Godess_T 5 871 Опубликовано: 3 июня, 2014 Хорошо растут! + Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 июня, 2014 Godess_T, спасибо бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 3 июня, 2014 @LittleKitty братко без слов)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 3 июня, 2014 Буду следить за репой:) А ты их гнешь? Резинки видно но как то не сильно загнуто...ну эт мое мнение. Я гнул ваще к земле чтобы всем веточкам свет был. Так главная верхуйшка через пару дней изогнулась и по своему вверх расти стала, и тут растут и там все растет) объем получаетися) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 июня, 2014 Bigga, нет там резинок)) Не гну, думаю не стоит, они уже взросленькие, да и без гнутий неплохо у всех получается, вот скоро третий десант высажу, их бду пробовать гнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 3 июня, 2014 Bigga, нет там резинок)) Не гну, думаю не стоит, они уже взросленькие, да и без гнутий неплохо у всех получается, вот скоро третий десант высажу, их бду пробовать гнуть) ТОчно, это я спутал с травой соседней))))) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 июня, 2014 Cегодня с утра пришла посылочка :32 бонусные авто ак фем уже замочены и скоро пойдут в аут.Скоро окончится индор репорт, впихну в свою коробку 2 A.M.S. фотика и будет дооолгий гров :)Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 5 июня, 2014 @LittleKitty братко отличная посылочка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 9 июня, 2014 здарова бро))хорошо растут)+ https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 июня, 2014 ranov, спасбо братка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 9 июня, 2014 Cегодня с утра пришла посылочка :3 2 бонусные авто ак фем уже замочены и скоро пойдут в аут. Скоро окончится индор репорт, впихну в свою коробку 2 A.M.S. фотика и будет дооолгий гров :) Мир! У меня из 6 бонусных только 2 взошло, надеюсь тебе повезет больше чем мне) Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 июня, 2014 Travomix, 1 была гнилой, но там мб я косякнул, хотя маловероятно, а другая его то ну оооочень медленно прорастала, и раскусить ее надо было и тд. А вот The Church кинул в ватный просто и ерез 12 часов уже открылась, сейчас около 24 прошло, небольшой корешок уже торчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 9 июня, 2014 Travomix, 1 была гнилой, но там мб я косякнул, хотя маловероятно, а другая его то ну оооочень медленно прорастала, и раскусить ее надо было и тд. А вот The Church кинул в ватный просто и ерез 12 часов уже открылась, сейчас около 24 прошло, небольшой корешок уже торчит) Значит не я косячнул, а просто семки не очень, посмотрим что вырастит) Так как 2 взошли все таки) Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 9 июня, 2014 Отличные растихи бро! Блин как же уже хочется читать про харвы и самому про них писать!))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 удачи тебе дружище! и по меньше палица это в нашем деле одно из главных! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 июня, 2014 Бессмертный, тебе потом, с твоим то плантариком будет, что написать) sasa4545, спасибо бро! с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 9 июня, 2014 @LittleKitty братко как там растихи поживают)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 9 июня, 2014 както невидел репа буду следить так как у самого туз ростет.7ая неделя пошла. @Хрущь братко сорт зачет я в том году его гровил в Ауте)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 июня, 2014 kriss, скорее всего завтра поеду, если сильного дождя не будет, смотри картинку)) Дождь конечно отлично, после дикой жары, но мне будет ооочень сложно дойти, ибо там теперь все тааак заросло и одна моя полянка целехонькая, ухоженная Хрущь, красивые кусты, в шишечках все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 10 июня, 2014 Еду с делянки, спорные чувчтва. Вроде клево, что растут, цветут уже во всю, зеленые, но обнаружил кучу вредителей( под гринспуном снова муравейник, у всех кроме манго, в шишечках сидят по 2-3 мелких черных жука, у манго есть 2 листа с маленькими проедеными дырочками, в однолм листе, который ссохся на конце иизавернулся, была обнаружена гусеница, черная. Вроде все. В четверг еду заливать все фитовермом, клещевитом, грозой, громом и итд. Фото среднегл качества чуть позже) хорошегг качества будут в четверг, всем мир!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 10 июня, 2014 Еду с делянки, спорные чувчтва. Вроде клево, что растут, цветут уже во всю, зеленые, но обнаружил кучу вредителей( под гринспуном снова муравейник, у всех кроме манго, в шишечках сидят по 2-3 мелких черных жука, у манго есть 2 листа с маленькими проедеными дырочками, в однолм листе, который ссохся на конце иизавернулся, была обнаружена гусеница, черная. Вроде все. В четверг еду заливать все фитовермом, клещевитом, грозой, громом и итд. Фото среднегл качества чуть позже) хорошегг качества будут в четверг, всем мир!:) @LittleKitty братко обработай химией!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 июня, 2014 Еду с делянки, спорные чувчтва. Вроде клево, что растут, цветут уже во всю, зеленые, но обнаружил кучу вредителей( под гринспуном снова муравейник, у всех кроме манго, в шишечках сидят по 2-3 мелких черных жука, у манго есть 2 листа с маленькими проедеными дырочками, в однолм листе, который ссохся на конце иизавернулся, была обнаружена гусеница, черная. Вроде все. В четверг еду заливать все фитовермом, клещевитом, грозой, громом и итд. Фото среднегл качества чуть позже) хорошегг качества будут в четверг, всем мир!:) поэтому я думаю что каждое посещение надо отраву с собою брать Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 10 июня, 2014 Kriss, в четверг пойду) Раньше никак(Итак, вот я и дома Пришел домой и тут же пошел ливень, мне очень даже повезло Как писал ранее, сраные букашки немного подпортили впечатление, устрою им пиздец в четверг Сегодня дал немного компота на цвет "Унифлор бутон" 8мл на 6 литров)Вот фоточки с телефона, в четверг отправлюсь на делянку с зеркалкой)Спасибо, что занлядываете!Мир! Dr. Grinspoon: Mango: Sweet Tooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 июня, 2014 сколько им бро? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 10 июня, 2014 аааа, ой, и правда забыл написать) 36 дней им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения