user1 202 Опубликовано: 2 мая, 2014 В 5 утра как-то вообще ничего и делать-то не хотелось... Сижу за компьютером, скучаю. Вдруг мой взгляд падает на бокс, в котором дозревает Auto Fast Bud Fem. "Ну а почему бы и нет?", - задал я себе вопрос Легонько коцнул растишку... употребил (через сухой). Докурив всё это дельце, я ощутил каннабиноидное опьянение. Сам не замечаю как по моему лицу расплывается широкая резиновая лыба;D Ну а дальше всё как в сказке: счастье скопилось в пальчиках ног (так прикольно ими шевелить), тело стало испускать радиоволны большой мощности, а дух наполнялся ярким светом космической энергии. Я потерял дар речи. Казалось, что слова и не нужны в принципе, можно передавать информацию посредством телекинеза Пока я всё это начинал ощущать, меня стало накрывать приступами необъятного смеха. Каннабиноидное опьянение делало своё дело: движения стали расплывчатыми, тело переставало адекватно отвечать на команды мозга. Ну и хер с ним! У меня же есть душа! Сознание и моё большое Я! Так вот... это самое "Я" вдруг захотело покушать... а ещё и курить! Сильно захотелось табака) на часах - половина шестого утра. Думаю:"Надо сходить в магазин, купить сигареты и пожрать " Выхожу из квартиры и понимаю, что если я встречу любое живое существо - меня разорвёт от смеха (а путь на улицу лежит через консьержку). Надо собраться и пройти мимо с кирпичным лицом. Спускаюсь на первый этаж - на вахте никого! Но какая разница! Мозг думал иначе. Я взрываюсь смехом, криками и воплями бужу весь первый этаж и выбегаю на улицу в истерике. Фуух... Ладно. Успокоился. Надо идти в магазин. На привычной улице всё по-другому: мир приобрёл другие краски, музыка в наушниках и ТГК в крови навевали Пакистано-Индийскую атмосферу вокруг. Красота... словами не описать... Особенно, если ты живёшь в Сибири. Незадолго до магазина я вдруг понимаю, что не смогу ничего сказать продавщице. Надо бы отрепетировать речь, чтобы она ничего не заподозрила. Хммм... "Дайте мне пожалуйста Тархун". Вроде всё просто, но бля... Захожу в первый магазин. Продавщица (молоденькая девчушка, лет 20-22) в 6 утра встречает меня ОГРОМНЫМИ КРУГЛЫМИ ИСПУГАННЫМИ ГОЛУБЫМИ глазами. Я говорю: - Дайте мнпжлст тар-р-р-р... Она мне: - Чего? Я нестерпел: - Аахахахахаххаахаха . В истерике вылетаю из магазина... чудовищная смеховая истерика))) Господи... А пить хочется, и курить, и кушать) Ладно, думаю, есть ещё два магазина в округе. Туда и пойду. Дотопал до второго магазина. По дороге репетирую Захожу в магазин, чувствую, что начинаю лопаться от смеха, прячусь за прилавок и оттуда пытаюсь выпалить; "Дайте пожалуйста сигареты Pall Mall". Но на самом деле получилось: "(с натугой) Дйте Пыл Мыл". Продавщица "Чегооо???". Это меня убило. Я вылетаю из магазина с очередной, ещё большей истерикой... Смех меня распирает настолько, что думаю, упаду щас и захлебнусь в собственном счастье . Так, всё успокоился... Иду до третьего магазина, репетируя потребительские речевые обороты. Когда-нибудь я же куплю эту хренову воду с едой и сигаретами)))))) Дохожу до третьего магазина, а он закрыт . И в этот момент я понял, что стал остывать и переть начинает по-другому, в наушниках сменилась музыка и я почувствовал себя серьёзным. Возвращаюсь во второй магазин, захожу - на меня смотрят как на идиота. Я смотрю продавщице в глаза и думаю "ну щас меня порвёт". А нет, сквозь слёзы и смех я покупаю рулетик с сигаретами ! Слава Джа!!! Топаю в самый первый магазин, водички же надо купить Только захожу и на меня с ходу прямо в лоб: - ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО? Я расплываюсь в брутальной улыбке а ля Ален Делон (на тот момент мне так казалось) и говорю: - Дорогая, не обращай внимая... Хех, я сегодня не совсем здоров. Дайте мне Тархун пжалста и откройте... Я получил свой тархун, а продавщица получила свой паралич глазных яблок и век - глаза как были огромными, круглыми, такими и остались. даже спустя несколько дней, когда я вновь видел её в магазине, глаза остались теми же... Поел, покурил, попил... хорошо... ну и напоследок я заснул, как