Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот ппоследние и предпоследние-фото обратите внимание,лист одинаково-висит(у нас рядом дикарь мелкий растет,на стройке!!!можете себе представить грунт-песок-бетон,хуева туча мусора и немного -земли и еще в тени!!)и он где то с 10-11и до спада жары точно так выглядит)

к чему веду листья падают от жары(безил-прав,там еще и горшок -греется,а корням это...ну никак :no:

а на последней фотке видно еще и массовый пиз...ц листьям,это скорее еще и передоз(имхо),дальше удобряхи то же жесткие..азаота-прилично!!какую дозу давал по началу? 100% ил как?и еще есть такой фактор ,как удобрение вносятся во влажный грунт,в опред кол-вах,а не пару литров,вообщем я хотел обратить на это внимание!

Удобрял всегда как в инструкции где писали 2.5г на литр где 1г на литр ,и всегда выливал целый литр воды в ведро. Поливал всегда ночю

Поделиться сообщением

После белого руского я посадил ещё 2 Sensi Skunk , 1 Auto Lemon Skunk and 2 LSD . Но нету времени зделать новый репорт . А вобще вот что получилось .

:rasta_peace:

Там где белое ведро то Auto Lemon Skunk. 1 Sensi Skunk стал мужским .

Sensi Skunk был в 6 л. ведре и вчера посадил в землю

post-1686-1340884182_thumb.jpg

post-1686-1340884186_thumb.jpg

post-1686-1340884295_thumb.jpg

post-1686-1340884298_thumb.jpg

post-1686-1340884408_thumb.jpg

post-1686-1340884581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нуждаюсь в совете как пересадить белого руского с железного ведра чтобы не навредить корням и самой Мери

Поделиться сообщением

Нуждаюсь в совете как пересадить белого руского с железного ведра чтобы не навредить корням и самой Мери

полей с утра, а вечером придерживая у основания куста переверни ведро, и всё аккурат должно выпасть из ведра. Будь внимателен чтоб не поломать куст.

Поделиться сообщением

полей с утра, а вечером придерживая у основания куста переверни ведро, и всё аккурат должно выпасть из ведра. Будь внимателен чтоб не поломать куст.

Поченю мопед и буду как то пробовать , если есть ещё какието варианты буду благодарен.

Есть вопрос с поливом ведро простое стандартное железное так для того чтобы выпало сколько литров воды полить?

Поделиться сообщением

Поченю мопед и буду как то пробовать , если есть ещё какието варианты буду благодарен.

Есть вопрос с поливом ведро простое стандартное железное так для того чтобы выпало сколько литров воды полить?

хз, 0,5 л.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Наконецто я смог забратся на учясток чтобы вынести от туда свого руского. Результат был негативным как и день. Хотел сегодня пересадить в землю возле своих LSD но сегодня там были замечяны люди которые скоцали все бошки(. Так что я оставил руского до пятницы в лесу. Ну а вот и фото каким он был и каким я его оставил.

Как думаете у него есть шансы отойти?

post-1686-1342025011_thumb.jpg

post-1686-1342025014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наконецто я смог забратся на учясток чтобы вынести от туда свого руского. Результат был негативным как и день. Хотел сегодня пересадить в землю возле своих LSD но сегодня там были замечяны люди которые скоцали все бошки(. Так что я оставил руского до пятницы в лесу. Ну а вот и фото каким он был и каким я его оставил.

Как думаете у него есть шансы отойти?

отойдёт 100%, только не медли с поливом. А посадку жалко.

Поделиться сообщением

ну хоть порадовал что есть шансы на отойти. Бо я думал вырвать сегодня. Не мог поливать так как залезть на учясток было слишком палевно, мог залазить когда оставалса на ночь на даче а тут всетаки решил рискнуть и получилось. Руский стоит у меня лесу будет стоять до пятницы полил я его сегодня хорошо.

Поделиться сообщением

та я и самого начяло ето думал. Я получил достаточно опыта когда ростил руского .

Поделиться сообщением

Люблю я мери и готов про ние писать хоть целый день. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

есть какието варианты? :rasta_peace:

Поделиться сообщением

скури верхушку и узнаешь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро! ОНО! - Без вариянтов... :rasta_biggrin: Все только не бери - мож тоже кто гровит?

Поделиться сообщением

Бро! ОНО! - Без вариянтов... :rasta_biggrin: Все только не бери - мож тоже кто гровит?

Не знаю может и гровит,но куст спрятаный . Хай ростет, а вот жизнь моего руского :jahwatering:

Фото зделаное 06.07

Все также и ростет в ведре , которое стоит в лесу в кустах.

post-1686-1342433901_thumb.jpg

post-1686-1342433904_thumb.jpg

post-1686-1342433975_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Долго Ты будеш с ведром носица? Вырой яму и пересади куст, он тебе спасибо скажет!

Поделиться сообщением

Долго Ты будеш с ведром носица? Вырой яму и пересади куст, он тебе спасибо скажет!
Та нет,спасибо ему скажет какой-то турист,без проблем переносив ведро метров на двести в свою сторону ждать харвеста...

Поделиться сообщением

Носится буду столько сколько душа желает. Если пересадить то в отличное место а не где папало. Да и кстати я вроди отписал что ето первый опыт так что мне любой процес интересный даже ростить в ведре поливая раз в неделю и узнать что получится.

Ну а вобще логически подумать мог бы я вырить яму я б давно б уже посадил.

Поделиться сообщением

Носится буду столько сколько душа желает. Если пересадить то в отличное место а не где папало. Да и кстати я вроди отписал что ето первый опыт так что мне любой процес интересный даже ростить в ведре поливая раз в неделю и узнать что получится.

Ну а вобще логически подумать мог бы я вырить яму я б давно б уже посадил.

тогда найди ведро поболее, и таскайся дальше. Не нравятся советики, не спрашивай подсказок...

Поделиться сообщением

тогда найди ведро поболее, и таскайся дальше. Не нравятся советики, не спрашивай подсказок...

советы нравится , пойми у меня нет возможности пересадить . Я б давно все зделал

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Фото того же белого руского в лесу. Нашол

post-1686-0-73298900-1381604262_thumb.jp

post-1686-0-14183200-1381604278_thumb.jp

post-1686-0-64133500-1381604290_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 4 months later...

история куста .Приезжал осеню -цвел. Приехал срезать -забрали грибники может както найду ещё фотки так скину.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...