Перейти к публикации

Центр России. Скромный аутдор 2014

Рекомендованные сообщения

Godess_T, спасибо бро :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Буду следить за репой:) А ты их гнешь? Резинки видно но как то не сильно загнуто...ну эт мое мнение. Я гнул ваще к земле чтобы всем веточкам свет был. Так главная верхуйшка через пару дней изогнулась и по своему вверх расти стала, и тут растут и там все растет) объем получаетися)

Поделиться сообщением

Bigga, нет там резинок))

Не гну, думаю не стоит, они уже взросленькие, да и без гнутий неплохо у всех получается, вот скоро третий десант высажу, их бду пробовать гнуть)

Поделиться сообщением

Bigga, нет там резинок)) Не гну, думаю не стоит, они уже взросленькие, да и без гнутий неплохо у всех получается, вот скоро третий десант высажу, их бду пробовать гнуть)

ТОчно, это я  спутал с травой соседней)))))

Поделиться сообщением

Cегодня с утра пришла посылочка :3
2 бонусные авто ак фем уже замочены и скоро пойдут в аут.
Скоро окончится индор репорт, впихну в свою коробку 2 A.M.S. фотика и будет дооолгий гров :)
Мир! :flagdja:

post-22470-0-74276300-1401951748_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

здарова бро))хорошо растут)+

Поделиться сообщением

ranov, спасбо братка! :)

Поделиться сообщением

Cегодня с утра пришла посылочка :3

2 бонусные авто ак фем уже замочены и скоро пойдут в аут.

Скоро окончится индор репорт, впихну в свою коробку 2 A.M.S. фотика и будет дооолгий гров :)

Мир! :flagdja:

У меня из 6 бонусных только 2 взошло, надеюсь тебе повезет больше чем мне)

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

Travomix, 1 была гнилой, но там мб я косякнул, хотя маловероятно, а другая его то ну оооочень медленно прорастала, и раскусить ее надо было и тд. А вот The Church кинул в ватный просто и ерез 12 часов уже открылась, сейчас около 24 прошло, небольшой корешок уже торчит)

Поделиться сообщением

Travomix, 1 была гнилой, но там мб я косякнул, хотя маловероятно, а другая его то ну оооочень медленно прорастала, и раскусить ее надо было и тд. А вот The Church кинул в ватный просто и ерез 12 часов уже открылась, сейчас около 24 прошло, небольшой корешок уже торчит)

Значит не я косячнул, а просто семки не очень, посмотрим что вырастит) Так как 2 взошли все таки)

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

Отличные растихи бро! Блин как же уже хочется читать про харвы и самому про них писать!)))

Поделиться сообщением

удачи тебе дружище! :peace:  и по меньше палица :okay:  это в нашем деле одно из главных!  :drujba:

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Бессмертный, тебе потом, с твоим то плантариком будет, что написать)

sasa4545, спасибо бро! с:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

както невидел репа :positive: буду следить так как у самого туз ростет.7ая неделя пошла.

@Хрущь братко сорт зачет :perfect:  я в том году его гровил в Ауте))

Поделиться сообщением

kriss, скорее всего завтра поеду, если сильного дождя не будет, смотри картинку)) Дождь конечно отлично, после дикой жары, но мне будет ооочень сложно дойти, ибо там теперь все тааак заросло и одна моя полянка целехонькая, ухоженная :positive:
Хрущь, красивые кусты, в шишечках все :perfect:

post-22470-0-31698800-1402345393_thumb.p

Поделиться сообщением

Еду с делянки, спорные чувчтва. Вроде клево, что растут, цветут уже во всю, зеленые, но обнаружил кучу вредителей( под гринспуном снова муравейник, у всех кроме манго, в шишечках сидят по 2-3 мелких черных жука, у манго есть 2 листа с маленькими проедеными дырочками, в однолм листе, который ссохся на конце иизавернулся, была обнаружена гусеница, черная. Вроде все. В четверг еду заливать все фитовермом, клещевитом, грозой, громом и итд. Фото среднегл качества чуть позже) хорошегг качества будут в четверг, всем мир!:)

Поделиться сообщением

Еду с делянки, спорные чувчтва. Вроде клево, что растут, цветут уже во всю, зеленые, но обнаружил кучу вредителей( под гринспуном снова муравейник, у всех кроме манго, в шишечках сидят по 2-3 мелких черных жука, у манго есть 2 листа с маленькими проедеными дырочками, в однолм листе, который ссохся на конце иизавернулся, была обнаружена гусеница, черная. Вроде все. В четверг еду заливать все фитовермом, клещевитом, грозой, громом и итд. Фото среднегл качества чуть позже) хорошегг качества будут в четверг, всем мир!:)

@LittleKitty братко обработай химией!!

Поделиться сообщением

поэтому я думаю что каждое посещение надо отраву с собою брать

Поделиться сообщением

Kriss, в четверг пойду) Раньше никак(

Итак, вот я и дома :positive:
Пришел домой и тут же пошел ливень, мне очень даже повезло :yatta:
Как писал ранее, сраные букашки немного подпортили впечатление, устрою им пиздец в четверг :demon2:
Сегодня дал немного компота на цвет "Унифлор бутон" 8мл на 6 литров)
Вот фоточки с телефона, в четверг отправлюсь на делянку с зеркалкой)
Спасибо, что занлядываете!
Мир! :peace:

Dr. Grinspoon: :jumping:

1b685d39c0431c37ef8f78140a34f163-full.jp
9a99eae7fdedb2bce6ad303d85ed6e7e-full.jp

Mango: :jumping:

b82184cbc6ae223fe417d38f00e4c2ae-full.jp

fcd2677c576961f50452d4a2c34e0aab-full.jp

Sweet Tooth: :jumping:

86177876716036c54402bce5b84855b9-full.jp
1f0eb7a640937bafca6389267b92b212-full.jp

Поделиться сообщением