Hades 0 Опубликовано: 14 января, 2013 за 4 часа 9 раз?не верится... Хош верь,хошь нет. Мне 16-17 было. Раз в жизни такое случалось. А сейчас раз-два. Возраст берёт своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 14 января, 2013 Хош верь,хошь нет. Мне 16-17 было. Раз в жизни такое случалось. А сейчас раз-два. Возраст берёт своё. Это подход к сексу как к спорту,Больше,Быстрее,Глубже!Погоня за результатом ,побить рекорд....я кончил 6 раз - А она? - А она не пришла...свои разы считать - нафиг. главное - качество! У женщин вааще другой подход к этому делу,и надо к ним прислушиваться,чтоб не быть отбойным молотком,а быть хорошим любовником https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 16 января, 2013 Это подход к сексу как к спорту,Больше,Быстрее,Глубже!Погоня за результатом ,побить рекорд....я кончил 6 раз - А она? - А она не пришла...свои разы считать - нафиг. главное - качество! У женщин вааще другой подход к этому делу,и надо к ним прислушиваться,чтоб не быть отбойным молотком,а быть хорошим любовником Во Бро правильно сказанул!!! За это лови плюсяку!))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 января, 2013 Это подход к сексу как к спорту,Больше,Быстрее,Глубже!Погоня за результатом ,побить рекорд....я кончил 6 раз - А она? - А она не пришла...свои разы считать - нафиг. главное - качество! У женщин вааще другой подход к этому делу,и надо к ним прислушиваться,чтоб не быть отбойным молотком,а быть хорошим любовником И ОТ МЕНЯ +! Дамочки... они и вправду другие... - мы их НИКОГДА не поймем, но удовольствие доставить сможем - они же получают удовольствие от проникновения! Полная противоположность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hades 0 Опубликовано: 22 января, 2013 Думаю о дамах можно много рассуждать. И о том как хорошим любовником быть тоже. Но тема.... другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 26 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Хоть я и не сторонник химии, но всё же под спайсом с утра - огонь АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Феее, спайс такая хрень, один раз попробывал чуть не умер, больше никогда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyxxx 0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 аналогично давеча хапнул спайсу с ребятами которые плотно его покуривают, и пол часа с толчком обнимался, а они его не по разу не по два за это время упороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Плотно покуривать спайс это пиздец. Сердечко скоро откажет у них и печень отвалится АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sifon 8 Опубликовано: 2 мая, 2013 сестра расказывала как дунет так сразу хошетсо) А мне летать,, а мне летать охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 7 мая, 2013 Ещё в юности, с подругой на пару приняли пяточку-результат с 22 до 2х ночи она 12раз, а я 9. за 4 часа 9 раз?не верится... я за 10 минут 3 раза ))) было раз как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djordji 0 Опубликовано: 15 мая, 2013 Да бывает такая трава попадается что ощущения просто не передаваемые во время секса и стоит так что хоть ведро вешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 Мы с женой перед сексом всегда фыгаем, если есть чё. Главное не переборьщить, а то про секс бывает забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 мая, 2013 они же получают удовольствие от проникновения! Полная противоположность. ...почему противоположность?? ты же тоже получаеш удовольствие от проникновения!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 мая, 2013 они же получают удовольствие от проникновения! Полная противоположность. ...почему противоположность?? ты же тоже получаеш удовольствие от проникновения!!!))))) Ну... да... - НО! Есть один... ньюанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 22 мая, 2013 Анекдот про Василия Иваныча? АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шатун 0 Опубликовано: 22 мая, 2013 скажу по секрету )) для этого дела тока и курю..... секс наркотики рокэнролл с друзьями по пиву не люблю курить в обществе, растаманю тока с подругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 3 июня, 2013 Братья, вопрос очень важный: чё лучше подходит для секса, индика или сатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 5 июня, 2013 Братья, вопрос очень важный: чё лучше подходит для секса, индика или сатива? ... всё зависит от настроения и КОЛИЧЕСТВА)) мне больше сативка нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 6 июня, 2013 Спасибо PANIK!!! А еще какие-нибудь мнения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 16 июня, 2013 да неважно какая ТРАВОЕД, главное чтобы не сразу Страстями заниматься а разговориться пообниматься целовашки и тд и тп..., когда поймешь что пик трипа прошёл вот тогда самое оно. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 17 июня, 2013 да неважно какая ТРАВОЕД, главное чтобы не сразу Страстями заниматься а разговориться пообниматься целовашки и тд и тп..., когда поймешь что пик трипа прошёл вот тогда самое оно. мир Ну не знаю, у меня как раз наоборот самая тема на приходе начать. А после пика у меня нижняя часть тела и отмереть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 июня, 2013 секас дело личное каждого =) мир тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 июня, 2013 да неважно какая ТРАВОЕД, главное чтобы не сразу Страстями заниматься а разговориться пообниматься целовашки и тд и тп..., когда поймешь что пик трипа прошёл вот тогда самое оно. мир Ну не знаю, у меня как раз наоборот самая тема на приходе начать. А после пика у меня нижняя часть тела и отмереть может. Бро @PANIK,прав - лучше сативка... - под ей хочецца партнерше много приятного сделать... Та и сам от сильнее этого заводишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас