Перейти к публикации
  • 0

Подскажите по свету

Вопрос

Друзья , сделал бокс . Хочу растить автики , затрудняюсь с выбором света . Был в магазине ,там пресмотрел лампу ЭСЛ 200 ват 4200 К и 85 ват 6500 К . Подскажите что лучше взять , одну на 200 ват или две по 85 .? Ибо мне помнится что спектр (К) очень важен , поэтому и думаю что лучше для автиков .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

спектр на вегу 6400к на цвет 2700к не стоит покупать на 4200 !!!! по статистики 1 мощная лучше чем много маломощных ! 

если я не ошибаюсь то 1 лампа на 200 даст света больше чем 2 по 100 так-как идёт потеря светового потока вроде от 25% ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.05.2014 в 09:47, lukdecl сказал:

спектр на вегу 6400к на цвет 2700к не стоит покупать на 4200 !!!! по статистики 1 мощная лучше чем много маломощных ! 

если я не ошибаюсь то 1 лампа на 200 даст света больше чем 2 по 100 так-как идёт потеря светового потока вроде от 25% ! 

Показать больше  

у автоцветов периуд веги не значительный по продолжительности , получается для автиков нужно 2700к искать ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.05.2014 в 10:00, Geizemberg сказал:

В 11.05.2014 в 09:47, lukdecl сказал:

Показать больше  

у автоцветов периуд веги не значительный по продолжительности , получается для автиков нужно 2700к искать ?

Показать больше  

если автик и еще фем то да сразу можно 2700к ставить и горя не знать !

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

А как узнать какие лампы, ну тоесть спектр. На работе могу спиздить. Написано ДНАТ 250Ват Е40

Поделиться сообщением

• 0

Писди бро ) Я вот пол своего бокса с работы принёс)

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.05.2014 в 10:14, Ivan_Spb сказал:

Писди бро ) Я вот пол своего бокса с работы принёс)

Показать больше  
подскажите лучше как узнать какой у нее спектр

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.05.2014 в 10:10, Krivbass сказал:

А как узнать какие лампы, ну тоесть спектр. На работе могу спиздить. Написано ДНАТ 250Ват Е40

Показать больше  

отличная лампа.На цвет самое оно для компактного бокса.Днаты все приблизительно одного спектра

Поделиться сообщением

• 0
  Krivbass писал:

подскажите лучше как узнать какой у нее спектр

Показать больше  

тут и спектр который нужен и спектр днат и если посмотреть, то у днат спектр далеко не айс. только  на светиках можно создать  нужный спектр и снизить потребление энергии на порядок.

https://jahforum.org/topic/14310-svetodiodnyi-modul-elf-5smd/

Поделиться сообщением

• 0

я юзаю

култюб и лампы 400 ватт

post-7063-0-68760500-1399875512_thumb.pn

post-7063-0-95161600-1399875537_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.05.2014 в 09:30, Geizemberg сказал:

Друзья , сделал бокс . Хочу растить автики , затрудняюсь с выбором света . Был в магазине ,там пресмотрел лампу ЭСЛ 200 ват 4200 К и 85 ват 6500 К . Подскажите что лучше взять , одну на 200 ват или две по 85 .? Ибо мне помнится что спектр (К) очень важен , поэтому и думаю что лучше для автиков .

Показать больше  

Бро скажи размеры  бокса, исходя из этого совет по лампам можно давать в плане мощности. А спектр бери 6500К на вегу, бытует мнение что влияет на появление девок, сам решай. Обращайся подскажем! Удачи!

2ba6e0ce52a1.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...