DuBePcaHT 82 Опубликовано: 10 мая, 2014 Всем привет, у меня такой вопрос, как влияет ПШ 7,8 на ГХЕ флору, как понизить пш с помошью лимонной кислоты??? какая пропорция, ПШ метра нет, есть лакмусовые палочки, или посоветуйте что то для понижения, бюджет минимален! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karabas650 2 Опубликовано: 10 мая, 2014 Всем привет, у меня такой вопрос, как влияет ПШ 7,8 на ГХЕ флору, как понизить пш с помошью лимонной кислоты??? какая пропорция, ПШ метра нет, есть лакмусовые палочки, или посоветуйте что то для понижения, бюджет минимален! Лимонная подойдет. Глянь по этой ссылке, там ближе к концу есть пропорции по лимонной кислоте. Статья про воду для полива http://adenium.ucoz.ru/publ/5-1-0-59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 10 мая, 2014 Всем привет, у меня такой вопрос, как влияет ПШ 7,8 на ГХЕ флору, как понизить пш с помошью лимонной кислоты??? какая пропорция, ПШ метра нет, есть лакмусовые палочки, или посоветуйте что то для понижения, бюджет минимален! Лимонная подойдет. Глянь по этой ссылке, там ближе к концу есть пропорции по лимонной кислоте. Статья про воду для полива http://adenium.ucoz.ru/publ/5-1-0-59 Спасибо))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DuBePcaHT 82
Всем привет, у меня такой вопрос, как влияет ПШ 7,8 на ГХЕ флору, как понизить пш с помошью лимонной кислоты??? какая пропорция, ПШ метра нет, есть лакмусовые палочки, или посоветуйте что то для понижения, бюджет минимален!
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас