Перейти к публикации

Auto White Russion and Auto Sweet Tooth Out Door2014:)

Рекомендованные сообщения

Первый опыт.

Всем Привет!буду проводить наблюдения данных сортов в разных местах и условий ухода за ними.Буду признателен любым подсказкам и советам опытных людей!

Поделиться сообщением

Давай по-больше информации, ну и + для хорошего начала!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Предполагается на полянке с крапивой и кочками.На склоне и рядом с неизвестным кустарником.На склоне воткну и ничего не буду делать,может кроме полива и круга мочи вокруг:)в крапиве минимум удобрений если возможно будет.а где кустарник все по максимуму,но не факт:)

Спасибо Бро!

Поделиться сообщением

Удобрения обнаружил 1)20.10.10.азот.фосфор.калий.2)3.11.44.осеннее комплексное.а первое для клубники.Фото ни так ни этак не загружается.1000Извинений:)

Поделиться сообщением

Проращивание в губках для мытья посуды.далее в горшок с универсальным грунтом.Terra Vita цветочный универсальный с биогумусом.грунт думаю перед посадкой подержать в духовке на максимуме для уничтожения опасной для ростков живности.

Азот15.Фосфор270.Калий300

Поделиться сообщением

Получил семена)4раскусил бросил в стопку и спустя12 часов3проросли даже не утонув))переложил в губки слегка смоченные водой помещённые в тарелку накрытую чтоб чуть воздуха могло попасть внутрь.подготовил4 горшка объёмом 0,3-0,4литра с универсальным грунтом перемешаным с песком и вермикулитом мелкой фракции.получилась довольно пушисто-воздушная смесь.решил лунки чуть подготовить посредством навоза.почва вроде добрая,растительность вокруг чуствует себя великолепно.и растишкам будет хорошо)фото залить не выходит.

Поделиться сообщением

белый русский лежит ждет своей очереди на проращивание.как свит в почву переедет тогда и русский на пророст пойдет.решил без эксперементов.как пойдет буду описывать.

Ошибка Вы не выбрали файл для

загрузки

Прикрепить файлы

Загрузить Вы можете

загрузить еще не ограничено

файлов (Макс. размер одного

файла: 32МБ)

Проблемы с загрузкой?

Воспользуйтесь простым

менеджером загрузки файлов.как залить фото с телефона

Ошибка Вы не выбрали файл для

загрузки

Прикрепить файлы

Загрузить Вы можете

загрузить еще не ограничено

файлов (Макс. размер одного

файла: 32МБ)

Проблемы с загрузкой?

Воспользуйтесь простым

менеджером загрузки файлов.как залить фото с телефона

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел4из4проросли)сажаю в горшки до 2пар листьев.потом на пмж в есоественную среду)

Поделиться сообщением

Семена в горшках ждем касок)накрою маленькими стаканами с отверстиями.посмотрим что выйдет.постараюсь залить фото все таки

Поделиться сообщением

Два Бойца уже вылезли,а другие сидят в засаде пока что.будем ждать

Поделиться сообщением

На двух появлялись прозрачные капли похожие на концентрат сиропа.третья из земли вылезла.а на листьях уже желтые пятна:(еще на которых капли листкики загибаются вниз к На двух появлялись прозрачные капли похожие на концентрат сиропа.третья стеблю:(четвертая начала показываться из земли.Помогите Пожалуйста!!!

Извиняюсь за корявость текста:(телефон дурной:(

Поделиться сообщением

Все4растут и не смотря на все стрессы растут и развиваются,притормаживают из за маленького объема тары.и от этого крутило листья.подготовил новую почву грунт,песок,пенопласт и навоз.На первых уже 3я пара появляется.4ый растет даже несмотря на лютое извлечение из недр горшка в районе дна.вынул поближе к поверхности и на следующий день он уже показался из земли:)

Поделиться сообщением

Сегодня первенец переехал на пмж.второй оставлен без присмотра просто на улице на предпологаемом месте роста.для адаптации так сказать.завтра если не загнется буду производить пересадку.

Поделиться сообщением

Пришлось всех загубить:(соседи сраные партизаны:(не коноплю ли ваш сын ростит там и там еще вот здесь хотя на участок не заходили.пиздец вообщем:(если кто читает как поступить?сегодня 3белого русского замочил со стимулятором.думаю семкой в землю.надеюсь соседи не додумаются следить.старые а все видять все слышат от куда.

Пришлось всех загубить:(соседи сраные партизаны:(не коноплю ли ваш сын ростит там и там еще вот здесь хотя на участок не заходили.пиздец вообщем:(если кто читает как поступить?сегодня 3белого русского замочил со стимулятором.думаю семкой в землю.надеюсь соседи не додумаются следить.старые а все видять все слышат от куда.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Воткнул в землю.думал сгнили.но 2выжили:)чем очень порадовали:)сейчас 3пара листьев ростет.рядом несколько муравейников.подготовил настой табака на дождевой воде.скоро буду проливать рядом.приобрел отраву от них же на всякий случай и байкал эм1.завтра думаю полить удобрами.

Поделиться сообщением

С утра полил 2.5литрами воды с1.5мл.байкала.будем ждать эффекта:)

Поделиться сообщением

ох бро ... грамотные у тя соседи ... )))))) мути бокс ... мир !

Поделиться сообщением

старой закалки:(думаю позже делать,чтоб на века:)для пары растений,а может и шкаф:)Джа поможет:)

Поделиться сообщением

ну потерпи как вернешься .... че щас то палится .. ? тем более если прохаваные соседи ... мир !

Поделиться сообщением

Вначале основательно подготовлюсь:)Сейчас в небесной концелярии кран с градом открыли.останется ли в почве байкал?или снова нужно будет лить???

Поделиться сообщением

Останется

Поделиться сообщением

Посмотрел,прибило нормально:(все мыло раскидало.листья от напора опустились.надеюсь солнце все поправит:)от муравьев сыпать или подождать когда солнце появится?и еще вопрос про табачный настой как его разводить или можно прям так обрабатывать?Ребята подскажите!:)

Поделиться сообщением

На упаковке написанно, если магазинный

Если не покупной, то:

Профилактика табачный настой.Три крепких сигареты залить водой 200мл и настаивать ночь,утром довести до кипения и кипятить 3 минуты.отцедить,остудить и обрабатывать по листу в качестве профилактики.

Поделиться сообщением

На упаковке написанно, если магазинный

Если не покупной, то:

Профилактика табачный настой.Три крепких сигареты залить водой 200мл и настаивать ночь,утром довести до кипения и кипятить 3 минуты.отцедить,остудить и обрабатывать по листу в качестве профилактики.

Благодарю Бро!литр дождевой воды и грамм50-100 табака от примы.почти неделю стоит.как с ним быть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...