю от себя,азот ей не нужен,купи другую удобряху чтоб азота было по минимуму,и само собой прислушайся к другим рекомендациям

Азота я уже понял что не надо и само собой прислушуюсь к вашим рекомендациям.

Поделиться сообщением

вот ппоследние и предпоследние-фото обратите внимание,лист одинаково-висит(у нас рядом дикарь мелкий растет,на стройке!!!можете себе представить грунт-песок-бетон,хуева туча мусора и немного -земли и еще в тени!!)и он где то с 10-11и до спада жары точно так выглядит)

к чему веду листья падают от жары(безил-прав,там еще и горшок -греется,а корням это...ну никак :no:

а на последней фотке видно еще и массовый пиз...ц листьям,это скорее еще и передоз(имхо),дальше удобряхи то же жесткие..азаота-прилично!!какую дозу давал по началу? 100% ил как?и еще есть такой фактор ,как удобрение вносятся во влажный грунт,в опред кол-вах,а не пару литров,вообщем я хотел обратить на это внимание!

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...