boomerang 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 как определить что у меня выросло, семена не покупал, выковырял из шишек???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 как определить что у меня выросло, семена не покупал, выковырял из шишек???))) Определить тип -- индика или сативный можно по листьям... Определить сорт -- почти невозможно, перед харвестом можно сравнить с самыми распостранёнными сортами... Барыжка/из купленных шишек семки/ --обычно не чистопородный сорт, а уже полученные скрещиванием семки с разным генотипом... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomerang 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 скажите что это выросло плиз.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 апреля, 2013 22042013005.jpg скажите что это выросло плиз.))))Это конопля которая тянется к свету видишь какая тоненькая, сказали же не возможно определить сорт их десятки-сотни различных, есть множество гибридов сативы и индики которые несут в себе генотипы обоих видов, да и само определение сатива и индика по сути условно. Если бошки нормальные были делай бокс и пробуй рости. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomerang 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Понял, свет ниже сделать надо??? Заранее благодарочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg 3 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Посоветуйте пожалуйста. У меня в боксе стоит металлогалогенка на 400 ват. Температура внутри 25-30. Потом буду на цвет ставить Днат. Днат сильнее греется Мгл или также ? И еще вопросик. У нас в магазине Днат 400 Ватт 500 рублей. А специальный Днат для растений на заказ по 1200-1500 рублей. Может кто растил на обычных Днат? Стоит ли покупать такие лампы? За ответ заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleeper 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 нужен ли будет однозначно или нет култуб для днат 250 в боксе 60х60х160 с выдувным вентилятором на 160 м3/ч? планирую два растения. Приветствую! С таким выдувом кутуб не нужен, проблема с влажностью буит...Сушить сильно буит... спасибо за ответ! за счет чего будет сильно сушить? из-за темературы лампы и малой площади палатки? как оперативно справляться с такой засухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 за счет чего будет сильно сушить? из-за темературы лампы и малой площади палатки? как оперативно справляться с такой засухой? Бро --да, Днат нагреется до +200, а вентиль буит обновлять 4,5-5 раз объём воздуха в боксе , на веге хороша 60% влажность, а если на улице атмосферная буит 20-30% то ни Электроувлажнитель, ни банки-тазики с тряпками-губками не вытянут до 60%... Стоит повесить ЭСЛ ватт по 30ть с любым цветом над каждым горшком с растихами и гровить дней 10ть на них без ДНАТа, убавив выдув до минимума... Так и темпа и влажность буит отличные, и экономия...А как раскинуться листы у Марусек --включать ДНАТ , ЭСЛ -- в домашнюю люстру и гровить как получится с внешними условиями... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleeper 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 спасибо за ЦУ! сразу же напрашивается уточнени:, для поддержания такой комфортной атмосферы в моей палатке хватит выдувного вентилятора на 160 м3/ч или же это даже будет много и стоит ставить на 100 м3/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 сразу же напрашивается уточнени:, для поддержания такой комфортной атмосферы в моей палатке хватит выдувного вентилятора на 160 м3/ч или же это даже будет много и стоит ставить на 100 м3/ч? Если без ДНАТа на ЭСЛ ватт 60-80--хватит и 50кубометр/час выдува , проще РЕГУЛЯТОР ОБОРОТОВ поставить на большой вент и прибавлять-убавлять ... Пошёл курнуть... )) Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleeper 0 Опубликовано: 22 апреля, 2013 "Стоит повесить ЭСЛ ватт по 30ть с любым цветом над каждым горшком с растихами и гровить дней 10ть на них без ДНАТа". Sibir52немного не понял этого вашего пассажа про такую ваттность. а как же правило 100 вт на одно растение? разве этого будет достаточно? еще раз спасибо за то, что делитесь знаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 "Стоит повесить ЭСЛ ватт по 30ть с любым цветом над каждым горшком с растихами и гровить дней 10ть на них без ДНАТа". Sibir52немного не понял этого вашего пассажа про такую ваттность. а как же правило 100 вт на одно растение? разве этого будет достаточно? Это про начало , рассаду можно на маломощной эсл растить неделю-две , например 5автиков на 150ваттке , или на одной 105ти ваттке три Вдовы что купил -- ДНАТ не нужно сразу включать , поставил горшки под ЭСЛ, выдув на минимум... Потом Днат добавил -- и выдув добавил, потом весь свет -- и выдув поболее, а жарко на улице --выдув на максимал... кактотак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 апреля, 2013 "Стоит повесить ЭСЛ ватт по 30ть с любым цветом над каждым горшком с растихами и гровить дней 10ть на них без ДНАТа". Sibir52 немного не понял этого вашего пассажа про такую ваттность. а как же правило 100 вт на одно растение? разве этого будет достаточно? еще раз спасибо за то, что делитесь знаниями Почитай технический раздел там всё есть и про освещение и про вентеляцию и много другой полезной инфы https://jahforum.org/forum/57-tehnicheskii-razdel/ Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markos2013 0 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Имеется вот такой бокс http://1000bulbs.com...SUN-706800.html Размеры Ширина 140см Глубина 70см Высота 200см Место ДНАТ норм будут такие лампы http://1000bulbs.com/product/7671/FC200-FEIIIB277.html Если да то сколько штук хватит для такого бокса. Я в том плане чтоб не сильно большая температура была в боксе от ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Есть дросель для ДРЛ-500 и лампы ДРЛ-150, то-что быстро сгорят не слишком волнует (на работе спионерю ещё, вынести дросель на 150 не представляется возможным металлоискатели рамки по типу аэропорта). Ну и в общем вопрос можно ли и как использовать ДРЛ-150. Размер бокса 50х60 высота 170см. Мир всем и ароматных шишек! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig 0 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Бразы подскажите по поводу бокса высота 85 глубина 57 ширина 89 будет Днат 400 в култубе,какие еще лампы нужно добавить,и по поводу вентиляции подскажите,будут автоцветы в DWC........ Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Бразы подскажите по поводу бокса высота 85 глубина 57 ширина 89 будет Днат 400 в култубе,какие еще лампы нужно добавить,и по поводу вентиляции подскажите,будут автоцветы в DWC........ Мир никаких. света самое оно. на 4 автоцвета. с култубом в боксе не должно быть очень жарко - можно обойтись несколькими кулерами - 1 продув лампы, 1 вдув в бокс, 2 на выдув из бокса, 1 на обдув растихи (всё это если туба с лампой полностью изолирована от пространтва бокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meeya.Meeya 2 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Алоха! Я тут новичок. Был небольшой опыт по выращиванию, но давно. Сейчас заново учу матчасть и параллельно обустраиваю бокс - кладовка 1м х 1м, высота 2,5м. Буду использовать гидропонику, пока не решила, какую. Хочу понять, сколько растих я смогу разместить на такой площади? вроде как, места немного - на 1 или 2 куста. Но вот посмотрела видео (там на английском, но классный ролик, и про обустройство комнаты, и про сам процесс все детально и понятно): http://www.youtube.com/watch?v=_OaVWFvcsvQ Так там на 14-й минуте видно, как горшки плотненько стоят. А на 20 минут 49 секунд показывают, какие растишки стройные и красивые, и им совсем не тесно. и это же не SOG, вроде бы? Как такое же сделать на моем квадратном метре? Хачу! Хачу! От чего зависит - от сорта, от способа выращивания? Семечки ко мне уже едут - 3 AMS, 3 White Widow и 3 White Rhino, все от грин хаус сидс, фемки. Лампа едет Днат на 600 Вт. Мой репорт новичка (гидра, индукционная лампа): https://jahforum.org/topic/5094-gidra-svet-induktcionnaia-lampaamswhite-rhino-3-white-widow3-khtoni-dik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 23 апреля, 2013 1х1х2.5 это просто мечта ман. 4 растихи если стеснять их не хочешь, но можно и 9 впихнуть квадратик. а с такой высотой и сативу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Алоха! Я тут новичок. Был небольшой опыт по выращиванию, но давно. Сейчас заново учу матчасть и параллельно обустраиваю бокс - кладовка 1м х 1м, высота 2,5м.Буду использовать гидропонику, пока не решила, какую.Хочу понять, сколько растих я смогу разместить на такой площади? вроде как, места немного - на 1 или 2 куста....не SOG, вроде бы? Как такое же сделать на моем квадратном метре? От чего зависит - от сорта, от способа выращивания?Семечки ко мне уже едут - 3 AMS, 3 White Widow и 3 White Rhino, все от грин хаус сидс, фемки. Лампа едет Днат на 600 Вт. Алоха ! Милая девочка -- на видео просто плотная посадка, на твоём квадрате поставишь систему на 4 растишки и вырастишь такие же... Посмотри как и куда сделаешь выдув из кладовки -- с ДНАТ600 нужно буит до 750кубометров в час выдува горячего воздуха... отпиши , как с запахом на цветении буишь ? Не паливо? Нужно купить пару выдувных канальных вентиляторов с производительностью 300-400 кубов/час типа таких : А бокс со светильником такой построить решила ? фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markos2013 0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Имеется вот такой бокс http://1000bulbs.com...SUN-706800.html Размеры Ширина 140см Глубина 70см Высота 200см Место ДНАТ норм будут такие лампы http://1000bulbs.com...-FEIIIB277.html Если да то сколько штук хватит для такого бокса. Я в том плане чтоб не сильно большая температура была в боксе от ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куряка 0 Опубликовано: 25 апреля, 2013 привет.бокс 50см.длинна,30ширина,60высота. возможна ли поссивная вентиляция?есле да,то какого размера входное отверстие должно быть?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyhtak 4 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Всем доброго! Решил замутить бокс, размеры 85-55-30, заказал семки Lowryder2 и Auto Haze, самые низкорослые вроде как, вопрос такой, смогу вырастить растиху в этом боксе (без высадки на улицу)? Хватит таких размеров? Свет будет либо Днат 250 либо Днат 400, что в магазе есть короче. Заранее спасибо. реп https://jahforum.org/topic/4087-lowrider2-zemliakokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raskolbas 0 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Подскажите хочу собрать гроубокс из старой кухонной мебели ширина 600 длина 600 высота 1000, какие семена лучше брать ?И изол подойдет для обшивки бокса ?просто незнаю не чего и хочу узнать с чего начать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoGeRmAn 7 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Подскажите хочу собрать гроубокс из старой кухонной мебели ширина 600 длина 600 высота 1000, какие семена лучше брать ?И изол подойдет для обшивки бокса ?просто незнаю не чего и хочу узнать с чего начать! возьми лориков фемок к примеру, в высь они небольшие, да и растут всего 2 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас