Святой 28 Опубликовано: 31 мая, 2014 На фото было яйцо и это однозначно!не запутывай людей бро!и я рад что больше не появляются! чтобы никого не путать-ВОТ шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 31 мая, 2014 что-то не понятно неразборчиво на фото, либо баба либо герм, скорее баба у баб на междоузольях всегда по 1 бутону. если с волосками-тычинками (стигмы) - то баба, у герма и яйцо и стигма 2 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 31 мая, 2014 бро Шайтан фсе верно говорит. Бутон со стигмами и пасынок. не очкуй. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 31 мая, 2014 утешили, бразы)спасибо) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 31 мая, 2014 еще раз для ясности, когда увидел первое яйцо, в межузльях я его оторвал, так как подумал что герм.оно по размеру было такое же как на фото, сегодня, когда пришел с суток-я увидел такое же яйцо, только оно распустившееся с 2мя волосками.мне стало спокойнее все норм? шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 31 мая, 2014 все норм? @Святой братко понаблюдаем))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 31 мая, 2014 @Святой, тебе стало спокойнее а ростихе когда ты рвал у нее письку - тревожнее. дай Джа ума-опыту не обижать дэвачик! My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 31 мая, 2014 @Святой, тебе стало спокойнее а ростихе когда ты рвал у нее письку - тревожнее. дай Джа ума-опыту не обижать дэвачик! с удовольствием)я же в нее всю душу, по этому и переживаю) ЗНАЛ БЫ ЧТО ПИСЕЧКА, не рвал бы) яйчухи думал) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 31 мая, 2014 @Святой, мужлан! My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 3 июня, 2014 неудержался и сорвал самую малую из нижерастущих, очень молодых шиш, оправдал себя тем, что на нее не попадал свет, получилась четверть наперстка, и....был небольшой эффект)подсушило, улыбнуло, позитивно так стало))завтра фотки шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 3 июня, 2014 Членовредитель, на них же даж трихом еще нету! My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenborok 15 Опубликовано: 4 июня, 2014 @Святой, о ты еще удивишся, что из этой маленькой могло получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 4 июня, 2014 знаю все о своем поступке, но типо вы так не делали) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 4 июня, 2014 делали, поэтому не осуждаем:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 4 июня, 2014 день начался великолепно)увидел у растихи три желтеющих нижерастущих листа, высушил, скурил и ничем не хуже барыжьего стаффа, а даже приятней)от 2х мокрых был эффект как от 3х барыжьих)я доволен)а это же только начало) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 4 июня, 2014 :yatta: :yatta: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 4 июня, 2014 :yatta: :yatta: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 4 июня, 2014 Ребят, есть просьба, пожертвуйте кто-нибудь 100-250 мл рипена о цене договоримся шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 4 июня, 2014 6 недель 6 дней)и фото расположения ламп) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 5 июня, 2014 @Святой бро корми ее на Цвет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 5 июня, 2014 @Святой бро корми ее на Цвет)) так и делаю уже 2 недели) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuroles 4 Опубликовано: 5 июня, 2014 Плюс один к опыту, браза. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 6 июня, 2014 Ребята, небольшая проблемавчера отключали свет по всему району, где-то с 22 не знаю до скольки, часа на 3 судя по таймеруа ночь у растихи с 10до16что делать? шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 6 июня, 2014 Уже ничего. Улыбаемся и машем, будем посмотреть. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 июня, 2014 смотря какой листик ты имеешь виду:) несколько листиков было удалено для лучшего попадания света на соцветия, а один листик пыл поврежден, когда я фиксировал стебель прополокой Бро, отрезать, отрывать, подрезать автики не рекомендуется! Ребят, есть просьба, пожертвуйте кто-нибудь 100-250 мл рипена о цене договоримся Если не ошибаюсь, то Рипен можно заменить МФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас