kriss 17 488 Опубликовано: 10 июня, 2014 @LittleKitty братко отлично выглядят ,и страшного я ни чего не увидел на растихах)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 10 июня, 2014 kriss, спасибо бро) Ну там у грина серьезный муравейник, а шишечках жуки мелкие) В четверг их не будет, вот тогда все будет гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 10 июня, 2014 kriss, спасибо бро) Ну там у грина серьезный муравейник, а шишечках жуки мелкие) В четверг их не будет, вот тогда все будет гуд) Я на жуков внимания особенно не обращал. Но сегодня на младшем свит таче нашел тлю и пришлось задуть всю теплицу кроме 4-х самых взрослых и цветущих кустов. И химия там лайтовая со стимулятором роста, называется "Спаситель роз" а то я все же манал жеской химией травить, особенно когда шишки налились, я даже стимулятором эти 4 растихи не брызгаю, дабы плесень в шишках не завелась 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 10 июня, 2014 У тебя не такой дикий аут, как у меня) Надо тоже тепличку строить) Живу ведь в частном доме, свой огород есть и тд, вот только соседи любят заглянуть и тд) Так что пока только дикий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 10 июня, 2014 Да у меня там на участке каждый день шарится столько народу, что я просто расслабился)) Реально постоянных только человек 20-25, а с детьми и все 30, и клубнику бегают собирать возле теплицы, я уже забил, теневкой только вход прикрыл что от животных, что от глаз, не так заметно что там растет) Так что смело строй себе тепличку, на стены теневку бросишь, видно не будет, что там растет. Да и ухаживать удобнее ;) эх жаль фотки не передают четких размеров, а главное состояния умиротворения от нахождения среди всех этих джунглей) Один гринспун как то странно получился не высоким честно говоря должен был быть намного выше. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бессмертный, еще и пахнет небось оч приятно :3 Заходишь и наслаждаешься обилием разных сортов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 июня, 2014 на сколько я сталкивался с муравьями, опасные для растих только мелкие рыжие(вчера как раз уничтожили одну, а вторая не знаю выживет или нет). А у тебя какие? Удачки и беспаливности. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 июня, 2014 мелкие афроамериканцы))) они тлю разводят, уничтожить их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 11 июня, 2014 Бессмертный, еще и пахнет небось оч приятно :3 Заходишь и наслаждаешься обилием разных сортов :3 Ты знаешь, пахнут только гринспуны потому как харв не за горами, остальные или не пахнут или слабо пахнут. Сам жду чего то нового! Но и гринспун голову кружит :) уже час микроскоп нюхаю))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 июня, 2014 Бессмертный, а я уже захарвил 1 куст :33 в индор репорте есть отчетик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 11 июня, 2014 Бессмертный, а я уже захарвил 1 куст :33 в индор репорте есть отчетик) Видел-видел, бесконечно рад за тебя!! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 июня, 2014 Как и обещал, хорошие фотографии в четверг!)Всех гадов перетраил, сам чуть не траванулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 305 Опубликовано: 12 июня, 2014 шишаны завязуюца. девицы выглядят бодренько . я на своей делюге уже более полмесяца небыл. работа работа) завтра поеду какашечек им подвезу))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 12 июня, 2014 @LittleKitty братко Цветем и пахнем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 12 июня, 2014 Да бро, красотки подрастают! А у меня тоже радость, на гринспунах осень начинается, лопухи стали желтеть! Но шишки новые еще продолжают наростать :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 13 июня, 2014 Отличные буфера у твоих дамочек А как такие фотки делал бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 июня, 2014 спасибо бразы :3 yurok, которые близко - у меня советский объектив гелиос, он такие фоточки выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 13 июня, 2014 Зачотно бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 14 июня, 2014 Красивые барышни! Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июня, 2014 фотки чоткие Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 июня, 2014 спасибо бразы)) Сейчас уже несколько дней пасмурная погода с дождями, мне то хорошо, а вот девчатам лучше б солнышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 15 июня, 2014 спасибо бразы)) Сейчас уже несколько дней пасмурная погода с дождями, мне то хорошо, а вот девчатам лучше б солнышка) Такая же фигня бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 41 Опубликовано: 15 июня, 2014 У всех походу с дождями проблемы Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 15 июня, 2014 У всех походу с дождями проблемы @Bigga братко у меня нет,только похолодало темпа опустилась до +25 днем))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 июня, 2014 сцуко у мну щас 12 градусов Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения