Перейти к публикации

Посоветуйте семки

Рекомендованные сообщения

еврей кто?еврейоу!)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

а чем плохи попугаичьи семена?) вот я высыпал просто корм в горшок, там у меня конопля сама выросла. Ее можно будет курить?

Поделиться сообщением

а чем плохи попугаичьи семена?) вот я высыпал просто корм в горшок, там у меня конопля сама выросла. Ее можно будет курить?

Если семки ни чем не обработаны или же не пожаренные ани взойдут полюбому, но в генетики там будет полный хаус, лучше купить нормальных семак и будет тебе счастье а с этого нифиля ничего хорошего невыдет, курить можно и апилки это же не значит что переть будет!

Поделиться сообщением

Лучше нюхать пока растёт :rasta_biggrin: Лоурайдер для волнистых попугайчиков,сатори для Жако :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Лучше нюхать пока растёт :rasta_biggrin: Лоурайдер для волнистых попугайчиков,сатори для Жако :rasta_biggrin:

Ага... а для КАКА-ДУ - Какой сорт? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ага... а для КАКА-ДУ - Какой сорт? :rasta_biggrin:

Какаду и Ара тащатся с афган куш и белой вдовы! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Тема называется посоветуйте семки:) Тогда Хотелось бы посоветовать для тех кто любит плотненько опкурится на часов 5 , или опкурить кого то жадного и посмеятся над ним , и желаете хорошего результата! Советую http://errors-seeds.com.ua/product/g13-haze-feminised-176/ G 13 Haze Нокаут обеспечен.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Тема называется посоветуйте семки:) Тогда Хотелось бы посоветовать для тех кто любит плотненько опкурится на часов 5 , или опкурить кого то жадного и посмеятся над ним , и желаете хорошего результата! Советую http://errors-seeds.com.ua/product/g13-haze-feminised-176/ G 13 Haze Нокаут обеспечен.

Бро, на ауте будет расти этот сорт?

Ещё такой вопрос взял в этом году семена Аврора Индика от нирваны, взять то взял а вот теперь думаю а на ауте будет расти или не может кто знает?

Поделиться сообщением

Конечно будер расти на АУТЕ, только наверное уже поздно, хотя Х3 можешь попробывать должен успеть , Можешь попробывать Сенси сканк он быстрей созревает ! http://errors-seeds.com.ua/product/sensi-s...-feminised-177/ он по мягче!

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

От души! Значит на следущий аут будем растить, а в этом году и так не мало... поливать уже замучился :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 6 years later...

У форумчан туту много у кого можно приобрести хорошие гены, но и конечно же :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...