Перейти к публикации

что если семки не проклевываются

Рекомендованные сообщения

И так бразы создаю эту тему для всех интересующих и меня в том числе,суть такова недавно замочил 4 семки пару из них проклюнулись а другие не хотят что делать бразы посоветуете что бы наверняка помогло,думаю эта тема будет полезна для начинающих так и опытных бразов делитесь своими мнениями думаю всем будет интересно... 

Поделиться сообщением

И я посадил 30апреля вечером в горшки, еще не взошли)) Но я умею ждать!

Поделиться сообщением

Терпение бро,у меня было и на 17-е и на 21-е сутки всходило,уже и неждал.

Поделиться сообщением

раскусаные и замоченые?

Поделиться сообщением

раскусаные и замоченые?

Замоченые,но нераскусаные.

Поделиться сообщением

Я не замачивал. Сразу в горшок с землей и полил сверху. Прошло  2 дня пока ничего.

Поделиться сообщением

бро. не там ты тему создал!!!  если семки не прорастают- раскуси зубами легка или надпили пилкой для ногтей или маникюоными ножницами среж дюбку или если набухли суй так в землю на пол сантиметра и под прозрачный стаканчик с дырками-других вариантов не вижу да и врядли они есть.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

бро. не там ты тему создал!!!  если семки не прорастают- раскуси зубами легка или надпили пилкой для ногтей или маникюоными ножницами среж дюбку или если набухли суй так в землю на пол сантиметра и под прозрачный стаканчик с дырками-других вариантов не вижу да и врядли они есть.

спс бро :pray: да и всем остальным за советы а на счет того что не там тему создал есть модеры которые думаю перенесут мою тему куда надо за ранее благодарен... 

Поделиться сообщением

Интересный факт.я заметил что большие семки менее хорошо пробиваются чем средние думаю что большим намного тяжелее пробиться чем средним,так как у крупных орехов более толстая скорлупа чем у средних но это мое предположение...

Поделиться сообщением

Всё еще зависит от того насколько ты глубоко их посадил. Но если прокнутся из глубокой посадки, то будет отличный куст! Вон сравни мои самой первой из глубины проклюнулась домина и какая она вымахала на фоне других...

Поделиться сообщением

Всё еще зависит от того насколько ты глубоко их посадил. Но если прокнутся из глубокой посадки, то будет отличный куст! Вон сравни мои самой первой из глубины проклюнулась домина и какая она вымахала на фоне других.

согласен с тобой.. но это вроде и так всем известно что на пол сантиметра сажать надо... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...