linkoln16 3 Опубликовано: 6 мая, 2014 Всем доброго здравия,счастья и радости!Немного запоздало решил начать готовиться к своему первому серьезному ауту.Проводить я его собираюсь в теплице ( высота что-то около двух метров тридцати сантиметров,сейчас пока нет возможности сфотографировать)До этого,в прошлом году,был опыт с той же самой теплицей и дичкой,семена которой были привезены из Австралии.Вышло очень не дурно,хотя на тот момент опыта у меня не было никакого и про наш замечательный форум я узнал только когда озаботился вопросами выращивания в индоре...Ну и вот вследствие незнания та дичка не успела дозреть..но в этот раз я этого не допущу)Семена Сладкой Ваты так же были привезены из Австралии,но не мной,а моим товарищем,и по этой причине я не знаю фемки они или нет..но точно знаю что фотопериоды.Семена в количестве 4 штук были брошены в стакан с водой,как я рассчитывал на ночь,но заглянув туда буквально минут через 20 я увидел,что они все как одна утонули!Обрадованный этим событием я положил их между ватных дисков,смочил водой и лег спать.С утра я первым делом,не успев толком продрать глаза,побежал смотреть как там семена и к моему удивлению,я обнаружил,что они все проросли!У двух семян отростки были в длину больше сантиметра,а два других решили чуть-чуть полениться и хвостики были чуть меньше.Не долго думаю они сразу перекочевали в обрезанные 2-х литровые бутылки с землей сад чудес роза\лимон и вермикулитом.На календаре было 3 мая.А вот так выглядит ситуация на сегодняшний день.В горшке рядом - Auto CriticalВысаживать в теплицу планирую примерно через неделю,поглядим на темпы ростаПоскольку опыт первый очень жду ваших советов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2014 Ну что с началом. Растихи выглядят очень неплохо. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoln16 3 Опубликовано: 6 мая, 2014 Спасибо!на самом деле я сам удивленвсе же от качества семян ( читай генетики ) очень многое зависит надеюсь,что дальше все будет продвигаться в такой же манере и радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 6 мая, 2014 Когда планируешь высаживать + тебе с началом На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 6 мая, 2014 С началом бро удачи те,а друган че тож не знает сорт какой? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoln16 3 Опубликовано: 7 мая, 2014 @AlexRived,спасибо)я думаю через недельку,крайний срок 2,просто если совсем маленькие будут,волноваться за них буду сильно)@WinkhesterJAH,ну сорт то cotton candy фотопериод,вопрос в том фемки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 7 мая, 2014 Во завтыкал с имемем сорта,ну а в процесе роста увидиш фем или не фем.Девочек те бро. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoln16 3 Опубликовано: 7 мая, 2014 спасибо бро!кто какие кстати удобрения на вегу на аут посоветовать может?каках в округе чего-то нет..)в общем-то в индоре юзаю бона-форте,на аут сгодиться же тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoln16 3 Опубликовано: 10 мая, 2014 Приветствую всех!Итак сегодня у Cotton Candy 6 дней от всходатемпы роста меня радуютдважды в день брызгаю с пульвикатот,что самый маленький,был посажен на несколько часов позже остальных и в другую землюи видимо именно качество земли служит причиной задержки в развитии..рядом auto critical 15 дней от семени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 10 мая, 2014 Красиво идут,ровного грова Бро) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoln16 3 Опубликовано: 11 мая, 2014 Спасибо,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас