Перейти к публикации
  • 0

Помогите новичку

Go to solution Solved by FunGrow,

Вопрос

Доброе время суток,проросли семена я купил хорошую землю в магазине,с кокосовым волокном посадил и из 6 семок проросли только 2, и то ток видны 2 листья и дальше не растет так уже второй день,что подскажете профи?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну думаю надо ждать :)

Поделиться сообщением

• 0

Фото, условия, описание грова (хотя бы в краце) как поливал, какой контроль и тп. А так битва экстрасенсов твоя тема Бро ! Мир :)

Поделиться сообщением

• 0

ну стоит дома в тепле ща земля влажная стараюсь что бы не пересыхала,ставчики купил что бы немного подросла потом пересадить в открытую землю но вот почти 3 дня и нечего ток 2 проснулись остальные даже не видно(

стоит на подоконнику в комнате на солнышку)

А поливал немного где семочка в земле,и вокруг неё,сажал так милиметров на 8

Поделиться сообщением

• 0

ох) Бро, себя вспоминаю))) ща постараюсь вкратце :eyes:

береш мочалку для посуды(маленькую), разрезал, намочил водой (не дохуя) между ними семечка, перемотал ниткой в пакет(зиплок) и на 3е суток в тьму с плюс 25 примерно. Открыл О БОГИ :flower: беленький корешок, вот тогда и сажай в земельку, шансов будет больше ИМХО

а свои остальные жди, у меня по первам и по 5 дней не всходили, пока вот так же не подсказали))) мир :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

так я их проростил там корешок был где то в пол см,просто у знакомый посадил и у него уже поднялась почти на см а у мя стоит на месте(

Поделиться сообщением

• 0

А можно, просто почитать форум, хотя бы недельку перед гровом, очень интересные вещи тут можно узнать. По делу зарыл походу сильно, проросшую семку максимум на пол сантиметра в землю, так же мог передержать сгнили и тп, напишу ещё раз :) более конкретно обьясни как всё делал.

Поделиться сообщением

• 0

ок спс буду еще читать мир всем :madeitation:

семочка пустила белый корешок,потом потом насыпал землю злелал ямочку в 8 мм,посадил семочку корешком в низ))))зарыл и полил немного на то место где семочка и вокруг поставил на солнце вот прошло 3 дня почти а ток 2 проснулись и то только немного видны листья с земли и так сутки без изменений,вот и не пойду что с ними делать((((

Поделиться сообщением

• 0

:thankyou:может и в правду воды много налил?)а если так и будет продолжаться что не прорастет и не будет расти то через скок дней начать сильно волноваться?) :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

Если сидеть сутками и смотреть на нее, то изменений и не заметишь...

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

та я сутками не смотрю,так раз в день) :positive:

Поделиться сообщением

• 0

:peace:Всем спасибо за быстрые ответы)мир всем братья :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...