это обычно происходит, если курёха содержит индюшку;D Таращило 3-3,5 часа, потом постэффеккты. Когда проснулся, до конца трезвым себя не чувствовал. Вообщем вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 5 мая, 2014 Вот это интересно тебя поменяло Хотел бы чтобы у меня такой же трип приключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2014 да гребануло, я тоже как то разо и нераз так в магазине ржал, а когдато стою на остановке в таком же настороении,жду автобус ,народу куча я убитый ,тут приезжает это автобус, куча людей хлынула в него, очередь, толкучка и тут такая огоромно жирная баба как тумбочка ,кричит водиле: - эээээй багажник откройте. Mне чегото показалось чтоя подумал на тот момент, но оказалось шо я подумал вслух да еще и неочень тихо, гворю :да какой багажник, хуй ты туда влезеш с такой огромной жопой; она как услышала и я никуда непоехал, куча народу ржaли она разоралась и мне чегото ну вообще незахотелось с ней в одном бусе ехать 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 16 мая, 2014 Отличный трип бро!!Чётко расписал,объемно!)Теперь хочу себе фаст бада!!Интересный сорт!! https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая, 2014 курили фаст бад - универсальный хороший сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2014 фаст бад до охуения прет аж)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 21 мая, 2014 В 19.05.2014 в 23:57, Shajtan сказал: курили фаст бад - универсальный хороший сорт Показать больше Сколько в нем % сативы? Ты наверное должен знать, а то нигде не написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 4 июня, 2014 отличный трип репорт, сидел ,читал и ржал вспоминая себя в таких же ситуациях))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 июля, 2014 В 02.05.2014 в 10:27, user1 сказал: В 5 утра как-то вообще ничего и делать-то не хотелось... Сижу за компьютером, скучаю. Вдруг мой взгляд падает на бокс, в котором дозревает Auto Fast Bud Fem. "Ну а почему бы и нет?", - задал я себе вопрос Легонько коцнул растишку... употребил (через сухой). Докурив всё это дельце, я ощутил каннабиноидное опьянение. Сам не замечаю как по моему лицу расплывается широкая резиновая лыба;D Ну а дальше всё как в сказке: счастье скопилось в пальчиках ног (так прикольно ими шевелить), тело стало испускать радиоволны большой мощности, а дух наполнялся ярким светом космической энергии. Я потерял дар речи. Казалось, что слова и не нужны в принципе, можно передавать информацию посредством телекинеза Пока я всё это начинал ощущать, меня стало накрывать приступами необъятного смеха. Каннабиноидное опьянение делало своё дело: движения стали расплывчатыми, тело переставало адекватно отвечать на команды мозга. Ну и хер с ним! У меня же есть душа! Сознание и моё большое Я! Так вот... это самое "Я" вдруг захотело покушать... а ещё и курить! Сильно захотелось табака) на часах - половина шестого утра. Думаю:"Надо сходить в магазин, купить сигареты и пожрать " Выхожу из квартиры и понимаю, что если я встречу любое живое существо - меня разорвёт от смеха (а путь на улицу лежит через консьержку). Надо собраться и пройти мимо с кирпичным лицом. Спускаюсь на первый этаж - на вахте никого! Но какая разница! Мозг думал иначе. Я взрываюсь смехом, криками и воплями бужу весь первый этаж и выбегаю на улицу в истерике. Фуух... Ладно. Успокоился. Надо идти в магазин. На привычной улице всё по-другому: мир приобрёл другие краски, музыка в наушниках и ТГК в крови навевали Пакистано-Индийскую атмосферу вокруг. Красота... словами не описать... Особенно, если ты живёшь в Сибири. Незадолго до магазина я вдруг понимаю, что не смогу ничего сказать продавщице. Надо бы отрепетировать речь, чтобы она ничего не заподозрила. Хммм... "Дайте мне пожалуйста Тархун". Вроде всё просто, но бля... Захожу в первый магазин. Продавщица (молоденькая девчушка, лет 20-22) в 6 утра встречает меня ОГРОМНЫМИ КРУГЛЫМИ ИСПУГАННЫМИ ГОЛУБЫМИ глазами. Я говорю: - Дайте мнпжлст тар-р-р-р... Она мне: - Чего? Я нестерпел: - Аахахахахаххаахаха . В истерике вылетаю из магазина... чудовищная смеховая истерика))) Господи... А пить хочется, и курить, и кушать) Ладно, думаю, есть ещё два магазина в округе. Туда и пойду. Дотопал до второго магазина. По дороге репетирую Захожу в магазин, чувствую, что начинаю лопаться от смеха, прячусь за прилавок и оттуда пытаюсь выпалить; "Дайте пожалуйста сигареты Pall Mall". Но на самом деле получилось: "(с натугой) Дйте Пыл Мыл". Продавщица "Чегооо???". Это меня убило. Я вылетаю из магазина с очередной, ещё большей истерикой... Смех меня распирает настолько, что думаю, упаду щас и захлебнусь в собственном счастье . Так, всё успокоился... Иду до третьего магазина, репетируя потребительские речевые обороты. Когда-нибудь я же куплю эту хренову воду с едой и сигаретами)))))) Дохожу до третьего магазина, а он закрыт . И в этот момент я понял, что стал остывать и переть начинает по-другому, в наушниках сменилась музыка и я почувствовал себя серьёзным. Возвращаюсь во второй магазин, захожу - на меня смотрят как на идиота. Я смотрю продавщице в глаза и думаю "ну щас меня порвёт". А нет, сквозь слёзы и смех я покупаю рулетик с сигаретами ! Слава Джа!!! Топаю в самый первый магазин, водички же надо купить Только захожу и на меня с ходу прямо в лоб: - ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО? Я расплываюсь в брутальной улыбке а ля Ален Делон (на тот момент мне так казалось) и говорю: - Дорогая, не обращай внимая... Хех, я сегодня не совсем здоров. Дайте мне Тархун пжалста и откройте... Я получил свой тархун, а продавщица получила свой паралич глазных яблок и век - глаза как были огромными, круглыми, такими и остались. даже спустя несколько дней, когда я вновь видел её в магазине, глаза остались теми же... Поел, покурил, попил... хорошо... ну и напоследок я заснул, как это обычно происходит, если курёха содержит индюшку;D Таращило 3-3,5 часа, потом постэффеккты. Когда проснулся, до конца трезвым себя не чувствовал. Вообщем вот так Expand Показать больше хуясе прогулялся Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikstart 6 Опубликовано: 27 июля, 2014 Сразу вспомнился мой первый трип. Курнули на чердаке в пятером, всем по 16 лет. В течении минут 10 наезжали на продавца, что он нас обманул, и продал простую траву. Не дождавшись прихода от травы спустились на восьмой этаж и зашли в лифт. После нажатия кнопки первого этажа у меня в голове возникло покачивание, как будто я прилип к стенке большого, церковного колокола и возникла ОГРОМНАЯ мысль, а вдруг у лифта нет дна? Боясь посмотреть вниз, озвучил эту мысль вслух. Все парни как будто ждали моих слов, дружно начали ржать. Я понял, что то, что я сказал, действительно смешно, и начал ржать, стараясь перержать всех. Мне казалось что своим ржачем я провоцирую всех на ещё больший ржач, и от того, что они ещё больше ржут, сам ржу ещё больше. И так продолжалось очень долго, время как будто остановилось, уже успело поднадоеть, и тут... Лифт остановился, и нахлынула резкая волна паники, а вдруг на выходе из подъезда нас ждут менты??? Пять указательных пальцев потянулись к кнопке восьмого этажа, и мне стало обидно, что нажал кнопку не я. Я начал обдумывать эту мысль, и тут другой приятель озвучил мою мысль!!! От этого стало тепло и весело, мы все одна команда, и думаем абсолютно одинаково. Респект братуха. Меня снова прорвало на смех, и снова мы дружно начали ржать до исступления, до того момента, как лифт остановился... Дальнейший путь на чердак был полон препятствий и растянулся на очень долгий период. Внезапно захотелось пить сладкого и газированного, но не было даже речи о том, чтобы в таком состоянии выйти на улицу... В общем дальше много чего ещё произошло, всё было очень долго и интересно... Такой вот первый покур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Зависть , никогда небыло такого . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,фат бад вообще отличный сорт, поддерживаю! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willox 5 Опубликовано: 13 марта, 2016 Вот и такие трипы бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас