vfkjq 7 Опубликовано: 1 июня, 2014 вот нам 27 дней, купил добриво подлил им только раз через день заметное улутшение в росте и не такие бледные листья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 июня, 2014 вот нам 27 дней, купил добриво подлил им только раз через день заметное улутшение в росте и не такие бледные листья!!! маладца бро +, ствол тоненький - обдув слабый. двум растихам тесно будет там, одной растихе тесно в таком боксике, а ты две пытаешся поднять. С одной больше соберешь чем с двух чахликов. но дело твое конечно! Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfkjq 7 Опубликовано: 1 июня, 2014 вот нам 27 дней, купил добриво подлил им только раз через день заметное улутшение в росте и не такие бледные листья!!! маладца бро +, ствол тоненький - обдув слабый. двум растихам тесно будет там, одной растихе тесно в таком боксике, а ты две пытаешся поднять. С одной больше соберешь чем с двух чахликов. но дело твое конечно! Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk не выбрасывать терерь! бро подскажы в чём дело за последних 2 дня запах пустила ужас на всю хату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 июня, 2014 вот нам 27 дней, купил добриво подлил им только раз через день заметное улутшение в росте и не такие бледные листья!!!маладца бро +,ствол тоненький - обдув слабый. двум растихам тесно будет там, одной растихе тесно в таком боксике, а ты две пытаешся поднять. С одной больше соберешь чем с двух чахликов. но дело твое конечно! Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk не выбрасывать терерь! бро подскажы в чём дело за последних 2 дня запах пустила ужас на всю хату? это нормально бро,толи еще будет. есле у тебя в таком раннем возрасте фонит, то на цвете будет в 10 раз сильнее. Думай о фильтре на вытяжку. У меня блэкджек воняет что ппц, бокс стоит на улице, запах в трех четырех метрах от бокса с ног валит. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 1 июня, 2014 вот нам 27 дней, купил добриво подлил им только раз через день заметное улутшение в росте и не такие бледные листья!!! маладца бро +, ствол тоненький - обдув слабый. двум растихам тесно будет там, одной растихе тесно в таком боксике, а ты две пытаешся поднять. С одной больше соберешь чем с двух чахликов. но дело твое конечно! Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk видел фото как 2 растики спокойно растут , тут от сорта тоже зависит welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfkjq 7 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk та что побольше девка Растафара а на меньшей не понятно? что мне делать может на цвет переводить если не влезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk та что побольше девка Растафара а на меньшей не понятно? что мне делать может на цвет переводить если не влезут? Я не увидел пола, как ни старался. Есле уверен что дефка, оставляй, а вторую в топку. И замени землю там где выдернишь растиху на свежую. Я бы так зделал, но решать тебе! Что это за удобра? нпк? микра? Сколько льешь...и т.д. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfkjq 7 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk та что побольше девка Растафара а на меньшей не понятно? что мне делать может на цвет переводить если не влезут? Я не увидел пола, как ни старался. Есле уверен что дефка, оставляй, а вторую в топку. И замени землю там где выдернишь растиху на свежую. Я бы так зделал, но решать тебе! Что это за удобра? нпк? микра? Сколько льешь...и т.д. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk ето и нпк и микра даю 6 грам на литер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще.Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk та что побольше девка Растафара а на меньшей не понятно? что мне делать может на цвет переводить если не влезут? Я не увидел пола, как ни старался. Есле уверен что дефка, оставляй, а вторую в топку. И замени землю там где выдернишь растиху на свежую. Я бы так зделал, но решать тебе! Что это за удобра? нпк? микра? Сколько льешь...и т.д. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk ето и нпк и микра даю 6 грам на литер Я спрашавал какое нпк! Есле есть микра, что в нее входит! Почему 6 грамм ? кальк? Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfkjq 7 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще.Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk та что побольше девка Растафара а на меньшей не понятно? что мне делать может на цвет переводить если не влезут? Я не увидел пола, как ни старался. Есле уверен что дефка, оставляй, а вторую в топку. И замени землю там где выдернишь растиху на свежую. Я бы так зделал, но решать тебе! Что это за удобра? нпк? микра? Сколько льешь...и т.д. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk ето и нпк и микра даю 6 грам на литер Я спрашавал какое нпк! Есле есть микра, что в нее входит! Почему 6 грамм ? кальк? Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk https://jahforum.org/topic/10912-udobrenie-stimovit-ferti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 1 июня, 2014 растение пахнет интенсивнее когда хочет пить Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще.Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk та что побольше девка Растафара а на меньшей не понятно? что мне делать может на цвет переводить если не влезут? Я не увидел пола, как ни старался. Есле уверен что дефка, оставляй, а вторую в топку. И замени землю там где выдернишь растиху на свежую. Я бы так зделал, но решать тебе! Что это за удобра? нпк? микра? Сколько льешь...и т.д. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk ето и нпк и микра даю 6 грам на литер Я спрашавал какое нпк! Есле есть микра, что в нее входит! Почему 6 грамм ? кальк? Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk https://jahforum.org/topic/10912-udobrenie-stimovit-ferti/ хмм про микру там не написано, да и судя по нпк удобра больше на цвет. (Надо в кальке перепроверить). Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfkjq 7 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще.Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk та что побольше девка Растафара а на меньшей не понятно? что мне делать может на цвет переводить если не влезут? Я не увидел пола, как ни старался. Есле уверен что дефка, оставляй, а вторую в топку. И замени землю там где выдернишь растиху на свежую. Я бы так зделал, но решать тебе! Что это за удобра? нпк? микра? Сколько льешь...и т.д. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk ето и нпк и микра даю 6 грам на литер Я спрашавал какое нпк! Есле есть микра, что в нее входит! Почему 6 грамм ? кальк? Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk https://jahforum.org/topic/10912-udobrenie-stimovit-ferti/ хмм про микру там не написано, да и судя по нпк удобра больше на цвет. (Надо в кальке перепроверить). Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk N- 1.0 P- 1.6 K- 2.3 Ca- 0.6 Mg- 0.3 Mn - 50 мг/л Zn - 25 мг/л Cu - 50 мг/л Co - 5 мг/л вот такой состав моих добрев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще.Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk та что побольше девка Растафара а на меньшей не понятно? что мне делать может на цвет переводить если не влезут? Я не увидел пола, как ни старался. Есле уверен что дефка, оставляй, а вторую в топку. И замени землю там где выдернишь растиху на свежую. Я бы так зделал, но решать тебе! Что это за удобра? нпк? микра? Сколько льешь...и т.д. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk ето и нпк и микра даю 6 грам на литер Я спрашавал какое нпк! Есле есть микра, что в нее входит! Почему 6 грамм ? кальк? Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk https://jahforum.org/topic/10912-udobrenie-stimovit-ferti/ хмм про микру там не написано, да и судя по нпк удобра больше на цвет. (Надо в кальке перепроверить). Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk N- 1.0 P- 1.6 K- 2.3 Ca- 0.6 Mg- 0.3 Mn - 50 мг/л Zn - 25 мг/л Cu - 50 мг/л Co - 5 мг/л вот такой состав моих добрев! Вбей в кальк.. ((отмазки типо невладею, непринимаются) Я постараюсь сегодня позно домой попаду, но постараюсь пробить удобру в кальке. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfkjq 7 Опубликовано: 1 июня, 2014 зы. я бы выбросил одну, как с полом определятся. на фотках пол не видно еще.Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk та что побольше девка Растафара а на меньшей не понятно? что мне делать может на цвет переводить если не влезут? Я не увидел пола, как ни старался. Есле уверен что дефка, оставляй, а вторую в топку. И замени землю там где выдернишь растиху на свежую. Я бы так зделал, но решать тебе! Что это за удобра? нпк? микра? Сколько льешь...и т.д. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk ето и нпк и микра даю 6 грам на литер Я спрашавал какое нпк! Есле есть микра, что в нее входит! Почему 6 грамм ? кальк? Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk https://jahforum.org/topic/10912-udobrenie-stimovit-ferti/ хмм про микру там не написано, да и судя по нпк удобра больше на цвет. (Надо в кальке перепроверить). Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk N- 1.0 P- 1.6 K- 2.3 Ca- 0.6 Mg- 0.3 Mn - 50 мг/л Zn - 25 мг/л Cu - 50 мг/л Co - 5 мг/л вот такой состав моих добрев! Вбей в кальк.. ((отмазки типо невладею, непринимаются) Я постараюсь сегодня позно домой попаду, но постараюсь пробить удобру в кальке. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk где его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 июня, 2014 https://jahforum.org/topic/15104-ganjdroid-zhurnal-kalendar-npk-kalkuliatorandroid/#entry352472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfkjq 7 Опубликовано: 1 июня, 2014 https://jahforum.org/topic/15104-ganjdroid-zhurnal-kalendar-npk-kalkuliatorandroid/#entry352472 спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас