Перейти к публикации
  • 0

Помогите определиться с сортом, боксом и прочими вещами, собираюсь растить!

Вопрос

Почитав отзывы и описания видов марихуаны кажется понял для себя что хочу именно сативу, даже без малейшего содержания в растише индики. Сами наверное все знаете как описывают эту индику, ну лупит она сильно и всё а где же смех, эйфория, движуха? Так что выбор кажется я сделал. На сайте error-seeds.ws нашел вот эти 4 вида:

1) http://errors-seeds.ws/products/auto_dr_grinspoon_feminised сатива\рудералис

2) http://errors-seeds.ws/products/-auto-nefertiti-feminised- преимущественно сатива

3) http://errors-seeds.ws/products/-auto-new-york-city-feminised- преимущественно сатива

4) http://errors-seeds.ws/products/auto-amnesia-feminised больше сативы

Кто-то выращивал что-то из этих видов марихуаны? Очень интересуют трип-репорты а может быть даже ссылка на магазин где можно найти 100% сативу или сативу\рудералис, вроде как если сатива с рудералисом только сведена то от рудералиса сативе только ген роста кажется передается как я вычитал вроде. :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

лупит сильно любой сорт,а смех, эйфория, движуха это псих.настрой и приятная компания.

Поделиться сообщением

• 0

трипы в репортах в конце читай... не покурив индики и сативы отдельно, разницы не поймешь... будет глушить и та и та... тем более сортовуха...

Поделиться сообщением

• 0

трипы в репортах в конце читай... не покурив индики и сативы отдельно, разницы не поймешь... будет глушить и та и та... тем более сортовуха...

Ни одного трипа про чистую сативу не нашел, везде только гермики сативы с индикой, где ты там видел про сативу трип? Хотя бы про сативу с рудералисом, сошло бы. Сам выращивал сативу без индики и курил?

Поделиться сообщением

• 0

Чистый гринспун говорят злая сатива. ТГК выше 20% только способствует. Эйфория, креатив имеются. Опытных уносит, неприкуренных сбивает с ног.

Есть и минус, пишут что некоторые :cannabis: начинают впадать в паранойю  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

до индики еще дорости нужно

Долбил я барыжьи шишки, как накроет словно спайса обкурился, бычий кайф! Просто снотворное! Сомневаюсь что барыга мне сативу продавал так как судя по описаниям сатив они в уходе намного более роскошны в отличии от индик. Да и вес у индик больше с куста вроде как замечал так что очень сомневаюсь что стоит доростать до индики. Бычка и в африке бычка. Пробовал куча разной наркоты и знаю точно что интересует веселящие, бодрящие, эйфоричные наркотики а не заставляющие заснуть!

Чистый гринспун говорят злая сатива. ТГК выше 20% только способствует. Эйфория, креатив имеются. Опытных уносит, неприкуренных сбивает с ног.

Есть и минус, пишут что некоторые :cannabis: начинают впадать в паранойю  :dolf_ru_072:

Да что толку от того что ты слышал, я тоже многое слышал а толку, сам то пробовал хотя бы преимущественно сативу? За гриспун и на сайте написано, сколько лазию на форуме вообще за сативу ничего найти не могу уже который день! Что всех прикалует долбить эту индику? Не проще ли спайса тогда сразу, хотя я еще не уверен мб и индика очень похоже на сативу. Ждем давайте тогда чтоль того кто исследует оба вида, вдруг отпишеться. А я пока поищу отзывы сативы.

Поделиться сообщением

• 0

ты че такой дерзкий то, то что ты пробовал кучу наркоты это тебе плюса не добавляет... если бы искал отзывы по сативе нашел бы, я не только видел трип, но и писал его... причем не так давно епт...

Поделиться сообщением

• 0

вот мой трип по Дурбану Пойсону от Датч Пассион, ландрейс, чистейшая сатива, в январе ХВ был...

"Ну вот Дурбан просох благодаря жаре в хате)  ну и решил продегустировать, как без этого) счас уже пишу попустившись... весь трип записывал) счас прочитал поржал) переписываю слово в слово)

11.40 забил в трубку и сделал две хороших хапки

11.42 изменения сознания

11.43 услышал как стучит сердце

11.45 понял что накурился) icon_biggrin.gif

Состояние отличное, голова ясная, но тело ватное...звуки, шум с улицы прикольно... возникла мысль поработать, но еще 4 дня выходных. Прикольно... icon_biggrin.gif Как итог всего осознал что пробивает на творчество, уже то что записываю все в тетрадь красивыми строчками наводит на то что что то не так icon_biggrin.gif Кошка пришла, урчит как танк... зачет... Все в душ и попить, сушит..

