zimbo 193 Опубликовано: 30 апреля, 2014 И так всем мир! Новый репорт с Auto Lowryder#2, возраст к сожалению забыл(дней 30 наверное), кто подскажет на сколько выглядит, буду благодарен. Бокс: Обычный системник 39х18х42 кулер на выдув 10мм + кулер на радиаторе led'а 12мм И 6мм на обдув растихи Удобрения: Удобрял мочой разбавленной 1к15 А так же была настойка на золе! PH- не меряю Поливаю по весу горшка ~ раз в три дня Свет: 660 nm 3w - 10 шт ~ 8usd 455-470 nm 3w - 6 шт ~ 6usd 2 радиатора 100х100mm ~ 6usd Сразу говорю, с паяльником не очень дружу, получилось как то так: Драйвер 50w ~ 15 usd Термоклей ~ 3usd Вот так светит светильничег! Вот так выглядит новый дом для Лариски И практически стелз получился! В общем, со всеми мелочами LED светильник на примерно 30-40 ватт получился за 40-50 usd В перспективе еще 4 зеленых, и должно получится более-менее адекватное солнце на весь цикл! Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 30 апреля, 2014 на первый взгляд маловато мощности, а там будем посмотреть. В любом случае, молодец! удачного грова! Отправлено с моего BNTV600 через Tapatalk Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 30 апреля, 2014 на первый взгляд маловато мощности, а там будем посмотреть. В любом случае, молодец! удачного грова! Отправлено с моего BNTV600 через Tapatalk Посмотрим как оно будет. На олке вообще если не ошибаюсь,а я могу, девушка одна на 17ваттах успешно ростила (: Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 30 апреля, 2014 ох уж эти девушки :-) главное—цветовая температура подобрана и установка на успех есть, значит будет результат :-) Отправлено с моего BNTV600 через Tapatalk Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 мая, 2014 Так то нормально, но карлик получился. Растиха сильно пахнет? Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 12 мая, 2014 Да, получился карлик, причем по всей видимости это в семках дело, был мужик под элс'ками, тоже карлик и девочка вышла малышкой. Запах просто адовый, никаких фильтров не делал лишь проветривал. Пахнет очень специфически, даже сравнить не с чем. Похожий запах когда чистишь забившийся сифон на кухне, как то так. Без фильтров, палево однозначно, пусть даже и пахнет не марихуаной но тем не менее. Собственно говоря, исследуя трихомы при помощи микроскопа х100, было решено провести харвест. По весу и трипу отчет позже! Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dguzeppe 0 Опубликовано: 15 мая, 2014 друг скажи как с светом боролся чтоб из кулеров в темноте не светило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 16 мая, 2014 друг скажи как с светом боролся чтоб из кулеров в темноте не светило IMG_0146.JPG В моем случае, один кулер на выдув и между радиатором и кулером стоит перегородка, свет не проходит. Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeeds 5 Опубликовано: 29 мая, 2014 Бро!Так что у тебя с трип-репортом и весом,чё почём? и ещё,мне кажется,что света маловато,по-этому карлик или всё-таки дело в семенах? Делай хорошо,а плохо само получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 31 мая, 2014 Бро!Так что у тебя с трип-репортом и весом,чё почём? и ещё,мне кажется,что света маловато,по-этому карлик или всё-таки дело в семенах? Я пришел к мнению что в семенах, т.к. другая семка, росла при другом свете, так же оказалась карлитой (: По весу получилось ~ 5гр сухого, запах просто капец, лежало в двух пакетиках в машине, через час вернулся думал капец, запах стоял просто нечто! Так что для стелза не подходит вообще. По трипу, я довлен, мягко, ровно долго славно, замечательно, буду еще растить! Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас