LittleKitty 297 Опубликовано: 12 мая, 2014 Вроде надо каждые 3 недели обрабатывать, я вот в пятницу поеду смотрть состояние, может быть еще лунок покопаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 мая, 2014 вторая часть аута у мну будет на другой части карты) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 Приветствую "соседа"! Ну и посылаю суперрост на твои растишки! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 мая, 2014 gormon, и тебе привет) захаживаю в твой реп частенько) вторая часть аута у мну будет на другой части карты)Надеюсь там будет теплее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 12 мая, 2014 привет бро. по мне так Аут нужно готовить заранее а не когда едишь сажать огород. Нужно перекопать было 2 на 2 м а потом уже смотреть что там есть за сорняк и т.д и удобрить немного.Но тут дело каждого личное конечно.удачного что ещё пожелать то.. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 мая, 2014 lsdgash,так и делал) еду в пятницу проверять как им живеьтся, и мб подготовить лунок для БУДУЮЩИХ растишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 мая, 2014 кстати, видел огромное кол-во муравьев у новых лунок, они большая угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 ДДа...муравьи ацтой( Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 мая, 2014 Фаак, ну ждумаю, фитоверм и сочва их отпугнет немного, а так докуплю что-нибудь от них. Спасибо бразы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 мая, 2014 Lemo73, мы специально, тебя провоцируем) Чтобы урожай был огого Фитоверм и прочая байда копейки стоит) на 100р накупишь от всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 мая, 2014 @Lemo73,Покупай бро это не шутка придешь и увидишь одни стебли щас дожди и слизней много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 мая, 2014 У меня сейчас дождь и гроза, надеюсь Джа защитит мои кусты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 мая, 2014 До 22 без дождей обещают) Вчера замочил еще 2 семки sweet tooth Видел твой прогноз, шикарно прям) и дождик в конце жары польет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 У меня сейчас дождь и гроза, надеюсь Джа защитит мои кусты) Защитит, чо ему.... время есть, еще ж не все высадились)))))))))))))) А у нас ночью или утром был.... я в 8 встал уже не было, но лужи большие, но на улице теплынь была, а ща ваще ооочень тепло и влажно... Вега заебатая идет наверно))))) Погоду на наш регион слушал вчера по телеку... если верить...бляхааа...мечта гровера...примерный расклад такой в течении недели темпа набирается по чтуть все теплее и тепле, потом прям дождь день-два, и снова тепло (даже теплее чем было) и опять дождь, потом тепло опять, короч до конца мая так...кайф)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 @Lemo73,сча и у вас будет хорошо) мы ж рядом где то тут (в масштабах страны) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 мая, 2014 Домой приеду, покажу погоду, что гисметео вангует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 мая, 2014 Хотя он меняется ежедневно, надеюсь в лучшую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения