Coltrane 1 Опубликовано: 10 мая, 2014 http://dbwap.ru/3175433.jpg Вод картинка. Когда садить в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 10 мая, 2014 Привет бро во первых земли по семядолям досыпь а какая погода у тебя темпа ночью?можешь в принципе высаживать в приготовленую лунку и бутилку обрезаную одень сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 10 мая, 2014 Я в этой теме всего месяц так что пока своими словами назову вещи. Весь стебель засыпать? И вопрос про погоду не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 10 мая, 2014 Да весь стебель до первых листиков круглых какая температура днем ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 10 мая, 2014 Ну у меня все скромно, так как только знакомлюсь. Ну днем в комнате 23 градуса, а стаканчики под лампой экономкой. Расстояние от стаканчика до лампы 15см, довольно таки тепло. Ночью обвчная комнатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 10 мая, 2014 @Coltrane,На улице какая погода ты же в аут хочешь пересадить?скажи где живешь примерно в какой широте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 10 мая, 2014 48° 34' северной широты 39° 19' восточной долготы на улице в солнечный день 22-25 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 10 мая, 2014 Так у тебя отличный климат сади в аут и не мучай ростишку Вот это почитай https://jahforum.org/topic/10360-podgotovka-lunok-dlia-dikogo-auta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 10 мая, 2014 О, спасибо. Прям на душе легче стало. Но бутылкой я таки накрою? И не дал бы мне свои контакты если вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 10 мая, 2014 Так задавай здесь или в личку пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 10 мая, 2014 Да не удобно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 10 мая, 2014 Не удобно когда дети соседа на тебя похожи Этот форум и думан чтоб помогать друг другу делится своими успехами и иногда не удачами Так что задавай не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coltrane 1 Опубликовано: 10 мая, 2014 Золу я сделаю, навоз есть чернозем отличный, ну и песка. Этого хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 10 мая, 2014 Да вполне а что за сорт у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Coltrane 1
http://dbwap.ru/3175433.jpg
Вод картинка. Когда садить в аут?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас