wanted4500 15 Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) Репорт начну чуть позновато тк. провтыкал. 1. Лампа 90w UFO LED 2.Бох мусорка из Икеа - 3.Почва покупная из магаза для ростений 4.pH воды незнаю тк. она из подземных источников 5.удобрение для фикуса 8/4/4 и для цвета кактусовое 4/6/8 6. Семка Auto Short rider F. 7.Темп. в боксе днем 28 а ночю 23 Вчера в первые я дал компот 50%. От Семки моему ростку уже 22 дня) Конструкция бокса - Внутри все в алюминиевом скотче и пока что один кулер на вдув (USB) (второй на выдув скоро прибудет) Внизу мокрая насквозь тряпка чтоб поднимало влгу) Таймер работает 20/4 Изменено 5 мая, 2014 пользователем wanted4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 3 мая, 2014 @wanted4500, Привет! Тоже шортика выращиваю. Делай пассивный вдуфф и выдуфф принудительный - тогда можно будет снизить немного температуру. Пенофол тоже жарит, вариант - обклеить алюминивым скотчем внутри. Удачи, буду следить! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 3 мая, 2014 Вопрос по делу когда ростиха хочет пить она опускает листики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 3 мая, 2014 @wanted4500, Или пить, или спать. Возможно из-за высокой температуры и недостатка влажности. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 3 мая, 2014 @OttoMoritz, А не подскажешь как можно влажность повысить тк. у меня там щас 15 % , стакан воды есть, на дно мусорки даже залил воду сильно не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 3 мая, 2014 @wanted4500,Сверху в корпусе бака делать активный выдуфф (пару куллеров по 8см или один на 12см), а внизу пассивный - просто дырку сделай. Остальное пусть будет герметичным. Поставь на вдуфф увлажнитель обычный бытовой. Так можно влажность хоть до 95% поднять, заодно и температуру на 2-3 градуса снизить. Пробуй. Удачи! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 мая, 2014 Приветствую Бро. Сразу + за оригинальный бокс - четко! Вентилятор на выдув - обязательно. Сам подумай. У тебя отработанному воздуху выходить некуда. лучше вдув пассивный. то что к земле прижимается - не парься, наоборот это хорошо, что в ширь, значит света ей хватает, а в верх еще стрельнет! По влажности в виду отсутствия возможности поставить по больше тары с водой и тряпочками тебя спасет только увлажнитель - это полторы тыры примерно, думай. ну еще как вариант - в ту воду что ты на дно бака льешь накидай губок ну или тряпочки, так чтоб они не тонули а на поверхности были, увеличивая площадь испарения! Ответ на твой вопрос: ИМХО когда ты устраиваешь растихи засуху - она листики не опускает а скручивает в трубочку как и при высокой температуре и низкой влажности, а когда перелив - листы опускает вниз как и во время сна, только с более печальными последствиями . А чего спросил? думаешь - переливаешь? Какой дренаж у земли на дне горшка? А так удачи, заходи в гости, буду следить за твоим интересным решением выращивания!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 3 мая, 2014 @denis503, Спасибо бро)По поводу перелива нет не переливаю просто интересовался мне козалось что нижние листики слишком грустные, они как будто в землю вкапывается , вот и думал может перелив, щас смотрю ростиха спит и листики полностю опустила, понял что все хорошо)Увлажнитель заказал и с теперь точно решу проблему )по поводу кулеров, я заказал еще один такой же куллер на выдув, тоесть будет и на выдув и на вдув, с низу вдувает с верху выдувает. Раз еще листики не скрутила значит все ок пока На след. недели отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 мая, 2014 вот теперь написал все по уму. придраться не к чему!!! нравится писать адекватным людям, которые не задают тупые вопросы, из-за того что сложно чуточку подтянуть матчасть. Легче ж других напрячь!!))) ну да юог с ним. Жду новую инфу и фото. удачи. Заходи в гости в мой реп, буду рад)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 3 мая, 2014 @wanted4500,Не забудь о том, что выдува должно быть больше чем вдува ) Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 3 мая, 2014 @OttoMoritz, там кулера на передачах - регулируются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 4 мая, 2014 (изменено) Утро бразы)Спасибо за совет с тряпкой, так и сделал намочил и расстелил в бак, закрыл крышку, теперь там темпа 27 -28 не больще и влажность 50%, куллер тоже переместил в низ и на старое место куллера зделал отверстие :) вроде нечего такого не сделал но решились все мои проблемы без дополнительных средств :) На вид вроде здоровы.День 23 П.с я походу неправильно дни считаю, я семку замочил 11а посадил ~17-18 Изменено 4 мая, 2014 пользователем wanted4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 мая, 2014 Вот видишь Бро, что значит голова на месте и умение слушать правильные советы. Поздравляю и плюсую! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 мая, 2014 Во классно, скоро народ будет в пепельнице растить. Стоишь допустим в пробке на МКАДе четвертый час едешь. Все так заебло. Тут нажимаешь на пепельницу, она выезжает, а там суперминиЛорик. Скромсал веточку и остальные два часа уже под настроением стоишь в той же пробке. Я под майские 8 часов ехал 200 км. Жалко что у меня пепельница для грова не оборудована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 мая, 2014 Ахаха, братка, улыбнул))) Ну а вообще у него такто места побольше чем в системниках например, думаю можно поднять вполне средний добрый куст))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 4 мая, 2014 у меня место на одну ростиху ) если его сгибать то все там влезает) место больще чем системникак так точно у меня высота 50см ширина 45см) Я думаю след ростиху в тазике вырастить чтоб поболее место для корней было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 мая, 2014 да ты братка инноватор перфикционист)))) пробуй и воздастся!!!!!!!!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 мая, 2014 бокс - жара! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 5 мая, 2014 Нормуль, бро только делай вентиляцию. А какая корзина по размерам? и пересади в горшок поболее, лучше такой же высоты, но что бы в размер дна бака, я смотрю вширь место есть. Больше корней-больше куст, так же лучше влагу держит и больше вкусных микроэлементов. Удачного грова! =)) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) Всем привет) Растем не по дням а по часам)Но ростем очень густо но не в длину)Пол уже показался у меня девочка)))))Пока чинил бокс доделывал/обновлял решил чтоб погрелась бы на солнышке, у нас в европе +28))) Обновка боксика уже отредактирована в теме) @krax, высота 50см ширина 45см, да для следующего грова я уже готовлю тазик) Бразы возник вопрос!!! Я все семки покупаю в нирване , там еще продаются "flower tabs" ктото из использовал? есть опыт? и что это вобще? я купил комплект таблеток там всяких, на начало запихнул для веги одну она укрепляет,и вот возник вопрос по поводу цвета таблеток, там не написано из чего они состоят но говорят что надо под землю засунуть на цвет,я хз как часто и вообще хз что это хоть и говорят что вобще все натуральное, так вот бразы кто то юзал и знает что это? или лутше по старинке на цвет кактусовое удобрение поливать? - это просто интерес, еще не время на цвет мне. Изменено 5 мая, 2014 пользователем wanted4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 6 мая, 2014 Бразы возник вопрос!!! Я все семки покупаю в нирване , там еще продаются "flower tabs" ктото из использовал? есть опыт? и что это вобще? я купил комплект таблеток там всяких, на начало запихнул для веги одну она укрепляет,и вот возник вопрос по поводу цвета таблеток, там не написано из чего они состоят но говорят что надо под землю засунуть на цвет,я хз как часто и вообще хз что это хоть и говорят что вобще все натуральное, так вот бразы кто то юзал и знает что это? или лутше по старинке на цвет кактусовое удобрение поливать? - это просто интерес, еще не время на цвет мне. как видно по фотком ростем, и очень даже густо стебля не вижу, все в маленьких листиках. По фоткам видно что мы чуть грустные, почему? Поливал я вчера и были веселые, а щас грустные... И видно что суховато но это уже исправляется, приехал мой воздуха увлажнитель, надеюсь его хватит по мошносте. ------ Все уже пришли в норму таки да было очень сухо, поставил увлажнитель и девочка поправилась :) Увлажнитель бомба! влага 50% на ночь то что надо) вот и упражнения, тк сверху густо уже, а внизу малюткам света нету. я не знал как загибать чтоб всем хватило свет, но я согнул там где больще всего малят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 8 мая, 2014 Моя девочка цветет или растет?Если цветет то это очень прискорбно тк в росте она карлик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 8 мая, 2014 @wanted4500,Бро, можешь не загибать - она скоро зацветёт и вряд ли выстрелит в рост до 50-60см. У меня тоже такой коротыш растёт, правда не такой пушистый. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 8 мая, 2014 @OttoMoritz, Да бро ты был прав по поводу паспорта, что то чуваки в отзывах пи*дели :D В след раз буду сразу 3 зерна в тазике 10л ростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 8 мая, 2014 @wanted4500,Пофигу что маленькая, зато очень ароматная )) Шишечки будуть отменные! Ща фотки скину - заходи в гости...\ Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас