Bag666 2 Опубликовано: 4 мая, 2014 И так бразы создаю эту тему для всех интересующих и меня в том числе,суть такова недавно замочил 4 семки пару из них проклюнулись а другие не хотят что делать бразы посоветуете что бы наверняка помогло,думаю эта тема будет полезна для начинающих так и опытных бразов делитесь своими мнениями думаю всем будет интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 4 мая, 2014 И я посадил 30апреля вечером в горшки, еще не взошли)) Но я умею ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 4 мая, 2014 Терпение бро,у меня было и на 17-е и на 21-е сутки всходило,уже и неждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 4 мая, 2014 Терпение бро,у меня было и на 17-е и на 21-е сутки всходило,уже и неждал. раскусаные и замоченые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 4 мая, 2014 Терпение бро,у меня было и на 17-е и на 21-е сутки всходило,уже и неждал.раскусаные и замоченые? Замоченые,но нераскусаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suradjan 0 Опубликовано: 4 мая, 2014 Я не замачивал. Сразу в горшок с землей и полил сверху. Прошло 2 дня пока ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 мая, 2014 бро. не там ты тему создал!!! если семки не прорастают- раскуси зубами легка или надпили пилкой для ногтей или маникюоными ножницами среж дюбку или если набухли суй так в землю на пол сантиметра и под прозрачный стаканчик с дырками-других вариантов не вижу да и врядли они есть. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 2 Опубликовано: 4 мая, 2014 бро. не там ты тему создал!!! если семки не прорастают- раскуси зубами легка или надпили пилкой для ногтей или маникюоными ножницами среж дюбку или если набухли суй так в землю на пол сантиметра и под прозрачный стаканчик с дырками-других вариантов не вижу да и врядли они есть. спс бро да и всем остальным за советы а на счет того что не там тему создал есть модеры которые думаю перенесут мою тему куда надо за ранее благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 2 Опубликовано: 5 мая, 2014 Интересный факт.я заметил что большие семки менее хорошо пробиваются чем средние думаю что большим намного тяжелее пробиться чем средним,так как у крупных орехов более толстая скорлупа чем у средних но это мое предположение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 мая, 2014 Всё еще зависит от того насколько ты глубоко их посадил. Но если прокнутся из глубокой посадки, то будет отличный куст! Вон сравни мои самой первой из глубины проклюнулась домина и какая она вымахала на фоне других... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 2 Опубликовано: 5 мая, 2014 Всё еще зависит от того насколько ты глубоко их посадил. Но если прокнутся из глубокой посадки, то будет отличный куст! Вон сравни мои самой первой из глубины проклюнулась домина и какая она вымахала на фоне других. согласен с тобой.. но это вроде и так всем известно что на пол сантиметра сажать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас