abr420 562 Опубликовано: 11 мая, 2014 11 мая 2014Pink Coffee - 6ой день от каскиPink Widow - 4ой день от каски Присыпал сегодня их земелькой. После чего полил из 60ти кубового шприца по окружности. Вода с корневином.Маленькие на сонышке. Несмотря на то, что Widow позже вылезла, она развивается быстрее. Вероятно Coffee поймала стресс после того, как я придавил таблетку торфяную в землю. Попытаюсь реанимировать вечером душем с цирконом!Самая здоровая - Лимонка-помидорка!Кстати, у меня проросли семки табачка. Купил два сорта: Гавана и Вирджиния! Будет заслон для марьюшки Если у вас есть решение как реанимировать маленькую - буду сердечно рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 12 мая, 2014 12 мая 2014 Прийдя сегодня домой, увидел, что Pink Widow пожелтела ... Решил не мучать маленькую и вырвал ее из багпота! Замочил новую семку Pink Widow. На этот раз без всяких торфяных поебеней обойдусь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 мая, 2014 Жёлтые молодые листья это нехватка железа ... зря вырвал ... это не смертельно .. надо было лечить ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 13 мая, 2014 Бро, @Skiff77, так почему же со второй маленькой все норм? Условия одинаковые - земля, полив, темпа и свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 генетика .. у кого то посильней у кого то по слабей ... ) это же живой организм ... живем в одном городе условия одинаковые ... кто то болеет.. на аптеку работает ..а кто то ... тьфу тьфу ... даже не чихает .. так то брат .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 17 мая, 2014 Всем привет Продолжу. Растем. Pink Widow - 8 дней от каски. Сегодня присыпал землей - Pink Coffee - 3 дня от каски. Из земли вылезла уже без нее! Сильная Памидорка Тоже была присыпана землей. Вдова и памидорка поливаются уже по 180 мл водицы с корневином в сутки. Coffee - пшикается из пульвика! И авакадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 19 мая, 2014 Всем ку-ку, братики и сестрички ;) В Киеве пречудесная погодка! Днем сегодня жарило солнце (так мне какзалось на 24ом этаже моего офиса ....), вечером и ночью - шпарит дождяра, сверкают молнии, а вчера так пару раз бухнуло, шо чуть не обосрался! Маленькие переехали на ПМЖ на болкон! Сегодня вечером покормил в первый раз Pink Widow (10 дней от каски) & The Памидорка по 0.5 мл на литр Микро/Гроу/Блум с pH строго 6.5. Пролил 180 мл каждой вокруг стебельков! Поливать буду кампотом через два полива чистой водой. Pink Coffee (5 дней от каски) получила на ужин 60 мл воды с корневином pH 6.5. Pink Widow The Памидорка Pink Coffee Большая мадам, неизвестного вида поужинала сегодня 3мя литрами воды с Микро/Гроу/Блум 3/3/9 мл с pH вход / выход 6.5 / 6.0. Я ее вывожу из фосфорного голодания. Пока не уйдут нездоровые образования с листьев, буду поливать таким кампотом. Потом - кампот, 2 раза вода, кампот. Через 10 дней по графику Дельта 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 23 мая, 2014 Всем привет) Продолжаю репорт :) Pink Widow - 14 дней от каски Pink Coffee - 9 дней от каски Памидорко Оконная мадам И Авакадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 26 мая, 2014 Продолжаю балкониш гровинг! Pink Widow - 17 дней от каски. В планах завтра проклинить и перевести на ПФ! 0.2 гр/литр Pink Coffee - 12 дней от каски. В планах завтра проклинить и перевести на ПФ! 0.2 гр/литр Памидорко - развивается наиболее активно! Оконная мадам - чуточку понагибал ее еще. Пока не очень красиво, но все будет! Следующий полив - обильно Клиню и перевожу на ПФ! 0.6 гр на литр. Авакадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Добрый вечер добрым людям! Все по плану: маленькие проКлинены и пролиты по 500 мл кампота с 0.2 гр ПФ для гибридов на 1 литр воды. Я случайно накосячил, когда замешивал раствор и забыл понизить pH... В результате пролил с pH 7.3, епта! Pink Widow - 20 дней от каски. Со дна багпота начали появляться корни! В субботу будет пересажена в 15 литровый багпот. Pink Coffee - 15 дней от каски. Как и у соседки, у нее тоже начали появляться корешки на дне багпота. Поэтому, в субботу, так же она будет пересажена в 15 литровый багпот. Оконная - была два дня назад пролита раствором с Клином 8 мл на 2 литра воды с pH 6.5. Выход: 6.3. Сегодня пролил ПФ для гибридов 1.8 гр на 3 литра воды pH 5.6/5.9 У памидорки тоже вылезли корни со дна багпота. В субботу - пересадка в 15 л. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dobran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 29 мая, 2014 возраст оконной мадам ? ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 29 мая, 2014 Живет с февраля на окне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 29 мая, 2014 а сорт какой у оконной дамы ? она реннецвет ? ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 29 мая, 2014 @Skiff77, она 100% сортовая травушка . Семка от из бонусного микса. Фотопериод. Скорее всего она переедет в гроу-тент на 12/12 месяца через полтора-два. Пока растет, кушает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) Сегодня был садовый день - день пересадки в багпоты 15.4 л. и 11.6 л. После этого переселенцы были пролиты. Pink Widow и Pink Coffee - по 500 мл ПФ с pH 5.7; 0.3 гр/л Pink Widow - 22 дня от каски Pink Coffee - 17 дней от каски Памидорка - 1 л. ПФ с pH 5.7; 0.4 гр/л Показатели окружающей среды Pink Widow была чуть загнута: Общий вид Вечером пошел дождь - похолодало и посырело! Оконная переехала на окно. Была полита 1.5 литрами ПФ с 0.6 гр/л; pH 5.8 (без фотки - ничего не изменилось с последнего полива) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Dobran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyaz 5 Опубликовано: 1 июня, 2014 А с авокадо вообще все отлично! форум канеш тематический,но в ЛС обговаривать такие вещи-скверно,т.к.многие люди имеют хобби помимо грова.Опиши возраст,как садил авокадо.Я доделываю зимний сад,десять листов поликарбоната осталось прикрутить и заряжаю куст коки пятилетний,банан Musa super dwarf cavendish,ананас,вот ещё и авокадо заинтриговал,хоть он и недаст плодов наверное,но для хобби-самое оно,через десяток лет сам сдохну,но думаю дети будут наслаждаться тропиками.... Бро плоды с авокадо будут,но ждать долго и орехи надо нормальные, а так в Израиле вон воткнул в стакан косточку (из фрукта который купили на рынке), через полгода в грунт, лет через пять дало деревце первые фрукты. Короче ждать заколебешься, но бро, оно того стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 1 июня, 2014 У вас там и солнце жарит ярче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 июня, 2014 Всем доброе утро, братья и сестры! ;) Два дня назад "маленькие" были накормлены: Pink Widow & пАмидорка - 0.4 гр/л ПФ по 1му литру воды; Pink Coffee - 0.3 гр/л ПФ, 1 литр воды. pH строго 5.7 Оконная - 1.5 литр Delta 9 в корень и по листу, pH 6.5. Pink Widow - 25 дней от каски (на момент съемки), сегодня - ей 27 дней. Уже подросла, Начали вылезать листики на междуузлиях. Скоро сделаю подрезку. Pink Coffee - 20 дней от каски (на момент съемки), сегодня - ей 22 дня. Оконная.- мне кажется, что что то сативное есть в ней! А какие у вас предположения? Вот мое море зелени на окне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 июня, 2014 Бро, на них обдувчик бы, а то худенькие...) вент-то есть какойнить бытовой?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 июня, 2014 Боюсь что нет. Только ветер! Да и не по феншую - вентилятор на балконе открытом!..))) Сейчас влажность 94% показывает! Темпа - 19 градусов Цельсия. Жду солнца жары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 5 июня, 2014 ну да вентилятор палево, а кусты не палево? )))) Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 июня, 2014 2 куста + вентилятор на открытом балконе - бОльшее палево по сравнению с просто загнутыми двумя кустами )))) к тому же там помидор растет и чуть позже будет высажен табак курительный .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 июня, 2014 Обновляю репорт, так как сегодня неожиданно выскочило солнце и растихи скушали все! Покормил их сегодня 3мя литрами воды с ПФ 0.4 гр/л по литру на рыльце; pH 5.7 строго Поливаю ближе к границе старого багпота для того, что бы корешки скорее пробились сквозь него. Хотя если корни растений и асфальт сношают ... По словам бридера - если на 30 дней растиха его не показал пол, то наибольшая вероятность появления девки! Хотя я не против того, что бы был пацан и девка и были орехи Pink Widow - 27 дней от каски. Начал гнуть по кругу ее по всем известной схеме. Думаю, через день два вылезет 5ая пара листьев и я сделаю подрезку верхухи. Такая же судьба ждет и Pink Coffee Pink Coffee - 22 дня от каски. тоже начал потихоньку тренировать. Памидорка - растет как сорняк, ептыть!!! Нравятся ей марьины удобряхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfgrower 6 Опубликовано: 6 июня, 2014 Dobran, удачи))) Сам начал ростить в похожих условиях. Буду следить за твоим репортом) Были ли у тебя еще опыты Грова на балконе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 июня, 2014 @Alfgrower, всегда рад, бро, всегда рад! Нет, это первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас