Перейти к публикации

Первый опыт. Аут. 55я широта.

Рекомендованные сообщения

Да, на следующий год автоцветы и скороспелки. С фотиками тоже эксперементировать буду. Все таки заставить цвести раньше можно.

В районах делян 1 и 2 заморозки держались неделю icon_sad.gif Два дня подряд в 5 утра градусник показывал -7.. Места низинные - были анамальные высокие температуры летом и низкие сейчас... Растихи в большинстве своем испустили дух. Если до этого просто отмерали лопухи, то сейчас завяли даже верхушки с микрошишками. Остались стоять две G13xSkunk и две Holland Hope. Это что касается растих с микрошишками.
Единственная радость - это G13xSkunk. Морозы переносит достойно. ~45 дней цвета. По паспорту еще недели две ей стоять. Белых усов уже почти нет. Утеплил ствол опилками. По листу дал Боне Форте для орхидей. И фитоспорин от плесени. Под корень - пару литров крапивной золы и МФК. Низ крепко пережал проволокой. Основным колам внизу обрезал верхний мягкий слой кольцом до древесины. Посмотрим, что это даст. icon_hmm.gif

post-17906-0-33118300-1411888200_thumb.j

post-17906-0-24514600-1411888217_thumb.j

post-17906-0-77526900-1411888231_thumb.j

post-17906-0-13469600-1411888246_thumb.j

post-17906-0-91218200-1411888261_thumb.j

post-17906-0-87712800-1411888276_thumb.j

Поделиться сообщением

бро г13 сканк красавец , -7 серьезныйй мороз) у мну -9 было вообще караул.

Поделиться сообщением

ни фига се у вас погода-морозы..у нас меньше чем +7 еще не опускалось даже в ураган.думал приеду все поломано-а не выдержали видеть каменный забор возле которого растут спас их.

Поделиться сообщением

красава бро +

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

@Assatnight, Ну бро растихи закалённые у тя будут при такой тэмпе. У меня тож G13 слегка подмерзает. Как ты и говориш лопухи отмирают. Но у меня пока ещё не так холодно как у тя.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Всем привет!
Итак, все было пущено под нож еще до середины октября. Все уже готово и даже пролечено.

G13xSkunk. Получилось с кустика чуть больше 300г продукта. Очень ароматная и вкусная штука! С двух колпачков получаем мощный и позитивный эффект, особо не грузящий, голова свежа и полна мыслей. С трех уже в мясо. Собрал с опыленной ветки ~40 хороших семян - будем смотреть в следующем году, будут ли они такими же ранними.

Порадовала Амнезия. В прикрепленных фото ее вид на момент харвеста. В этих краях лютых заморозков не было, поэтому она и сохранила свой цвет. Цветы, которые успели нарости, были все в смоле! Эффект 50 на 50. Сначала полеты, потом переходит на тело.

Остальные кусты все это время висят на свежем воздухе под крышей. Шалухи валом. Листья с микрошишами потиху молю. На очень мелком сите для муки с секатором в глубокую миску. Со стенок параллельно соскребаю пыль - очень мощная штука, выключает быстро и конкретно. Травчик тоже очень хорош. Его пробовал в косяке с небольшим количеством табака. Курится очень мягко и приятно, потому что уже долго был на холоде. Эффект индюшный на несколько часов. От листьев я такого не ожидал если честно icon_thumbs.gif

Делал масло, с него пек брауни. Интересная штука. Эффект на 6 часов. Но нужно быть аккуратным с количеством - можно просто выключиться часов на 7 icon_twisted.gif

Больше понравилось молоко. 2 литра на стакан молотой шалухи (45гр) + 0.5 стакана сахара и пол банки сгущенки. Пил стакан. В течение часа-полтора - интересный взлет, хай нарастал так, что казалось, ему нет предела. Стоило закрыть глаза - получал лютые вертолеты. Грудь прыгала icon_lol.gif Очень весело в общем было! icon_spin3.gif Особенно по кайфу было слушать музыку, танцевать. Через 2,5 часа я выключился и проспал часов 6 под интересные сны. Сделал вывод, что стакана много, нужно пить где-то половину icon_elk.gif

В общем, результатами я очень доволен. Опыт получен, будем продолжать постигать науку в следующем году. И уже с правильными сортами. Кстати подготовил уже часть лунок - листья, суперфосфат, песок с землей, листья, куриный помет, земля.

post-17906-0-89471200-1416581894_thumb.j

post-17906-0-58459800-1416581920_thumb.j

post-17906-0-52616900-1416581936_thumb.j

post-17906-0-54846600-1416581964_thumb.j

post-17906-0-34494400-1416581978_thumb.j

Поделиться сообщением

молодец ) у меня сатори и сканк на 57 широте даже микро шиш небыло , одна ботва , может то что урал...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Assatnight,привет сосед, мягкого дыма, да с фотиками на нашей широте тяжко,что на следуший аут думаешь?у меня автики в этом году росли,фотики смыло,на следущий год уже семки пришли,море автиков и Нукелоновцы Торр,Такт,Валькрия зацветают в июле,как раз для нашей широты

Поделиться сообщением

ну с харвестом значит :perfect:

Поделиться сообщением

@Assatnight,С харвом бро. А молочину не варил шоль?

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем привет!

молодец ) у меня сатори и сканк на 57 широте даже микро шиш небыло , одна ботва , может то что урал...

Спасибо! Думаю, сезон на сезон не приходится. Ну а если фактически, то я знаю чела, который в лен. области фотики заставлял цвести удачно в этом году в начале августа. Аналогично, с бутоном. (только щадящими дозами, я же на глаз и часто без меры и режима давал). Так что можно пробовать. В следующем году еще буду что-нибудь эксперементировать с ранней рассадой.

@Assatnight,привет сосед, мягкого дыма, да с фотиками на нашей широте тяжко,что на следуший аут думаешь?у меня автики в этом году росли,фотики смыло,на следущий год уже семки пришли,море автиков и Нукелоновцы Торр,Такт,Валькрия зацветают в июле,как раз для нашей широты

Спасибо! Пока что заказал различных интересных раннецветов и автогибридов у двух бридеров с olkpeace. Еще по плану Нуклеон и Hybrids from Hell. Еще есть куча семок с этого аута. Плюс пыльца пяти интересных фото-пацанов - в следующем году буду экспериментировать. Кстати уже 26 семок отправились в землю до первого снега. Под белый спанбонд и сухую траву. Заготовлена часть лунок.

Поделиться сообщением

@Assatnight,я тоже озимки 30 семок посадил,а что за гибрид фром хелл?можешь ссылку кинуть?я Нукелонов набрал уже

Поделиться сообщением

@Assatnight,я тоже озимки 30 семок посадил,а что за гибрид фром хелл?можешь ссылку кинуть?я Нукелонов набрал уже

Их сайт с недавнего времени не пашет, но в магазах, думаю можно найти и семки и инфу. вот например https://www.seedbay.com/index.php?a=5&b=202

ну с харвестом значит :perfect:

@Assatnight,С харвом бро. А молочину не варил шоль?

Спасибо друзья! Молочину варил) Выше писал где-то. Штука мощная)

Поделиться сообщением

@Assatnight,бля я крепко дунул,не могу там понять есть там раннецветы какие?)))))) не втыкаю вобще

Поделиться сообщением

@Assatnight,Бро а шо это за сайт такой? В Украину можно там заказать?

Поделиться сообщением

Уже пашет. Вот сайтец http://hybridsfromhell.net/

До 55 широты должны зреть. Я не углублялся, но по идее там суперавто все в основном. Название само за себя говорит. Как на Украине преобрести - хз. Я тупо с сайта попробую.

Поделиться сообщением

Кому интересно, вот, что пока затарено на следующий сезон:

От бро Sunny с каннабэя: Mexican airlines. Grapefruit'matic. Pineapple Express. Californian Snow. Auto Somango. Плюс бонус 15 семок Jumbo super-auto. :thankyou:

От бро пупся оттуда же: авто ф2 лемон сканк, пурпур райдер. И интересные автогибриды ф1: лемон сканк/блюбери, лемон сканк/блюбери/суперсканк/свит тач фото. Получил бонус в 100% :yatta::thankyou:

~40 семок вызревшего раннего g13\skunk

~20 фем-семок auto little russian

Также меются все те же фотики с этого года.

По плану еще взять какой-нибудь один сорт с hybridsfromhell.net (к примеру hfb leb27s http://hybridsfromhell.net/product/hfh-leb27s) и каких нуклеоновских ф2. И думаю, я буду счастлив :demon2:

Поделиться сообщением

Очень интирестные сорта,как они интирестно на 55 широте себя поведут

Поделиться сообщением

Очень интирестные сорта,как они интирестно на 55 широте себя поведут

Все круто будет=) Уклон в следующем сезоне только на авто, суперавто и раннецветы. Фотики посажу в кукурузу, в свободное плавание.

Конкретно тот, что я выбрал (HFH), на 60й вызрел)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Assatnight,а как у них с доставкой в Украину?

я спросил вчера у них насчет доставки в Россию. И могут ли они как-нибудь секретно упаковать. Пока ответа нет.. Может мой английский им не понравился))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зашел тут к Нуклеону почитать, что он делал этим летом. И был приятно удивлен) Оказывается, он пробовал все те же HFH. Есть семки. На днях закажу его микс и микс HFH. Одним письмом два зайца. Кстати, а буржуи так и не ответили.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Assatnight,А где смотрел дай ссыль.

https://olkpeace.org/forum/blog.php?u=17096&b=447

Поделиться сообщением

• Создать...