алеха 0 Опубликовано: 8 июля, 2012 еврей кто?еврейоу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlanBiragov 0 Опубликовано: 2 августа, 2012 а чем плохи попугаичьи семена?) вот я высыпал просто корм в горшок, там у меня конопля сама выросла. Ее можно будет курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 2 августа, 2012 а чем плохи попугаичьи семена?) вот я высыпал просто корм в горшок, там у меня конопля сама выросла. Ее можно будет курить? Если семки ни чем не обработаны или же не пожаренные ани взойдут полюбому, но в генетики там будет полный хаус, лучше купить нормальных семак и будет тебе счастье а с этого нифиля ничего хорошего невыдет, курить можно и апилки это же не значит что переть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 августа, 2012 а чем плохи попугаичьи семена?) вот я высыпал просто корм в горшок, там у меня конопля сама выросла. Ее можно будет курить?Лучше нюхать пока растёт Лоурайдер для волнистых попугайчиков,сатори для Жако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 августа, 2012 Лучше нюхать пока растёт Лоурайдер для волнистых попугайчиков,сатори для Жако Ага... а для КАКА-ДУ - Какой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 3 августа, 2012 Ага... а для КАКА-ДУ - Какой сорт? Какаду и Ара тащатся с афган куш и белой вдовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 3 августа, 2012 Тема называется посоветуйте семки:) Тогда Хотелось бы посоветовать для тех кто любит плотненько опкурится на часов 5 , или опкурить кого то жадного и посмеятся над ним , и желаете хорошего результата! Советую http://errors-seeds.com.ua/product/g13-haze-feminised-176/ G 13 Haze Нокаут обеспечен. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 3 августа, 2012 Тема называется посоветуйте семки:) Тогда Хотелось бы посоветовать для тех кто любит плотненько опкурится на часов 5 , или опкурить кого то жадного и посмеятся над ним , и желаете хорошего результата! Советую http://errors-seeds.com.ua/product/g13-haze-feminised-176/ G 13 Haze Нокаут обеспечен. Бро, на ауте будет расти этот сорт? Ещё такой вопрос взял в этом году семена Аврора Индика от нирваны, взять то взял а вот теперь думаю а на ауте будет расти или не может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 3 августа, 2012 Конечно будер расти на АУТЕ, только наверное уже поздно, хотя Х3 можешь попробывать должен успеть , Можешь попробывать Сенси сканк он быстрей созревает ! http://errors-seeds.com.ua/product/sensi-s...-feminised-177/ он по мягче! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 3 августа, 2012 От души! Значит на следущий аут будем растить, а в этом году и так не мало... поливать уже замучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 31 октября, 2018 У форумчан туту много у кого можно приобрести хорошие гены, но и конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас