AspiriusProd 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Доброе время суток,проросли семена я купил хорошую землю в магазине,с кокосовым волокном посадил и из 6 семок проросли только 2, и то ток видны 2 листья и дальше не растет так уже второй день,что подскажете профи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Ну думаю надо ждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Фото, условия, описание грова (хотя бы в краце) как поливал, какой контроль и тп. А так битва экстрасенсов твоя тема Бро ! Мир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AspiriusProd 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 ну стоит дома в тепле ща земля влажная стараюсь что бы не пересыхала,ставчики купил что бы немного подросла потом пересадить в открытую землю но вот почти 3 дня и нечего ток 2 проснулись остальные даже не видно( стоит на подоконнику в комнате на солнышку) А поливал немного где семочка в земле,и вокруг неё,сажал так милиметров на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TGR 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 ох) Бро, себя вспоминаю))) ща постараюсь вкратце береш мочалку для посуды(маленькую), разрезал, намочил водой (не дохуя) между ними семечка, перемотал ниткой в пакет(зиплок) и на 3е суток в тьму с плюс 25 примерно. Открыл О БОГИ беленький корешок, вот тогда и сажай в земельку, шансов будет больше ИМХО а свои остальные жди, у меня по первам и по 5 дней не всходили, пока вот так же не подсказали))) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AspiriusProd 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 так я их проростил там корешок был где то в пол см,просто у знакомый посадил и у него уже поднялась почти на см а у мя стоит на месте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 апреля, 2014 А можно, просто почитать форум, хотя бы недельку перед гровом, очень интересные вещи тут можно узнать. По делу зарыл походу сильно, проросшую семку максимум на пол сантиметра в землю, так же мог передержать сгнили и тп, напишу ещё раз :) более конкретно обьясни как всё делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AspiriusProd 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 ок спс буду еще читать мир всем семочка пустила белый корешок,потом потом насыпал землю злелал ямочку в 8 мм,посадил семочку корешком в низ))))зарыл и полил немного на то место где семочка и вокруг поставил на солнце вот прошло 3 дня почти а ток 2 проснулись и то только немного видны листья с земли и так сутки без изменений,вот и не пойду что с ними делать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AspiriusProd 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 может и в правду воды много налил?)а если так и будет продолжаться что не прорастет и не будет расти то через скок дней начать сильно волноваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Если сидеть сутками и смотреть на нее, то изменений и не заметишь... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AspiriusProd 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 та я сутками не смотрю,так раз в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AspiriusProd 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Всем спасибо за быстрые ответы)мир всем братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AspiriusProd 0
Доброе время суток,проросли семена я купил хорошую землю в магазине,с кокосовым волокном посадил и из 6 семок проросли только 2, и то ток видны 2 листья и дальше не растет так уже второй день,что подскажете профи?)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас