FoKir 3 Опубликовано: 3 мая, 2014 Сегодня наконец то нашёл место для плантаря, пока ходил повсюду натыкался на лосиный помёт, сразу появилась мысль по его использованию . Есть ли какая нибудь инфа о нём?! и ещё, не сожрут ли Лоси моё добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 мая, 2014 а ты ружъе возьми с собой, засаду сделай, и растихи спасеш и на охоту сходиш, я лося еще невидел, они не нападают ато придеш поливать забадают еще Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 4 мая, 2014 Инфы нету, безусловно что сойдет, но вот в каких пропорциях неизнестно. Капкан тебе в помощь :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоварныйДжо 3 Опубликовано: 21 марта, 2015 Кстати,лоси она по природе своей токсикоманы,грибы жрут,пруху всякую,газы с дорог нюхают,смотри что бы твои растихи не съели,тьфу тьфу тьфу,удачного грова! Всем мир. Первый Гров Аут (Original Skunk:Violator :Kush:NothernLights) Терпение и труд-плоды принесут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 21 марта, 2015 А что за место?скажи координаты,я могила ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 марта, 2015 лоси это круто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 31 марта, 2015 Свежаком пожгешь все. Копай яму,пусть в неё ходят. На следующий год нормально перепреет. Лосиху с лосятами встретишь-научишься залетать на деревья,одновременно удобряя всё вокруг. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас