aster 5 Опубликовано: 5 мая, 2014 Привет братци! Подскажите , а то уже мозги себе сломал! Под МГЛ 400 и ДНАТ 600 живут 5-ти недельные ростишки, показалось что верхние лопухи затеняют нижние и ростянул сегодня по части периметра 3,5 м. LED ленты 21W/м 6130-6400k wite. Тупо яркий белый свет... Вопрос - не навредит? Извените что сначала сделал а потом спросил первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 6 мая, 2014 это, как горчичники при поносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aster 5 Опубликовано: 6 мая, 2014 Люди ставят на досвет люминисцентные лампы...подумал что у лед ленты как минимум спектр правельнее? первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 6 мая, 2014 не навредит конечно, я сам подумываю так сделать vasilika че за бред ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aster 5 Опубликовано: 6 мая, 2014 всем! посмотрю по результатам. первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 6 мая, 2014 aster отпиши потом ) я буду знать покупать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aster 5 Опубликовано: 6 мая, 2014 aster отпиши потом ) я буду знать покупать или нет. Привет, Брази! Пока, полет нормальный! первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 6 мая, 2014 а на новый год можно саму растишку обмотать) и полезно и красиво! дескать гирлянда еба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aster 5 Опубликовано: 6 мая, 2014 До Нового года, я их планирую полтора раза скурить Хочу сейчас замутить еще 5 м. ленты со спектром 2700...на подсведку, может в натуре что мертвому припарка, но попробую... первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 мая, 2014 у меня была идея ленту ближе к раст. нитку натянуть рядом и повешать ее или проволку как нить скрутить короче чтоб рядом на нее светила по всей длине с боку именно я думаю так еффективнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 8 мая, 2014 не навредит конечно, я сам подумываю так сделать vasilika че за бред ? прежде чем ставить нужно посмотреть спектр излучения и сравнить с нужным, я нужного среди лент не встречал и считаю, шо вещь беспонтовая, дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 8 мая, 2014 Нах.ленту понт от нее-0!или люминисценки или есл.ps vasilika сказал верно. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aster 5 Опубликовано: 8 мая, 2014 Ок, возможно... негативного влияния, пока, не наблюдаю. Пусть висит, не вібрасывать же... Добавлю люминисценки. Всем спасибо! первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 мая, 2014 vasilika LED ленты 21W/м 6130-6400k wite это че плохой спектр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 8 мая, 2014 LED ленты 21W/м 6130-6400k wite это че плохой спектр??? понятия не имею - производителей много, и у каждого под эту температуру своя спектральная составляющая, нужно смотреть паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 мая, 2014 vasilika да дуру не гони) 6130-6400k это хороший спектр на вегу, спектральная составляющая не может сильно отличатся какой бы производитель не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 8 мая, 2014 да дуру не гони) 6130-6400k это хороший спектр на вегу, спектральная составляющая не может сильно отличатся какой бы производитель не был дуру - не дуру, а 6130-6400k это не спектр а цветовая температура, с преобладанием синего, только синий разный бывает - нужный и беспонтовый так же и красный, и какими спектрами белый сделали неизвестно, нада бумагу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 мая, 2014 vasilika опять ты за слова цепляешься, в бумаге кроме как основных данных таких как мощность температура итд больше не чего не пишут, или там пишут понтовый это синий или безпонтовый? как ты определишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 9 мая, 2014 это не та бумага, а тужную бумагу, называемую "пачпорт" ищешь на сайте у производителя и сравниваешь спектр излучения светодиодов из которых набрана светолента со спектром поглощения марьиванны и шоб они приблизительно совпадали. шайтаныч ставил опыты по получению жопы на безпонтовых белых светодиодах, где то есть репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bboba 78 Опубликовано: 9 мая, 2014 vasilika LED ленты 21W/м 6130-6400k wite это че плохой спектр??? Если висит ДНАТ 600, то от 21w LED ленты толку 0, и пофиг какой там спектр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 мая, 2014 ясно, это уж слишком углубленна все я еще не на том уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 9 мая, 2014 Если висит ДНАТ 600, то от 21w LED ленты толку 0, и пофиг какой там спектр... а у меня в горшке на 20л росли до зацветания 4 автика и светило им солнце в 24вт из красо-синих светодиодов с нужным спектром, потом в аут пошли. росли очень хорошо, могу фоту сделать, правда они неделю в ауте цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bboba 78 Опубликовано: 9 мая, 2014 А ДНАТ 600 был? Я же не говорю, что они сами по себе бесполезные, просто если УЖЕ есть 600 ватт, то зачем еще досвет делать из 21 ватта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 9 мая, 2014 А ДНАТ 600 был? нет, только диоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 мая, 2014 bboba )) да это ясно, если есть днат 600 то вообще больше не чего не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
aster 5
Привет братци!
Подскажите
, а то уже мозги себе сломал! Под МГЛ 400 и ДНАТ 600 живут 5-ти недельные ростишки, показалось что верхние лопухи затеняют нижние и ростянул сегодня по части периметра 3,5 м. LED ленты 21W/м 6130-6400k wite. Тупо яркий белый свет...
Вопрос - не навредит?
Извените что сначала сделал а потом спросил
первый гров!
Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед...
Омар Хайям
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас