Перейти к публикации

как соорудить вох соответственно выбраному сорту

Рекомендованные сообщения

приветствую. Собрался посадить семена классического вида афганки или какой нитиь другой сорт классический в инкубаторе. В небольшом помещении, в котором этот инкубатор буду размещать, но компактность приветствуется. Кто знает, какой площадью делать вох, для 2-3х растений? И сколько им нужно солнца и дождя? Делать буду по уму, так чтоб выросло с наибольшей отдачей всего. Может кто знает как автоматизировать осветление по времени суток ну и предохранители там какие. А то на сайте походу лампы одни. можно не самые дешевые решения обсуждать.

Если же растить оригинальную травку сильно сложно, то посоветуйте реальные живучие виды с хорошими характеристиками, но душевные, сильные такие.

и параметры светлицы.

:jahwatering:

Всем спаибо, пишите.

P.S. Ну и советы всякие приветствуюстя.:lalala:

Поделиться сообщением

Zicostar писал:
приветствую. Собрался посадить семена классического вида афганки или какой нитиь другой сорт классический в инкубаторе. В небольшом помещении, в котором этот инкубатор буду размещать, но компактность приветствуется. Кто знает, какой площадью делать вох, для 2-3х растений? И сколько им нужно солнца и дождя? Делать буду по уму, так чтоб выросло с наибольшей отдачей всего. Может кто знает как автоматизировать осветление по времени суток ну и предохранители там какие. А то на сайте походу лампы одни. можно не самые дешевые решения обсуждать.

Если же растить оригинальную травку сильно сложно, то посоветуйте реальные живучие виды с хорошими характеристиками, но душевные, сильные такие.

и параметры светлицы.

:jahwatering:

Всем спаибо, пишите.

P.S. Ну и советы всякие приветствуюстя.:lalala:

Expand   Показать больше  

скачай и посмотриhttp://soft-ulet.ucoz.ru/load/15-1-0-576

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ох и ленивые все. Всего и сразу и побольше! На хуй читать форум? Нужно свое требование о помощи оставить, пускай опытные сидят и отвечают! А хули им? Они ж наркоманы, им делать не хуй)))

Друзья, извините, но вы заебали.

Не принимай на свой счет. Вот решение для тебя, которое поможет :

http://jahforum.org/index.php?showtopic=1339

Поделиться сообщением

• 4 years later...

да бро , читай форум , видел дет бро полив автоматизировал - неплохо вышло

Поделиться сообщением

Всем привет. Года полтора назад спросил у кента что да как и по чем. Он как истинный занятой человек сказал не ипи мозг а учи матчасть, дал ссылки на сайты и типа читать умеешь разберешься. Пошел по ссылочкам а там ппц читать не перечитать ... ну я конечно и забил большой и толстый вначале косячок а потом и куй. Но в этом году с новыми силами опять к кенту мол расскажи, но он молодца (это я сейчас понял, а по началу думал вот сцука а еще кент) иди читай. Короче суть такова месяц читаю, прочитал 3  книги ( две библии сервантеса и грина и еще одну самопалыча) форум постоянно читаю и уже сам кучу инфы кенту рассказываю что да как. И имею полное право на его вопросы ответить чтоб не ипал мозг а сам учил матчасть. Так что как завещал дедушка Ленин учиться учиться и еще раз учиться))) иногда вижу тут пишут помогите СОС все пропало гипс снимают и все такое, то просто народу лень почитать и самому разобраться. Накуя самому читать когда тут столько начитанных ктото да ответит) Но и без этого тоже ни как. Так что Вопросы задавать и отвечать на них тоже нужно), но часто бывает чтото кочется узнать аж болит, а вот пролистать форум и найти такую же тему тяжело. Так что просто для начала можно ОБЯЗАТЕЛЬНО почитать библию гровера и уже куча вопросов отпадет. Да и сам сможешь блеснуть знаниями подсказать комунибуть. Сорри за ошибки и синтаксис --- мы сами не местные помогите кто чем может--_ )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...