Am1go 0 Опубликовано: 27 июня, 2012 Приветствую братья! Возникла проблема завёл растишки на балконе , они немного выросли , содрал пару листиков решил попробовать . Эффект супер вставляет п....ц)) но вот запах от него и вкус как будто от селеди притом протухшей , как можно повлиять на это пока еще растишки не совсем выросли ? Мне говорили что нужно полвать сахаром с водой , поможет ли это или нужно что-то другое ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 27 июня, 2012 а сорт какой покупали? А грунт как пахнет? Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 27 июня, 2012 сорта не знаю , остались с продаж )) грунт вроде нормально ) удобряю сульфатом магния по листьям мб и за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 27 июня, 2012 Хз, может тебе показалось_))) А сильно накуривает? Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 июня, 2012 вкус может остатся из за недозрелости,сульфик на вкус не играет роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 28 июня, 2012 Приветствую братья! Возникла проблема завёл растишки на балконе , они немного выросли , содрал пару листиков решил попробовать . Эффект супер вставляет п....ц)) но вот запах от него и вкус как будто от селеди притом протухшей , как можно повлиять на это пока еще растишки не совсем выросли ?Мне говорили что нужно полвать сахаром с водой , поможет ли это или нужно что-то другое ? :D Еще добавь Ванили пакетик :D Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 июня, 2012 я так понял это-запах,если это канешно не шифровка юстас-алесу...словянский шкаф уже не катит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 4 июля, 2012 Тему офф ))) понял что тупо не досушивал)) когда нормал просушил то и запах и вкус хороший стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2012 А что такое Рапах? я так понял это-запах,если это канешно не шифровка юстас-алесу...словянский шкаф уже не катит... во пристали до человека,чтоб не издевались заголовок отредактировал. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас