RASTA322 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Приветствую всех,сегодня я попытаюсь гроувить растихи,сорт Auto Bomb fem,растить буду на ауте.Сначала я их пророщу потом на крышу посажу)Не беспокойтесь место крайне беспалевно)Удобрений у меня мало,нашел пока что вермик,но это еще не всеее эгегей)И так,что мы имеем.Замачиваю на 24 часа.Время прошло,теперь как набухли кидаю в ватные диски.(Семена вообще мощные прям) Прошло дня 3 ну или 2.5).Вот какие ониНу а теперь высаживаем в торф. стаканчики а потом в ~23 литровый горшок,предвадительно смешав с вермикулитом и покупной грунт с обычной землей. P.S.я накрыл тонким пакетом,ну типа парник)Ну говорите своим замечания,выслушаю,прислушаюсь.) http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sionist 1 Опубликовано: 5 мая, 2014 Братка, срочно пересаживай растихи корнем вниз, что бы каска была сверху, а белый корешок в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Братка, срочно пересаживай растихи корнем вниз, что бы каска была сверху, а белый корешок в земле. Почему? http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Бро, потому что как ты представляешь будет расти растение, если её корень на поверхности, а не в земле. Ты перепутал, срочно исправляй, иначе писда будет растениям, если уже не писда, не дай Бог. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 5 мая, 2014 @RASTA322 бро тебе сколько лет ??? ты растих посадил корнями в верх,вот это я ржу))))) Я такое кино в первые вижу тебе что повеселил с утрица))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 @RASTA322 бро тебе сколько лет ??? ты растих посадил корнями в верх,вот это я ржу))))) Я такое кино в первые вижу тебе что повеселил с утрица))) Да я вообще случайно,я даже не понял где корень.Я думал вообще что,а хуй знает что я думал.Мне 22 Вот я тут исправил)Щяс присыплю землей. Вот так же? http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Сколько она простояла в таком состоянии? Теперь наблюдай, если за пару тройку дней не взойдет, значит замачивай новые семки, У меня самого 4 авто бомбы лежат, правда не фемки, послежу за репом, если что подскажу, что знаю)) Удачи! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sionist 1 Опубликовано: 5 мая, 2014 теперь правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Сколько она простояла в таком состоянии? Теперь наблюдай, если за пару тройку дней не взойдет, значит замачивай новые семки, У меня самого 4 авто бомбы лежат, правда не фемки, послежу за репом, если что подскажу, что знаю)) Удачи! Простояла она не больше 20 минут это точно) http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Думаю тогда ничего страшного, должна прижиться, молодец что сразу фото скинул и оперативно исправили косяк совместными усилиями, а что настроение поднял и улыбнул - отдельный респект)))) За удобрения - покупай удобры Боне форте, Покон или Этиссо, в идеале павер фиддинг или флора сириес(микро и блум), но эти только в инете можно взять если ты не из крупного города. На вегу бери с большим азотом, обычно это удобры для декоративно - лиственных или для фикусов . На цвет с большим содержанием фосфора и калия - обычно это для кактусов. Опять же концентрацию нужно считать правильно, на самих удобрениях написанные дозы убъют растиху, поэтому скачай из инета NPK калькулятор v 1.21 или v 1.27(есть и другие) и разберись в нем. Помни концентрации удобр - На ВЕГУ: 105-52-103(N-P-K), на Цветение: 60-110-170, добивайся максимально приближенных значений. Удобрять не раньше чем через 2,5 -3 недели от каски, если растиха сама не попросит желтым листом. если что не понятно - спрашивай. Прочти Бортовой журнал от Бро Шкипера, многие вопросы прояснишь для себя. Заходи в мой репорт в гости, может тоже что полезного увидишь, я сам без году новичок, но внимательность, чтение мат части сформировали уже какой никакой опыт и систему в голове. МИР) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Думаю тогда ничего страшного, должна прижиться, молодец что сразу фото скинул и оперативно исправили косяк совместными усилиями, а что настроение поднял и улыбнул - отдельный респект)))) За удобрения - покупай удобры Боне форте, Покон или Этиссо, в идеале павер фиддинг или флора сириес(микро и блум), но эти только в инете можно взять если ты не из крупного города. На вегу бери с большим азотом, обычно это удобры для декоративно - лиственных или для фикусов . На цвет с большим содержанием фосфора и калия - обычно это для кактусов. Опять же концентрацию нужно считать правильно, на самих удобрениях написанные дозы убъют растиху, поэтому скачай из инета NPK калькулятор v 1.21 или v 1.27(есть и другие) и разберись в нем. Помни концентрации удобр - На ВЕГУ: 105-52-103(N-P-K), на Цветение: 60-110-170, добивайся максимально приближенных значений. Удобрять не раньше чем через 2,5 -3 недели от каски, если растиха сама не попросит желтым листом. если что не понятно - спрашивай. Прочти Бортовой журнал от Бро Шкипера, многие вопросы прояснишь для себя. Заходи в мой репорт в гости, может тоже что полезного увидишь, я сам без году новичок, но внимательность, чтение мат части сформировали уже какой никакой опыт и систему в голове. МИР) Да у меня с удобрами проблема дииичайшая((У нас продается только агрикола,сад чудес,Grow Up и всякое такое( http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Есть возможность потратить 30 баксов на удобру? значить заказывай флору сириес (микро и блум по 0,5л), гро можешь не заказывать. Этих удобр тебе на год, а то и больше хватит! Если нет, значит расти на чем есть, хотя конечно агрикола и радуга - фуфел. Обязательно подкупи МФК(монофосфат калия), его будешь в компот добавлять чтобы выровнять концентрацию Р и К. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Есть возможность потратить 30 баксов на удобру? значить заказывай флору сириес (микро и блум по 0,5л), гро можешь не заказывать. Этих удобр тебе на год, а то и больше хватит! Если нет, значит расти на чем есть, хотя конечно агрикола и радуга - фуфел. Обязательно подкупи МФК(монофосфат калия), его будешь в компот добавлять чтобы выровнять концентрацию Р и К. Назрел вопрос,а если сделать гроубокс? Прост в метре от меня лежит системник с дохуя кол-вом куллерами))Я вот думаю,мож обклеит скотчем алюминевым и поставить лампы?Только вот какие лампы я не знаю( http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Ну это вопрос на любителя, сам должен понимать что в системнике ты хороший урожай не снимешь, ну максисмум на форуме я видел грамм 30-40 с куста, ну и то там пацаны с опытом все по уму делали, по мне так если заморачиваться с боксом, то делать уже хотябы чтоб в нем можно было пару кустов поднять нормальных. Мои размеры - 75-75-40 это минимум. ну а так, почему бы и нет. Очень увлекательное занятие, скажу я тебе. Если решишь делать все таки в системнике, то света ставь либо одну 105 ваттку. вега -6400К спектр, цвет-2700К, Но мое Имхо - лучше две ватт по 65 одну6400 и одну 2700 на весь цикл. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Ну это вопрос на любителя, сам должен понимать что в системнике ты хороший урожай не снимешь, ну максисмум на форуме я видел грамм 30-40 с куста, ну и то там пацаны с опытом все по уму делали, по мне так если заморачиваться с боксом, то делать уже хотябы чтоб в нем можно было пару кустов поднять нормальных. Мои размеры - 75-75-40 это минимум. ну а так, почему бы и нет. Очень увлекательное занятие, скажу я тебе. Если решишь делать все таки в системнике, то света ставь либо одну 105 ваттку. вега -6400К спектр, цвет-2700К, Но мое Имхо - лучше две ватт по 65 одну6400 и одну 2700 на весь цикл. Нет ну а что,я больше не могу себе позволить ничего в плане бокса(((или аут или системник,но аут у меня на улице темпа холодная,днем +9 ночь+4 http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Делай бокс из системника, засаживай туда, пусть стоят пока не потеплеет, потом оставляй в системнике одну растиху для души, остальных в аут, по-моему самый оптимальный варик! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 5 мая, 2014 Удачи бро ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Удачи бро ! )) Спасяб))) Делай бокс из системника, засаживай туда, пусть стоят пока не потеплеет, потом оставляй в системнике одну растиху для души, остальных в аут, по-моему самый оптимальный варик! А какую лампу?ЭСЛ же? Я воообще в лампах полный 0.Не понимаю что за 2700к что за 6000к что вообще это?И какую купить лампу то?) А про аут да,у меня 25 литровый горшок стоит и крыша прям возле меня(окно открою,выйду и уже крыша)) так то норм тема,но вот лампы) И еще не подскажешь ли что за Auto maxi Puple reg? http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 2700 и 6400 - это температурные спектры излучения ламп. 2700 - это теплый желтый свет, который подходит для цветения растишек, 6400 - это холодный синий цвет больше подходит для веги!! Я использую смешанный свет на весь цикл и не парюсь - вроде все пока растет нормуль. Эти характеристики указаны на самих лампах, ну или спросить можешь у продавца, мол мне лампа нужна со спектром 2700 и 6400. 6400 думаю ватт на 65 найдешь легко, а вот 2700 сложне . Найди хотя бы ватт 35-40, сразу две в системник и нормуль будет для одного кустика. Ауто макси пурпл рег - сорт такой шмальки автоцветущий регуляр, но я не растил, так что не знаю за него)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 6 мая, 2014 2700 и 6400 - это температурные спектры излучения ламп. 2700 - это теплый желтый свет, который подходит для цветения растишек, 6400 - это холодный синий цвет больше подходит для веги!! Я использую смешанный свет на весь цикл и не парюсь - вроде все пока растет нормуль. Эти характеристики указаны на самих лампах, ну или спросить можешь у продавца, мол мне лампа нужна со спектром 2700 и 6400. 6400 думаю ватт на 65 найдешь легко, а вот 2700 сложне . Найди хотя бы ватт 35-40, сразу две в системник и нормуль будет для одного кустика. Ауто макси пурпл рег - сорт такой шмальки автоцветущий регуляр, но я не растил, так что не знаю за него)) Брооооо сегодня залетел в магаз,нашел лампу 45вт и написанно 6500к это норм? Вот так она выглядит,там есть еще всякие лампы для газонов,круглые такие,4500к. Стоит она 447р .. Картинка не точная,там она вроде спиральная только по больше чутка.Помоги броо http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 мая, 2014 Бля, чешь они такие дорогие у вас, писдец. Я 65 вт покупал за 300р. Ну если уж больше не нашел то бери такую и найди как минимум 35вт на 2700К(лучше больше) и ставь обе в систмник. если не найдешь 2700 большую бери две таких по 6500 и хотябы 20 вт на 2700, но это уже не то немного, но лучше чем ничего. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 6 мая, 2014 Бля, чешь они такие дорогие у вас, писдец. Я 65 вт покупал за 300р. Ну если уж больше не нашел то бери такую и найди как минимум 35вт на 2700К(лучше больше) и ставь обе в систмник. если не найдешь 2700 большую бери две таких по 6500 и хотябы 20 вт на 2700, но это уже не то немного, но лучше чем ничего. Знач нужно 6500к и еще купить на 2700 и больше,да? Я видел типы на 105вт растили,вроде норм было. http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 мая, 2014 В системник не рекомендую 105 ставить, во - первых размер лампы - 40 см и 10 в диаметре, во вторых с темпой будешь мучаться. Либо бери 45 Вт 6500 и примерно такую же на 2700, либо две 45 Вт на 6500 и какую найдешь на 2700(например 20Вт), Найдешь 55-65 Вт 6500 и 2700 - бери по одной. Вообще норм будет. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Йау бразы вот выложу их)Пока удобров не лил,посадил 05.05.14 ращу на ауте. http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 В системник не рекомендую 105 ставить, во - первых размер лампы - 40 см и 10 в диаметре, во вторых с темпой будешь мучаться. Либо бери 45 Вт 6500 и примерно такую же на 2700, либо две 45 Вт на 6500 и какую найдешь на 2700(например 20Вт), Найдешь 55-65 Вт 6500 и 2700 - бери по одной. Вообще норм будет. Посмотри норм же?) http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас