sei545 111 Опубликовано: 24 ноября, 2013 а сколько ламп надо на 11 кв м комноту есть 5 250 днат и 4 мгл 250 хватит или нет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минимал 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Всем привет парни что скажете о таком комплекте.думаю замутить)))http://growit.ru/store/growbox/grouboks-na-3-rastenija-180x80x60.html Что нужно еще туда докупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Куда в моем случае подключать конденсатор? Днат - уличный фонарь. 400 ват. В родном исполнении конденсатора не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 13:01, sei545 сказал: а сколько ламп надо на 11 кв м комноту есть 5 250 днат и 4 мгл 250 хватит или нет Показать больше Нет надо 10-11 по 600вт В 24.11.2013 в 14:58, Интересующийся сказал: Куда в моем случае подключать конденсатор? Днат - уличный фонарь. 400 ват. В родном исполнении конденсатора не было. 111.jpg Показать больше Где 220в написано. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В разрыв одного из проводов с 220Вольт, или между фазой и нулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growero4ek 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В 17.11.2013 в 19:04, rjino сказал: а не опасно будет сделать бокс из большой картонной коробки, не загорится ничего если все четко сделать? Показать больше Дерево тоже горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 15:13, Интересующийся сказал: В разрыв одного из проводов с 220Вольт, или между фазой и нулем? Показать больше Между фазой и нулем. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kityara35 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Так как с инфракрасным обогревом бокса, не скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 11:54, kityara35 сказал: День добрый! Решил сделать бокс для 2 автоцветов. Размером хочу 120 ширина 180 длина и 220 высота. Освещение галогены и диоды. Возник вопрос насчет обогрева. Ограничиться простым конвектором с термостатом или есть варианты с ИК обогревом? Не страдают ли от последнего растения? Показать больше Нет не страдают. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kityara35 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 15:24, sharhan сказал: В 24.11.2013 в 11:54, kityara35 сказал: День добрый! Решил сделать бокс для 2 автоцветов. Размером хочу 120 ширина 180 длина и 220 высота. Освещение галогены и диоды. Возник вопрос насчет обогрева. Ограничиться простым конвектором с термостатом или есть варианты с ИК обогревом? Не страдают ли от последнего растения? Показать больше Нет не страдают. Показать больше Спасибо, большое. Его и куплю значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 14:58, Интересующийся сказал: Куда в моем случае подключать конденсатор? Днат - уличный фонарь. 400 ват. В родном исполнении конденсатора не было. 111.jpg Показать больше Пожалуйста, еще подскажите - какой нужен конденсатор? Где его купить? Сколько стоит? Как выглядит? Правильно ли я понял метод подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Доброй ночи гроуверам!хотел было замутить индор в заброшеном гараже,но вот не знаю есть ли там свет,надо глянуть,а если всётаки света не будет,есть ли лампы без проводки???подскажите пож.если есть то где можно купить и по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 22:01, Ganja Man сказал: Доброй ночи гроуверам!хотел было замутить индор в заброшеном гараже,но вот не знаю есть ли там свет,надо глянуть,а если всётаки света не будет,есть ли лампы без проводки???подскажите пож.если есть то где можно купить и по чём? Показать больше Есть такая ДИНАМО МАШИНА, но надо постоянно педали ху...рить. Интересующийся писал: конденсатор Показать больше 50 мкф, купить можно в магазе электрики. Подключил праильно. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 А если серьёзно?электричество обязательно должно быть?просто дома вобще не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 07:39, Ganja Man сказал: А если серьёзно?электричество обязательно должно быть?просто дома вобще не варик Показать больше Ну а как будет работать электрооборудование без тока. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenodel 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 07:39, Ganja Man сказал: А если серьёзно?электричество обязательно должно быть?просто дома вобще не варик Показать больше На солнышке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmro2 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 1здравствуйте господа!подскажите для 1 растихи такой светильник подойдёт!????Светодиодный прожектор LL181 RGB 20 W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 sharhan,очень плохо...тогда для меня только аут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenodel 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ну так и есть) ничего плохого в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmro2 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 !подскажите для 1 растихи такой светильник подойдёт!????Светодиодный прожектор LL181 RGB 20 W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Подскажите, высота лампы нормално или ешё опустить? Это лед на 280ват иквалент 400В Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 12:37, Charon сказал: IMAG0771.jpgПодскажите, высота лампы нормално или ешё опустить? Это лед на 280ват иквалент 400В Показать больше Можно положить у растишки термометр и подождать часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmro2 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 10-15 см от растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winstonsiniy 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Мир всем вам! Братья и сёстры, решил я, наконец, заняться гроувом и перестать кормить барыг, а начать кормить себя любимого и близких друзей своих, конечно =) Вступление. Делать буду с максимальным стелсом, т.к. проживаю вместе с родственниками. Сначала нашел себе системник, 440 мм высотой, 455 и 218 длиной и шириной - но начав читать этот форум (слава Джа что я нашел его!), понял что маловато будет (системник буду возвращать). В этом посте постараюсь описать все свои непонятки, если кому не сложно - помогите встать на путь истиный =) Что решил. Итак, сейчас я на стадии планирования. В мыслях - собрать бокс из фанеры 700×450×450 мм (выше - никак, остальное можно чуть увеличить), оснастить его LED-освещением (панель самосборная будет), обдувом и прочими штуками, и вырастить большую и вкусную МариюИвановну. Стены изнутри выкрашу в белый, снаружи будут черные (маскировка под окружающую мебель). Что непонятно. 1) Основная проблема, которая меня беспокоит - запах во время цветения. Люди пишут что угольный фильтр особо не помогает, а выводить выхлоп на улицу не могу, т.к. бокс будет стоять в спальне под компьютерным столом. Может есть сорта слабопахнущие или еще какие решения? 2) Как я понял, нужны светодиоды с длиной излучаемой волны 660 нм и 440 нм. А вот правильно рассчитать количество и соотношение синих/красных диодов (70% красных, 30% синих - не?) - тут что-то никак несоображу. 3) Тоже про освещение. Нужно делать раздельное управление синими и красными диодами чтобы менять их соотношение во время веги и цветения или сделать светильник с постоянно горящими всеми светодиодами? 4) Как купить семена по почте в Россию, чтобы не засветить свой адрес? Вроде всё что вспомнил написал. Сразу прошу простить, знаю что наверняка на форуме есть все ответы, но я уже пару дней его читаю и в голове каша... Как начну собирать бокс - обязательно открою репорт и все там буду описывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Winstonsiniy писал: Люди пишут что угольный фильтр особо не помогает, а выводить выхлоп на улицу не могу, т.к. бокс будет стоять в спальне под компьютерным столом. Может есть сорта слабопахнущие или еще какие решения? Показать больше где такое пишут? угольный фильтр практически полностью удаляет запах.... Слабопахнущие - нозен лайт, блюмистик Winstonsiniy писал: 3) Тоже про освещение. Нужно делать раздельное управление синими и красными диодами чтобы менять их соотношение во время веги и цветения или сделать светильник с постоянно горящими всеми светодиодами? Показать больше бери семки феминизированые и врубай весь свет сразу Winstonsiniy писал: Как купить семена по почте в Россию, чтобы не засветить свой адрес? Expand Показать больше да кому ты нужен, то бро)Удачи Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас