Перейти к публикации

Курить захотелось...

Рекомендованные сообщения

В 5 утра как-то вообще ничего и делать-то не хотелось... Сижу за компьютером, скучаю. Вдруг мой взгляд падает на бокс, в котором дозревает Auto Fast Bud Fem. "Ну а почему бы и нет?", - задал я себе вопрос :roll:  Легонько коцнул растишку... употребил (через сухой).  :smoka:

Докурив всё это дельце, я ощутил каннабиноидное опьянение. Сам не замечаю как по моему лицу расплывается широкая резиновая лыба;D Ну а дальше всё как в сказке: счастье скопилось в пальчиках ног (так прикольно ими шевелить), тело стало испускать радиоволны большой мощности, а дух наполнялся ярким светом космической энергии. :madeitation: Я потерял дар речи. Казалось, что слова и не нужны в принципе, можно передавать информацию посредством телекинеза :yatta: Пока я всё это начинал ощущать, меня стало накрывать приступами необъятного смеха. :rasta_biggrin: Каннабиноидное опьянение делало своё дело: движения стали расплывчатыми, тело переставало адекватно отвечать на команды мозга. Ну и хер с ним! У меня же есть душа! Сознание и моё большое Я! 

Так вот... это самое "Я" вдруг захотело покушать... а ещё и курить! Сильно захотелось табака) на часах - половина шестого утра. Думаю:"Надо сходить в магазин, купить сигареты и пожрать :yatta: " Выхожу из квартиры и понимаю, что если я встречу любое живое существо - меня разорвёт от смеха (а путь на улицу лежит через консьержку). Надо собраться и пройти мимо с кирпичным лицом. Спускаюсь на первый этаж - на вахте никого! Но какая разница! Мозг думал иначе. Я взрываюсь смехом, криками и воплями бужу весь первый этаж и выбегаю на улицу в истерике. Фуух...

Ладно. Успокоился. Надо идти в магазин. На привычной улице всё по-другому: мир приобрёл другие краски, музыка в наушниках и ТГК в крови навевали Пакистано-Индийскую атмосферу вокруг. Красота... словами не описать... Особенно, если ты живёшь в Сибири.

Незадолго до магазина я вдруг понимаю, что не смогу ничего сказать продавщице. Надо бы отрепетировать речь, чтобы она ничего не заподозрила. Хммм... "Дайте мне пожалуйста Тархун". Вроде всё просто, но бля... :yatta: Захожу в первый магазин. Продавщица (молоденькая девчушка, лет 20-22) в 6 утра встречает меня ОГРОМНЫМИ КРУГЛЫМИ ИСПУГАННЫМИ ГОЛУБЫМИ глазами. Я говорю:

- Дайте мнпжлст тар-р-р-р...

Она мне:

- Чего?

Я нестерпел:

- Аахахахахаххаахаха :tyanet:  :rasta_laugh:

В истерике вылетаю из магазина... чудовищная смеховая истерика))) Господи... А пить хочется, и курить, и кушать) Ладно, думаю, есть ещё два магазина в округе. Туда и пойду.

Дотопал до второго магазина. По дороге репетирую :yatta: Захожу в магазин, чувствую, что начинаю лопаться от смеха, прячусь за прилавок и оттуда пытаюсь выпалить; "Дайте пожалуйста сигареты Pall Mall". Но на самом деле получилось: "(с натугой) Дйте Пыл Мыл". Продавщица "Чегооо???". Это меня убило. Я вылетаю из магазина с очередной, ещё большей истерикой... Смех меня распирает настолько, что думаю, упаду щас и захлебнусь в собственном счастье  :sheep:.

Так, всё успокоился... Иду до третьего магазина, репетируя потребительские речевые обороты. Когда-нибудь я же куплю эту хренову воду с едой и сигаретами)))))) Дохожу до третьего магазина, а он закрыт  :upset:. И в этот момент я понял, что стал остывать и переть начинает по-другому, в наушниках сменилась музыка и я почувствовал себя серьёзным. Возвращаюсь во второй магазин, захожу - на меня смотрят как на идиота. Я смотрю продавщице в глаза и думаю "ну щас меня порвёт". А нет, сквозь слёзы и смех я покупаю рулетик с сигаретами :oops: ! Слава Джа!!! Топаю в самый первый магазин, водички же надо купить :yatta: Только захожу и на меня с ходу прямо в лоб: 

- ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?

Я расплываюсь в брутальной улыбке а ля Ален Делон (на тот момент мне так казалось) и говорю:

- Дорогая, не обращай внимая... Хех, я сегодня не совсем здоров. Дайте мне Тархун пжалста и откройте...

Я получил свой тархун, а продавщица получила свой паралич глазных яблок и век - глаза как были огромными, круглыми, такими и остались. даже спустя несколько дней, когда я вновь видел её в магазине, глаза остались теми же... 

Поел, покурил, попил... хорошо... ну и напоследок я заснул, как это обычно происходит, если курёха содержит индюшку;D

Таращило 3-3,5 часа, потом постэффеккты. Когда проснулся, до конца трезвым себя не чувствовал. Вообщем вот так  :demon1:

Поделиться сообщением

Вот это интересно тебя поменяло :perfect: Хотел бы чтобы у меня такой же трип приключился :positive:

Поделиться сообщением

да гребануло, я тоже как то разо и нераз так в магазине ржал, а когдато стою на остановке в таком же настороении,жду автобус ,народу куча я убитый ,тут приезжает это автобус, куча людей хлынула в него, очередь, толкучка и тут такая огоромно жирная баба как тумбочка ,кричит водиле:  - эээээй багажник откройте. Mне чегото показалось чтоя подумал на тот момент, но оказалось шо я подумал вслух да еще и неочень тихо, гворю :да какой багажник, хуй ты туда влезеш с такой огромной жопой; она как услышала и я никуда непоехал, куча народу ржaли она разоралась и мне чегото ну вообще незахотелось с ней в одном бусе ехать 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Отличный трип бро!!Чётко расписал,объемно!)
Теперь хочу себе фаст бада!!
Интересный сорт!!
:respect:

Поделиться сообщением

курили фаст бад - универсальный хороший сорт

Поделиться сообщением

фаст бад до охуения прет аж))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 19.05.2014 в 23:57, Shajtan сказал:

курили фаст бад - универсальный хороший сорт

Показать больше  

Сколько в нем % сативы? Ты наверное должен знать, а то нигде не написанно

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

отличный трип репорт, сидел ,читал и ржал вспоминая себя в таких же ситуациях)))))

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 02.05.2014 в 10:27, user1 сказал:

В 5 утра как-то вообще ничего и делать-то не хотелось... Сижу за компьютером, скучаю. Вдруг мой взгляд падает на бокс, в котором дозревает Auto Fast Bud Fem. "Ну а почему бы и нет?", - задал я себе вопрос :roll:  Легонько коцнул растишку... употребил (через сухой).  :smoka:

Докурив всё это дельце, я ощутил каннабиноидное опьянение. Сам не замечаю как по моему лицу расплывается широкая резиновая лыба;D Ну а дальше всё как в сказке: счастье скопилось в пальчиках ног (так прикольно ими шевелить), тело стало испускать радиоволны большой мощности, а дух наполнялся ярким светом космической энергии. :madeitation: Я потерял дар речи. Казалось, что слова и не нужны в принципе, можно передавать информацию посредством телекинеза :yatta: Пока я всё это начинал ощущать, меня стало накрывать приступами необъятного смеха. :rasta_biggrin: Каннабиноидное опьянение делало своё дело: движения стали расплывчатыми, тело переставало адекватно отвечать на команды мозга. Ну и хер с ним! У меня же есть душа! Сознание и моё большое Я! 

Так вот... это самое "Я" вдруг захотело покушать... а ещё и курить! Сильно захотелось табака) на часах - половина шестого утра. Думаю:"Надо сходить в магазин, купить сигареты и пожрать :yatta: " Выхожу из квартиры и понимаю, что если я встречу любое живое существо - меня разорвёт от смеха (а путь на улицу лежит через консьержку). Надо собраться и пройти мимо с кирпичным лицом. Спускаюсь на первый этаж - на вахте никого! Но какая разница! Мозг думал иначе. Я взрываюсь смехом, криками и воплями бужу весь первый этаж и выбегаю на улицу в истерике. Фуух...

Ладно. Успокоился. Надо идти в магазин. На привычной улице всё по-другому: мир приобрёл другие краски, музыка в наушниках и ТГК в крови навевали Пакистано-Индийскую атмосферу вокруг. Красота... словами не описать... Особенно, если ты живёшь в Сибири.

Незадолго до магазина я вдруг понимаю, что не смогу ничего сказать продавщице. Надо бы отрепетировать речь, чтобы она ничего не заподозрила. Хммм... "Дайте мне пожалуйста Тархун". Вроде всё просто, но бля... :yatta: Захожу в первый магазин. Продавщица (молоденькая девчушка, лет 20-22) в 6 утра встречает меня ОГРОМНЫМИ КРУГЛЫМИ ИСПУГАННЫМИ ГОЛУБЫМИ глазами. Я говорю:

- Дайте мнпжлст тар-р-р-р...

Она мне:

- Чего?

Я нестерпел:

- Аахахахахаххаахаха :tyanet:  :rasta_laugh:

В истерике вылетаю из магазина... чудовищная смеховая истерика))) Господи... А пить хочется, и курить, и кушать) Ладно, думаю, есть ещё два магазина в округе. Туда и пойду.

Дотопал до второго магазина. По дороге репетирую :yatta: Захожу в магазин, чувствую, что начинаю лопаться от смеха, прячусь за прилавок и оттуда пытаюсь выпалить; "Дайте пожалуйста сигареты Pall Mall". Но на самом деле получилось: "(с натугой) Дйте Пыл Мыл". Продавщица "Чегооо???". Это меня убило. Я вылетаю из магазина с очередной, ещё большей истерикой... Смех меня распирает настолько, что думаю, упаду щас и захлебнусь в собственном счастье  :sheep:.

Так, всё успокоился... Иду до третьего магазина, репетируя потребительские речевые обороты. Когда-нибудь я же куплю эту хренову воду с едой и сигаретами)))))) Дохожу до третьего магазина, а он закрыт  :upset:. И в этот момент я понял, что стал остывать и переть начинает по-другому, в наушниках сменилась музыка и я почувствовал себя серьёзным. Возвращаюсь во второй магазин, захожу - на меня смотрят как на идиота. Я смотрю продавщице в глаза и думаю "ну щас меня порвёт". А нет, сквозь слёзы и смех я покупаю рулетик с сигаретами :oops: ! Слава Джа!!! Топаю в самый первый магазин, водички же надо купить :yatta: Только захожу и на меня с ходу прямо в лоб: 

- ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?

Я расплываюсь в брутальной улыбке а ля Ален Делон (на тот момент мне так казалось) и говорю:

- Дорогая, не обращай внимая... Хех, я сегодня не совсем здоров. Дайте мне Тархун пжалста и откройте...

Я получил свой тархун, а продавщица получила свой паралич глазных яблок и век - глаза как были огромными, круглыми, такими и остались. даже спустя несколько дней, когда я вновь видел её в магазине, глаза остались теми же... 

Поел, покурил, попил... хорошо... ну и напоследок я заснул, как это обычно происходит, если курёха содержит индюшку;D

Таращило 3-3,5 часа, потом постэффеккты. Когда проснулся, до конца трезвым себя не чувствовал. Вообщем вот так  :demon1:

Expand   Показать больше  

:giggling: хуясе прогулялся

Поделиться сообщением

Сразу вспомнился мой первый трип. Курнули на чердаке в пятером, всем по 16 лет. В течении минут 10 наезжали на продавца, что он нас обманул, и продал простую траву. Не дождавшись прихода от травы спустились на восьмой этаж и зашли в лифт. После нажатия кнопки первого этажа у меня в голове возникло покачивание, как будто я прилип к стенке большого, церковного колокола и возникла ОГРОМНАЯ мысль, а вдруг у лифта нет дна? Боясь посмотреть вниз, озвучил эту мысль вслух. Все парни как будто ждали моих слов, дружно начали ржать. Я понял, что то, что я сказал, действительно смешно, и начал ржать, стараясь перержать всех. Мне казалось что своим ржачем я провоцирую всех на ещё больший ржач, и от того, что они ещё больше ржут, сам ржу ещё больше. И так продолжалось очень долго, время как будто остановилось, уже успело поднадоеть, и тут... Лифт остановился, и нахлынула резкая волна паники, а вдруг на выходе из подъезда нас ждут менты??? Пять указательных пальцев потянулись к кнопке восьмого этажа, и мне стало обидно, что нажал кнопку не я. Я начал обдумывать эту мысль, и тут другой приятель озвучил мою мысль!!! От этого стало тепло и весело, мы все одна команда, и думаем абсолютно одинаково. Респект братуха. Меня снова прорвало на смех, и снова мы дружно начали ржать до исступления, до того момента, как лифт остановился... Дальнейший путь на чердак был полон препятствий и растянулся на очень долгий период. Внезапно захотелось пить сладкого и газированного, но не было даже речи о том, чтобы в таком состоянии выйти на улицу... В общем дальше много чего ещё произошло, всё было очень долго и интересно... Такой вот первый покур.

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Зависть , никогда небыло такого .

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,фат бад вообще отличный сорт, поддерживаю!

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Вот и такие трипы бывают)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...