Ращу Auto Jack fem и Kalashnikova Autofem, первой 17 дней с прорастания, пол пока не показала, второй 15 дней, девочка (Еще бы...фемки как-никак)
Auto Jack
Kalashnikova auto
Планирую завтра впервые внести удобрения. Буду использовать Flora Gro, Micro, Bloom.
Вопрос следующий, в какой дозировке на литр вносить удобряхи, в какой последовательности их вносить и каким выставить pH воды до внесения удобрений? И вообще не рано?
И еще, планирую уехать на 5 дней, девочки будут без меня в автономном режиме рости, какова вероятность что они дотянутся до кулмастера за это время? Так же они будут лишены увлажнителя на этот период, как они это перенесут, при условии, что без него темпа может скакануть до ~35, а влажность жестко упасть?
Вопрос
Juice 12
Всем привет
Ращу Auto Jack fem и Kalashnikova Autofem, первой 17 дней с прорастания, пол пока не показала, второй 15 дней, девочка
(Еще бы...фемки как-никак)
Auto Jack
Kalashnikova auto
Планирую завтра впервые внести удобрения. Буду использовать Flora Gro, Micro, Bloom.
Вопрос следующий, в какой дозировке на литр вносить удобряхи, в какой последовательности их вносить и каким выставить pH воды до внесения удобрений? И вообще не рано?
И еще, планирую уехать на 5 дней, девочки будут без меня в автономном режиме рости, какова вероятность что они дотянутся до кулмастера за это время? Так же они будут лишены увлажнителя на этот период, как они это перенесут, при условии, что без него темпа может скакануть до ~35, а влажность жестко упасть?
Помогайте други
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас