Перейти к публикации
  • 0

Кесарево :(

Go to solution Solved by wanted4500,

Вопрос

Привет бразы, ситуэйшн такой, посадил семку, долго не всходило, но через дырочку видел белый корень, решил помочь чуток, подраскопал и обнаружил что она лежит там корнем вверх и не дает семядолям пробится на верх.(уже крохотная вторая пара развилась) пересадить стоит листьями уже наружу или присыпать и просто повернуть листьями вверх?post-21609-0-38355600-1399808713_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну эт я уже пересадил(переложил скорее) с бока на бок, вопрос основной вот в чем семядоли поисыпать или на свету уже оставить?

Я уже даже догадываюсь почему такая фигня произошла, купил почву хреновую которая слипается с биогумусом

поставь под свет но не зажарь)

пока не надо , если вытянится (сильно там на 3-4см) то надо будет подсыпать.

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы, ситуэйшн такой, посадил семку, долго не всходило, но через дырочку видел белый корень, решил помочь чуток, подраскопал и обнаружил что она лежит там корнем вверх и не дает семядолям пробится на верх.(уже крохотная вторая пара развилась) пересадить стоит листьями уже наружу или присыпать и просто повернуть листьями вверх?

лично я помог, я советую помочь перевернуться если корень в земле не больщей

Поделиться сообщением

• 0

Пока все оставил как на фото, растению сейчас надо распрямится немного, корни и листья смотрят в одну сторону

Поделиться сообщением

• 0

@Denverjke, если я правильно понял по фотке, то все там хорошо

Поделиться сообщением

• 0

Ну эт я уже пересадил(переложил скорее) с бока на бок, вопрос основной вот в чем семядоли поисыпать или на свету уже оставить?

Я уже даже догадываюсь почему такая фигня произошла, купил почву хреновую которая слипается с биогумусом

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро, так и сделаю)) нужно было мнение))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...