KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 июня, 2014 . Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 июня, 2014 Братцы! Втулю сегодня теплую лампочку одну... а пока вот фотка моего супермегастелса в процессе изготовления. и любителям котеек вот с зажигалкой для мосштаба Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 июня, 2014 а пока вот фотка моего супермегастелса в процессе изготовления с боксом удачи и любителям котеек вот с зажигалкой для мосштаба котофею вискаса дай ,...скажи от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 июня, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 июня, 2014 У нас абычно из дерева заборы строют Мебель с двп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2014 на делянках... на всех фототапок забыл, сфотал тока два фастбада 50 с чем-то дней им в бокс втулил одну лампочку 2700к 105вт вид теперь такой а закрытый когда - вот такой из бокса уехали фотики все Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 июня, 2014 Хрен просто так подойдешь! Прям ф крапиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2014 в общем нашел столярную мастерскую, где буду строить себе встроенный ш8каф с фстроенным пепелацем... фото оформлю в реп навыерное, чо... а пока вон такие табуреты у меня получились несколько... очень радуют... и есть версия с котом) Хрен просто так подойдешь! Прям ф крапиве када сажал - крапиффка маненькая была, я ещё очковал за паллево... а щас не очкую))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 июня, 2014 и есть версия с котом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 июня, 2014 по возможности вокруг крапиву рубани... чтоб солнца поболе проникало, ато одна макушка видна.... када сажал - крапиффка маненькая была, Да тоже почти все растихи в крапиве у меня, када сажали, чуть ли не в шлепках, а сча мандец))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 27 июня, 2014 По крапиве мало кто лазить будет. . Просто у нас её вообще нет.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 27 июня, 2014 @Егор33,зато у нас в изобилии))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июня, 2014 тока и выручает что крапива... @Егор33,зато у нас в изобилии))) если ночью плюс 8 автики не сдохнут на цвете? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 июня, 2014 На веге меньше было у мну И ниче вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 30 июня, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,ну хорошего нихуя с этого не выйдет) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 июня, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,ну хорошего нихуя с этого не выйдет) у мну пару дней назад 9 утром было,у тя шо ли нет? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 30 июня, 2014 @aaaa,да неделю назад и 5 было)) у меня все автоматы петушиные дрыщи) так что я на фотики тока надеюсь) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июля, 2014 всем тут 9 недель походу от каски вот эта растиха походу фото, а не авто, как и ловрайдер от атовара синьк дифферент непонятно че за сорт вот это фастбад от шайтана авто фем, под ним бля муравейник прям в гидрогеле походу устроили твари, как выгнат? или оставить пусть живут, на следующий год там легко будет раскопать... мне вершки им корешки))))9 недель примерно уже дальше бублилишос, с ним атовар не подъебал вроде и пахнет вкусно и кудрявый как на картинках...дефолиацию ему устроил 9 недль от каски уже ему авто вдова и гриспун похожа очень на вдову и так же наростает... скоро пушиться начнет в ширь и ей тоже 9 недель сативный автик получается.... за бублилишосом пойдет в расход))) и ещё не знаю вроде автик какой-та в в смартпоте гну потихоньку тоже от шайтана, ему 4 недель ещё нету Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 1 июля, 2014 у меня подреза кто-то баблишеза, кола рядом лежала... высушил и курнул. пахнет как грейфрут . прям ням ням чисто им без примесей (как мне показалось), ну и хоть и далеко не дозрелая уже рубила ойойой) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июля, 2014 я ботву когда с него состриг, её посушщил получилось пару грамм стафф, который шлепает по индюшачьи так приятно... надеюсь на шиши очень) @gormon,можт бублилишоса уже рипенить начать? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 1 июля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, я бы еще недельку-другую подержал до рипена) ну тебе там виднее, зырь в лупу) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 1 июля, 2014 зырь в лупу) полюбому зырь ...с муравьями норм кустик , мож они его себе растят , заботются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 1 июля, 2014 Я Бро помогал сажать лоуперплов там вот он недавно вырвал мужиков в корнях муравьи, яйца их но растихи норм! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 июля, 2014 Я Бро помогал сажать лоуперплов там вот он недавно вырвал мужиков в корнях муравьи, яйца их но растихи норм! Вот я тоже посматрел, рядом там муравьиная куча и и там яйцы, и под растихой тоже... а растиха зеленая, походу корни даже дышат лучше) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 2 июля, 2014 может муравей и не враг конопле совсем... там под каждым лоупёрплом муравейник (кода лунки Бро готовил, они там в рыхлой земле и понаустраивали себе, переделывать некогда были сажали прям к муравьям, и исключительно здоровый вид у растих Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас