Перейти к публикации

Тестовый аут, Южная часть Хохляндии )) Auto Sweet Skunk c раздачи .

Рекомендованные сообщения

Всем мир !) Было получено 5 орехов Auto Sweet Skunk от бро Random за что ему отдельная благодарность . Два ореха были помещены сразу в грунт в котором сидят и будут сидеть )) Проросли обе малышки примерно на 2-3 день , пока сбился с тем сколько им времени , но вот надеюсь будущая она Сидит на улице 8 дней уже ( сбросила каску дома под солнцем ) Лунка не подготовленная , ну в плане почвы , все что смог сделать - это вскопал

и очистил немного землю от корней других и сорняков ... Проливаю раз в день , во время дождей даю настояться еще день солнца не подливая воды . Кушает она у меня само собой обычную настоявшуюся воду. Критики , жду полного хардкора )))

Фото второй растишки нет в связи с тем как она находиться в другом месте , но на днях собираюсь пересаживать ее к этой , и работенка начинает вроде появляться куплю земельки подготовлю немного лучше лунку . Могу пропадать дня на три говорю сразу , так как траблы с интернетом ) Отчеты собираюсь делать каждую неделю чтобы мы видели результаты .

post-25052-0-98822200-1399747771_thumb.j

post-25052-0-48930400-1399747781_thumb.j

post-25052-0-24743400-1399747794_thumb.j

Поделиться сообщением

ну удачи!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спустя 4 дня , у нас начинает появляться долгожданная вторая пара зачаточных листьев ))) Уже неделю у нас пасмурность , дожди в перемешку с солнцем по утрам ... Полив думаю не стоит объяснять )) Удобры пока решил не лить  , хочу орудовать   может позже,но  сугубо компостами , перегноем и прочими натуральным продуктом ...

WinkhesterJAH давай , как-то это вот , кооперироваться ))

Один вопрос :
На фото - большой нижний лист , это какой-то трабл ? Или все таки как я думаю результаты дождей и какая-никакая но все-же  нехватка света ? знает  выручайте)

Кстати камешки под стебельком - это первая опорная конструкция))) . А то как-то , выждал перерыв между дождем и солнцем , все хоть немного подсохло , но ветерок в тот день был не очень приятный )) Пошел я на участок , прихожу смотрю - а росток уже просто вдоль земли растет . Наклонилась она в тот раз практически к самой земле , но довольно таки уверенно скрываясь от ветра продолжала развиваться ) Думаю что столь ранние тренировки не должны как-то отрицательно повлиять на развитие  . Подсказывайте , критикуйте , советуйте ...

post-25052-0-26436300-1400096254_thumb.j

post-25052-0-27396500-1400096261_thumb.j

post-25052-0-99401400-1400096267_thumb.j

Поделиться сообщением

Та всьо норм братка лисьтя у етого сорта как я заметил все както мутируют такчто не переживай може у меня в репе посмотреть там тож есть Мутантние листики!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Салам бро 

kriss )) спс что зашел )) читал твой скромный аут )) спс за совет )) 

Заходи почаще 

:peace: 

@DanBalan братко будим заглядывать)) :drujba:

Поделиться сообщением

Растиха получила небольшую жил. площадь в виде срезаной 3-х литровой бутылки , и просидела так последние сутки ибо дожди разошлись не на шутку )) Смотрел , ход развития мне нравиться пока )  Завтра , точнее сегодня днем , будут фотки )) Мир.

Поделиться сообщением

С началом бро. Буду следить потому как у меня тоже Свит Сканк растёт. :perfect:

Поделиться сообщением

Мир и большое спасибо тем кто заходит ) Нам уже 7 дней от посадки в землю , установлен якобы парничок ))) завтра думаю снимать его так как дожди прошли и растихе необходим хороший солнечный свет )))Дела обстоят так :

post-25052-0-54120900-1400340250_thumb.j

post-25052-0-48903400-1400340255_thumb.j

post-25052-0-17289800-1400340262_thumb.j

post-25052-0-96690500-1400340266_thumb.j

post-25052-0-27500000-1400340278_thumb.j

post-25052-0-87487100-1400340282_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да бро  kriss )) Так и есть ) но сегодня дождя не было но я решил оставить её под парничком , завтра посмотрю по погоде , может сниму )) 
P.S. C твоим аутом вообще спорить нельзя)))

Поделиться сообщением

С началом и удачи.Попробуй по гладкие семенные листочки земелькой горку насыпать,1)Будет более устойчива к дождю и ветру,2)Там тоже появятся корешки и попрет лучше.Я так и в индоре делаю,когда растиха вытягивается,листиков мало,стебелек длынный и тонкий,потом подсыпаю горку прям под листья,поливаю,еще досыпаю,и через дня три-четыре наблюдаю результат.Удачного грова.

Поделиться сообщением

удачи :peace:

Поделиться сообщением

Solt ок ) сейчас схожу так сделаю ))

Удачи,братка!

Поделиться сообщением

Сегодня только вот начало вылазить солнце , парничок до сих пор стоит , полив обычная вода по кругу , так как земелька подсохла . В размерах немого больше стали ))

Поделиться сообщением

Второй день палящего солнца , первый день без колпака , полил утром немного , недавно был уже сухое , продержу до вечера , там гляну. Мир.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нашел еще кстати , дикуху маленькую совсем , пересадил смотрю как примется ))

@DanBalan братко смотри что бы питухом не оказался)) :censored:

Поделиться сообщением

• Создать...