KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 мая, 2014 @HHitch, здаров, плюсы мне не критичны))) хочу реп красивый, будут ещё две главы, индор и аутдор, а так можешь плюсовать посты любые мои, уж коль распирает)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 5 мая, 2014 + на удачу, бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 мая, 2014 подновил опять, кто смотрит если))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 8 мая, 2014 смотрим-смотрим ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 мая, 2014 реп для обновления грузится через Тор очуметь как долго... дальше буду реп фигачить новыми постами. ну хоть тор помог раздуплить тебя ...неудобно просто , тут почитал , потом туда побег еще читать да смотреть пшикаются волшебным пшиком из адвансд нектара примерна 3 раза в двое суток. удачи волшебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 8 мая, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK братко а че на ПМЖ не пересаживаешь Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 мая, 2014 Финансисту Я ужо давно чрез тор сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 8 мая, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, пол репорта, в одном посте Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 мая, 2014 через недельку где-то высадка на пмж) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 мая, 2014 А у меня семки в спонжиках на аут Шансон слушают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 мая, 2014 в спонжиках, у меня в спонжиках фотики, харддэй, бубль гум и норзен лайтс все от :errorsseeds: , автики тож от них, потихой к улице приучаю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 мая, 2014 потихой к улице приучаю Внимание! Построились на подоконнике! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 11 мая, 2014 потихой к улице приучаю Внимание! Построились на подоконнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 мая, 2014 Эгегей! Почта России по новому графику работает, очередей нет на получение посылок. А пришла посылка от Братки Шайтана, Пакистан Волли, Эксодус чиз и шаман фотофемки семак много, буду пробовать аут, а ещё семачке пейота))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 мая, 2014 А как фотики - рази ж вызреют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 мая, 2014 ну там индюха, чоб не попробовать, ещё можт осень теплая будет)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 мая, 2014 две недели грова там те которые совсем маленькие в заднем ряду - это фотики от Шайтана, Бубыль гум, норзен лайтс и харддэй, а справа можно разглядеть мутанта, который чето не растет почти... среди всех была семка авто бублилишоса, за 2 недели показала женский пол, была пересажена в какос в горшке на пару литров, не буду в аут высаживать, при пересадке наебнул её и скорее всего повредил корни, ну дык это чтоб маненькая растишка выросла получается) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 мая, 2014 зы... поставил кулер для обдува растишек шоп трепыхались ))) ззы: первый раз в жизни растишку пересадил... надеюсь сследующие будут лучше получаться) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 мая, 2014 ззы: первый раз в жизни растишку пересадил... надеюсь сследующие будут лучше получаться) ну с почином тогда ...удачи десанту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 15 мая, 2014 первый раз в жизни растишку пересадил... надеюсь сследующие будут лучше получаться) всё когда-то в первый раз. :yes: рассада хорошая Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 15 мая, 2014 Привет Орех.ты бы переставил малышей в центр,что бы они подросли как и все остальные.Мир бро https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 мая, 2014 Привет Орех.ты бы переставил малышей в центр,что бы они подросли как и все остальные.Мир бро Ды там как раз самая лампочка, так что в центре не так светло как по краям) лампочку, что видно, она спереди, сзади ещё такая же. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 078 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2014 ровненько и красиво + Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 мая, 2014 2.5 недели от каски... в тумбочке стало посвободнее, шесть растих уехало в аут. Подготовил для каждой из них по 5 л гидрогел с питательным раствором Микро и Гору по 1 мл/л . фотика с собой не было, так что за аут фото через пару недель будут я думаю.... что осталось... бублилишос телочка авто фаст бад тоже телочка синк дифферент пол не показывает, вроде автик должен быть, орех уж старый, я не помню... да и с той партией наебали меня, так что вот авто вайт видов + др. гринспун фем все примерно одного возраста плюс минус три дня... почему-то листики вверх поднимают, никто не знает почему? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) все примерно одного возраста плюс минус три дня... почему-то листики вверх поднимают, никто не знает почему? растут же , к "солнцу" тянутся а Гринспун автик ? туплю чет , репорт же автики Изменено 18 мая, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас