deninekr 2 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Вот пытаюсь создать свой первый репорт, хотя пару месяцев назад только сколотил гровик. Освещения: Основа - Днат 150 вт, находится где-то 20 см от растения и два досвета элс на 38 вт 6700 и 24 вт 4200, грунт флорин с кокосовым волокном, поливаю водой отстояной из под крана, иногда балую дождевой, еще не кормил, на днях начну кормить сульфатом магния, а как подрастёт то мастером, на фотке видно, кстати заранее извиняюсь за качество фоток, фоткаю на мобильный, другой возможности нет. Оббивка грова - пенофол. тут нам 2 дня веги Размеры грова ширина - 40 см, длинна 60 см, высота 80 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 апреля, 2014 харошие растихи пора в горшочек побольше их пересадить имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deninekr 2 Опубликовано: 30 апреля, 2014 мож подрастут пусть немного, я фаст буг долго держал в таком, щас она такая и сегодня зацвела А цветущую можна пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 1 мая, 2014 мож подрастут пусть немного, я фаст буг долго держал в таком, щас она такая и сегодня зацвела А цветущую можна пересаживать? Ой не знаю, не знаю ... Раньше надо было , че ж так поздно спохватился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deninekr 2 Опубликовано: 1 мая, 2014 да в универе был 2 дня, приехал а она цветёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 1 мая, 2014 @deninekr, Пересаживай,аккуратнее с корневой. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deninekr 2 Опубликовано: 10 мая, 2014 Вот тут нам 11 дней веги доктора Гривсона, на обеих растишках появились предцтветия. Помогите что с елкой, а то сильно желтеют нижние листья. Залил побольше фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2014 пересажуй, листья нижние ещё бывает желтеют , когда места корням мало. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас