Перейти к публикации
  • 0

Корм гидры

Go to solution Solved by markizdekurkur,

Вопрос

Всем привет,обращаюсь особенно к опытным ребятам,мониторил всё что тут есть в разделе гидры но наверное мой нетехнический склад ума и первый в будущем опыт гидропоники не позволяют мне сообразить что к чему,итак,вопрос :

Есть DWC обьёмом в 20 литров,раствора будет 12-13 литров и комплекс GHE grow/micro/bloom, начинать надо сразу с компота после проращивания? ,и насколько я знаю ,если по таблице кормить то можно сжечь,то-есть надо это всё делать в меньших пропорциях (каких)?,и каким образом тогда мне увеличивать ту самую концентрацию в начале/веге/цвете?

p.s. расти будет auto Jack Herer. заранее спасибо за помощь,если такая будет (только не фукайте что надо было форум курить,курил курил,чёто не алё)

семка уже замочена,как посажу,с меня репорт

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Начинать надо с 30% дозы, потом 50 через недельку, потом 100% от таблицы.

Поделиться сообщением

• 0

Начинать надо с 30% дозы, потом 50 через недельку, потом 100% от таблицы.

спасибо,буду пробовать,надеюсь не сожгу

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

• 0

Главное ppm придерживаться и будет все гуд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...