Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Подскажите в боксе перелючили режим с 12/12, На 6/6( т е в сутках 2 дня ) Ускорит ли это процесс цветения? Есть ли в этом смысл? Сколько еще цвести палкам, подскажите по фото если это возможно (Преключил на цвет 20 дней назад) Темпер 24-25.

Бро сделай 3-3 будет 4 дня в сутках, если по паспорту харв через три месяца, а это 90 дней(+- 2  дня) то урожай соберешь через 15 дней грамм по 300 с куста, дело говорю,

По 300 грамм !? Бро мне кажетсья с этого засада я всего 500 в общем если соберу то буду рад) Чет мне кажетсья ты немного загнул)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы, наконец то загорелся перейти на днат 250, но очень очкую с подключением, ЭСЛ-ку что, вкрутил в цоколь, включил и пашет, а с подключением днат целый ребус, да еще если в электрике дуб. Вчера сидел до 3ч. ночи, искал комплекты и по ходу у меня возникли вопросы: нужен ли конденсатор, дросель с медной обмоткой-это шорошо? Посоветуйте плз первоклашке, может кто скинет ссылку на комплект 250Вт, буду признателен:rasta_peace:  

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@planokur77

Вот бро продает, у него спроси. Думаю он тебе и в сборе отправит

Поделиться сообщением

@11raven11 браза, спасибо тебе за совет!!! :respect:

Этот варик мне подходит больше, надо выручать наших :smoka:

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Привет бразы. Есть ненужная труба 50мм, длинной 1,35м. Хочу сделать из нее активный приток воздуха в бокс из прохладного места, подключив к ней комп. кулер 80мм. Будел ли толк? И где лучше ставить кулер, на входе в бокс или же на другом конце трубы?

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 01:44, korzun сказал:

В связи с последними перебоями в этой сфере, решил заняться самостоятельным выращиванием, но опыт в этом практически нулевой, да и серьезные деньги пока в это вкладывать не хочется. Уже купил себе 5 семян Auto pipi. Бокс сделаю позже из гипсакартона, с вентиляцией тоже боле менее понятно, а вот со светом пока не определился. Т.к. на ДНаТ лампу деньги тратить пока жалко присматриваюсь к энергосберегающим лампам и в связи с этим возник такой вопрос, что лучше поставить одну лампу ватт этак на 100 или несколько маленьких и какую температуру свечения выбрать, лично я склоняюсь 4200к но если ставить несколько ламп стоит ли их комбинировать?

Кстати слышал что появились светодиодные лампы с температурой свечения 5500к, может кто нибудь про них слышал?

4200  - ниочем.      6500 бери

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Добрый день.

Первый мой гров.

Подскажите пожалуйста

1. Можно ли пересадить 60 дневное растение с одного горшка в другой с заменой грунта? (сейчас только земля и очень плохо проходит вода, более 5 дней)

2. Освещение 7 ламп LED 9 Вт. 4100 К и две лампы LED фито 25 Вт. Сегодня добавил ЭСЛ 105 Ват 6400 К.

IMG_20170310_183625.jpg

IMG_20170310_183307.jpg

IMG_20170310_183313.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем доброй ночи) у меня тут вопрос возник . если я даже поставлю фильтр на выдув для устранения запах то как избавится от запаха который будет исходить из отверстия на вдув?)

Поделиться сообщением

@weedjicot не выключаи вытяжнои вент))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@kostia будем пробовать !) спасибо)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

хеллоу, бразы купил комлпект днат 400(дросель на 400Вт) и понял, что сильно много для моего небольшого бокса, можно ли втыкнуть туда лампу на 250 Вт, будет кушать только 250 Вт/час? А на цветение переведу на 400 Вт, помогите.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем доброго времени суток братья и сёстры! Пришел к вам за советом). Есть три автика: Auto Silver Bullet, Auto Big Bud и Auto White Widow...Подумываю на балконе попробовать закинуть, есть шансы ? Так как опыта ноль, думал не засаживать сразу в 10л. горшки, читал инфу что для того чтоб нормально прорастить в такой бандуре, нужен определённый опыт гровера...Думаю сначала в не большой горшок, а как окрепнет пересажу в большой ? И еще - есть такой шанс что растиха мало света будет дневного получать,(3-4 часа точно) какую лампу посоветуете ? Чтоб так скажем на световую дозаправку его ставить, ДнаТ ? =)) Заранее всем огромное спасибо за помощь и советы. Всем добра, счастья и улыбок! Джа с нами!!!!!Bullet Feminis

1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв :smoka:

Поделиться сообщением

Планируется оборудование ящика 40*40*50(высота) в жилом помещении, панельLED full lights ~50-80w. 

В качестве альтернативы и на всякий случай какие ЭСЛ можно использовать?

Спасибо за ответ...!

Поделиться сообщением

Отправлено с моего PAP5044DUO через Tapatalk

Поделиться сообщением

Отправлено с моего PAP5044DUO через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 16:45, moxavk сказал:

конечно можно!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
В 11.05.2017 в 16:45, moxavk сказал:

Планируется оборудование ящика 40*40*50(высота) в жилом помещении, панельLED full lights ~50-80w. 

Спасибо за ответ...!

Как успехи собрал?

Поделиться сообщением

Сейчас оут. В июле допилю ящик и соберу...

Дань прогрессу, времени и науке ботанике. Обещают 18Вт х 6шт

https://ru.aliexpress.com/item/18-LEDs-Grow-Lights-Full-Spectrum-E27-18W-SMD5730-12Red-6Blue-AC85-265V-Plant-Lamp-Hydroponics/32756179230.html

imgonline-com-ua-2to1-yUQ63FftRfR1.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
В 15.06.2017 в 23:52, moxavk сказал:

Сейчас оут. В июле допилю ящик и соберу...

Дань прогрессу, времени и науке ботанике. Обещают 18Вт х 6шт

https://ru.aliexpress.com/item/18-LEDs-Grow-Lights-Full-Spectrum-E27-18W-SMD5730-12Red-6Blue-AC85-265V-Plant-Lamp-Hydroponics/32756179230.html

imgonline-com-ua-2to1-yUQ63FftRfR1.jpg

Кто то может конкретно сказать,эти лампы рабочие?Кто ими пользовался?там есть и по серьёзней ..

Поделиться сообщением

Всем привет Бразы скажите хочу собрать гроубокс из системника уже есть практически всё что надо возник вопрос с освещение!Есть такие лампочки пойдут ли они и сколько их надо для системника??Зарание спасибо)Всем МИР))

Угол рассеивания

130°
Цоколь

E27
Эквивалент мощности лампы накаливания

55 Вт
Цвет свечения

Холодный
Форма колбы

Стандартная (груша)
Напряжение питания

220 - 240 В
Световой поток

540 Лм
Электрическая мощность

7 Вт

Поделиться сообщением

можно ли вырастить сорт сатори в системнике и если да то есть фотики как оно выглядит

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Доброго времени суток соратники.Встал небольшой вопрос по боксу,в связи с чем прошу вашего опытного совета.

Я еще молодняк в этом деле,ну как пару раз выращивал в открытом грунте,затем решил собрать свой бокс,немного покурил тему и сбил из того что было под рукой,110,60,60 ящик из фанеры и планок,снутри покрасил белой акриловой краской,купил 105 ватные эслки ив путь.Вырастил в нем 6 растений за три цикла и потом по разным причинам(в основном внешний вид,бывают гости и данный ящик очень палил,словно со склада притащили,еще и светящийся) пришлось убрать моего любимца в подвал на сохран.Теперь в связи с тем что дома появился просторный шкаф купэ(или купе?)решил забацать новый бокс только посимпатичнее и поставить его внутрь шкафа для маскировки.Пошел на местную мебельную и заказал тумбу,с замком и тех.отверсиями под вентиляцию и провода,100,48,48.на одного автика.Хотел заказать так что бы внутреннюю часть заламинировали или покрасили но там отказались,то есть будет из дсп орех.Так вот сам вопрос,чем покрыть внутреннюю часть бокса,что бы и полезно и симпатично и аккуратно было.?Слышал бывает светоотражающая краска в баллончиках или светоотражающие наклейки(листы такие как на дорожных знаках типа поверхность) или может покрасить все в белой глянцевой краской?Пенофол лепить не хочу.Фольгу тоже.Как быть?Возможно кто то наносил светоотражающую краску в бокс,растения не пожгет?

Были б свет да вода :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Епта сказал:

или может покрасить все в белой глянцевой краской?

https://prom.ua/p854330-folma-tkan-260.html или краскай белой покрась

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 11:20, Маген сказал:

Кто то может конкретно сказать,эти лампы рабочие?Кто ими пользовался?там есть и по серьёзней ..

Эти лампы работают, но реальная мощность их 3-3,5 вата, а та лампа которую китайцы продают как 80 ватт реально потребляет по эл-ву 30 ватт,  больше отдать чем потребить она не может. Я купил на Али разные лед фитолампы и по всем получил полный возврат денег за несоответствие заявленным характеристикам. А так да по спектру они хороши.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Товарищи, выручайте! Приобрел бокс по дешевке, габариты 110*60*80.Стоит температура 32.Все на обычных компьютерных кулерах.Два снизу на выдув, три на выдув,один-обдув.Что делать? 

P70820-190105.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...