11.58 В душе заметил такой прикол, мысли бегут, думаешь и как загоняешься, наплыв в голове,потом резко бац и как в стену и все мысли исчезают и у тебя просветление. Вылез и побежал записывать пока не забыл... пока писал подгрузило...

12.43 Понял что попустило, счас на уши почему то давит. Состояние как в матрице, все замедленно и вязкое.. Зачетное изменение сознания, инфа легко доходит, только забываешь сразу... Состояние ровное, плавное без скачков.. И голова работает! icon_biggrin.gif

13.08 Все хорошо состояние матрицы) Из побочки сильный сушняк и краткосрочная память выключилась... берешь в руки ложку и забываешь зачем взял.. затуп постоянный) на работе не рекомендовал бы курить)

счас сижу в принципе нормуль, прет, пишу вот))) и сушняяяк жесткий, губы горло все пересохло, хотя стакан воды буквально минуту назад выпил)"

вот тебе и чистая сатива, в дальнейшем при постоянном покуре вызывает жесткую паранойю, по итогу избавился от пакета, курить палево этот сорт... Один раз под ней шел с работы, 5 км полные трипов, то как в сказке, то как в комнате ужасов... такого если честно никогда не было...

Поделиться сообщением

• 0

вот мой трип по Дурбану Пойсону от Датч Пассион, ландрейс, чистейшая сатива, в январе ХВ был...

"Ну вот Дурбан просох благодаря жаре в хате)  ну и решил продегустировать, как без этого) счас уже пишу попустившись... весь трип записывал) счас прочитал поржал) переписываю слово в слово)

11.40 забил в трубку и сделал две хороших хапки

11.42 изменения сознания

11.43 услышал как стучит сердце

11.45 понял что накурился) icon_biggrin.gif

Состояние отличное, голова ясная, но тело ватное...звуки, шум с улицы прикольно... возникла мысль поработать, но еще 4 дня выходных. Прикольно... icon_biggrin.gif Как итог всего осознал что пробивает на творчество, уже то что записываю все в тетрадь красивыми строчками наводит на то что что то не так icon_biggrin.gif Кошка пришла, урчит как танк... зачет... Все в душ и попить, сушит..

11.58 В душе заметил такой прикол, мысли бегут, думаешь и как загоняешься, наплыв в голове,потом резко бац и как в стену и все мысли исчезают и у тебя просветление. Вылез и побежал записывать пока не забыл... пока писал подгрузило...

12.43 Понял что попустило, счас на уши почему то давит. Состояние как в матрице, все замедленно и вязкое.. Зачетное изменение сознания, инфа легко доходит, только забываешь сразу... Состояние ровное, плавное без скачков.. И голова работает! icon_biggrin.gif

13.08 Все хорошо состояние матрицы) Из побочки сильный сушняк и краткосрочная память выключилась... берешь в руки ложку и забываешь зачем взял.. затуп постоянный) на работе не рекомендовал бы курить)

счас сижу в принципе нормуль, прет, пишу вот))) и сушняяяк жесткий, губы горло все пересохло, хотя стакан воды буквально минуту назад выпил)"

вот тебе и чистая сатива, в дальнейшем при постоянном покуре вызывает жесткую паранойю, по итогу избавился от пакета, курить палево этот сорт... Один раз под ней шел с работы, 5 км полные трипов, то как в сказке, то как в комнате ужасов... такого если честно никогда не было...

Господи, почему же паранойя! А в сравнении с индикой или индикой\сативой что скажешь? Вот у тебя щас классный отзыв знаю льщю тебе спецом чтобы ты рассказал но ты же сам видел у других кажется не очень с этим, пишут лишь курнул вштырило норм! Мог бы ты попытаться сравнить? А то я тут размечтался с сативой, вдруг тогда ваще нет смысла растить!?

Поделиться сообщением

• 0

@DrugsResearcher,

Хотел сначала написать свой отзыв про Манго Замал, но передумал, ведь ты такой умный и опытный да и собрал урожай не меньше пары тонн индики.

Поисковики и другие языки для тебя уж точно не проблема. Чего зря форум марать. И не верь никому, смысла растить вообще нет.

Поделиться сообщением

• 0

Есть инфа, что у дерзких покупать получается лучше чем гровить. Инфа на 90% сативная.

Поделиться сообщением

• 0

ошо

Любовь    естественна

Буковица сияние 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...