JagaReide 7 Опубликовано: 22 июня, 2016 Всем привет) Подскажите в боксе перелючили режим с 12/12, На 6/6( т е в сутках 2 дня ) Ускорит ли это процесс цветения? Есть ли в этом смысл? Сколько еще цвести палкам, подскажите по фото если это возможно (Преключил на цвет 20 дней назад) Темпер 24-25.Бро сделай 3-3 будет 4 дня в сутках, если по паспорту харв через три месяца, а это 90 дней(+- 2 дня) то урожай соберешь через 15 дней грамм по 300 с куста, дело говорю, По 300 грамм !? Бро мне кажетсья с этого засада я всего 500 в общем если соберу то буду рад) Чет мне кажетсья ты немного загнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июля, 2016 Бразы, наконец то загорелся перейти на днат 250, но очень очкую с подключением, ЭСЛ-ку что, вкрутил в цоколь, включил и пашет, а с подключением днат целый ребус, да еще если в электрике дуб. Вчера сидел до 3ч. ночи, искал комплекты и по ходу у меня возникли вопросы: нужен ли конденсатор, дросель с медной обмоткой-это шорошо? Посоветуйте плз первоклашке, может кто скинет ссылку на комплект 250Вт, буду признателен 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июля, 2016 @planokur77 Вот бро продает, у него спроси. Думаю он тебе и в сборе отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июля, 2016 @11raven11 браза, спасибо тебе за совет!!! Этот варик мне подходит больше, надо выручать наших Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobra 47 Опубликовано: 2 января, 2017 Привет бразы. Есть ненужная труба 50мм, длинной 1,35м. Хочу сделать из нее активный приток воздуха в бокс из прохладного места, подключив к ней комп. кулер 80мм. Будел ли толк? И где лучше ставить кулер, на входе в бокс или же на другом конце трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 3 января, 2017 В 03.07.2012 в 01:44, korzun сказал: В связи с последними перебоями в этой сфере, решил заняться самостоятельным выращиванием, но опыт в этом практически нулевой, да и серьезные деньги пока в это вкладывать не хочется. Уже купил себе 5 семян Auto pipi. Бокс сделаю позже из гипсакартона, с вентиляцией тоже боле менее понятно, а вот со светом пока не определился. Т.к. на ДНаТ лампу деньги тратить пока жалко присматриваюсь к энергосберегающим лампам и в связи с этим возник такой вопрос, что лучше поставить одну лампу ватт этак на 100 или несколько маленьких и какую температуру свечения выбрать, лично я склоняюсь 4200к но если ставить несколько ламп стоит ли их комбинировать? Кстати слышал что появились светодиодные лампы с температурой свечения 5500к, может кто нибудь про них слышал? 4200 - ниочем. 6500 бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
остенбакин 64 Опубликовано: 11 марта, 2017 Добрый день. Первый мой гров. Подскажите пожалуйста 1. Можно ли пересадить 60 дневное растение с одного горшка в другой с заменой грунта? (сейчас только земля и очень плохо проходит вода, более 5 дней) 2. Освещение 7 ламп LED 9 Вт. 4100 К и две лампы LED фито 25 Вт. Сегодня добавил ЭСЛ 105 Ват 6400 К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 24 марта, 2017 Всем доброй ночи) у меня тут вопрос возник . если я даже поставлю фильтр на выдув для устранения запах то как избавится от запаха который будет исходить из отверстия на вдув?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 24 марта, 2017 @weedjicot не выключаи вытяжнои вент)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 25 марта, 2017 @kostia будем пробовать !) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovejah 2 Опубликовано: 4 апреля, 2017 хеллоу, бразы купил комлпект днат 400(дросель на 400Вт) и понял, что сильно много для моего небольшого бокса, можно ли втыкнуть туда лампу на 250 Вт, будет кушать только 250 Вт/час? А на цветение переведу на 400 Вт, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 4 мая, 2017 Всем доброго времени суток братья и сёстры! Пришел к вам за советом). Есть три автика: Auto Silver Bullet, Auto Big Bud и Auto White Widow...Подумываю на балконе попробовать закинуть, есть шансы ? Так как опыта ноль, думал не засаживать сразу в 10л. горшки, читал инфу что для того чтоб нормально прорастить в такой бандуре, нужен определённый опыт гровера...Думаю сначала в не большой горшок, а как окрепнет пересажу в большой ? И еще - есть такой шанс что растиха мало света будет дневного получать,(3-4 часа точно) какую лампу посоветуете ? Чтоб так скажем на световую дозаправку его ставить, ДнаТ ? =)) Заранее всем огромное спасибо за помощь и советы. Всем добра, счастья и улыбок! Джа с нами!!!!!Bullet Feminis 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxavk 1 Опубликовано: 11 мая, 2017 Планируется оборудование ящика 40*40*50(высота) в жилом помещении, панельLED full lights ~50-80w. В качестве альтернативы и на всякий случай какие ЭСЛ можно использовать? Спасибо за ответ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxavk 1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Отправлено с моего PAP5044DUO через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxavk 1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Отправлено с моего PAP5044DUO через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 11.05.2017 в 16:45, moxavk сказал: В качестве альтернативы и на всякий случай какие ЭСЛ можно использовать? конечно можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaH 47 Опубликовано: 9 июня, 2017 В 11.05.2017 в 16:45, moxavk сказал: Планируется оборудование ящика 40*40*50(высота) в жилом помещении, панельLED full lights ~50-80w. В качестве альтернативы и на всякий случай какие ЭСЛ можно использовать? Спасибо за ответ...! Как успехи собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxavk 1 Опубликовано: 15 июня, 2017 Сейчас оут. В июле допилю ящик и соберу... Дань прогрессу, времени и науке ботанике. Обещают 18Вт х 6шт https://ru.aliexpress.com/item/18-LEDs-Grow-Lights-Full-Spectrum-E27-18W-SMD5730-12Red-6Blue-AC85-265V-Plant-Lamp-Hydroponics/32756179230.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 8 июля, 2017 В 15.06.2017 в 23:52, moxavk сказал: Сейчас оут. В июле допилю ящик и соберу... Дань прогрессу, времени и науке ботанике. Обещают 18Вт х 6шт https://ru.aliexpress.com/item/18-LEDs-Grow-Lights-Full-Spectrum-E27-18W-SMD5730-12Red-6Blue-AC85-265V-Plant-Lamp-Hydroponics/32756179230.html Кто то может конкретно сказать,эти лампы рабочие?Кто ими пользовался?там есть и по серьёзней .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 8 июля, 2017 Всем привет Бразы скажите хочу собрать гроубокс из системника уже есть практически всё что надо возник вопрос с освещение!Есть такие лампочки пойдут ли они и сколько их надо для системника??Зарание спасибо)Всем МИР)) Угол рассеивания 130° Цоколь E27 Эквивалент мощности лампы накаливания 55 Вт Цвет свечения Холодный Форма колбы Стандартная (груша) Напряжение питания 220 - 240 В Световой поток 540 Лм Электрическая мощность 7 Вт Тип Светодиодные лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajjjjjjj 0 Опубликовано: 13 июля, 2017 можно ли вырастить сорт сатори в системнике и если да то есть фотики как оно выглядит Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епта 5 Опубликовано: 16 августа, 2017 Доброго времени суток соратники.Встал небольшой вопрос по боксу,в связи с чем прошу вашего опытного совета. Я еще молодняк в этом деле,ну как пару раз выращивал в открытом грунте,затем решил собрать свой бокс,немного покурил тему и сбил из того что было под рукой,110,60,60 ящик из фанеры и планок,снутри покрасил белой акриловой краской,купил 105 ватные эслки ив путь.Вырастил в нем 6 растений за три цикла и потом по разным причинам(в основном внешний вид,бывают гости и данный ящик очень палил,словно со склада притащили,еще и светящийся) пришлось убрать моего любимца в подвал на сохран.Теперь в связи с тем что дома появился просторный шкаф купэ(или купе?)решил забацать новый бокс только посимпатичнее и поставить его внутрь шкафа для маскировки.Пошел на местную мебельную и заказал тумбу,с замком и тех.отверсиями под вентиляцию и провода,100,48,48.на одного автика.Хотел заказать так что бы внутреннюю часть заламинировали или покрасили но там отказались,то есть будет из дсп орех.Так вот сам вопрос,чем покрыть внутреннюю часть бокса,что бы и полезно и симпатично и аккуратно было.?Слышал бывает светоотражающая краска в баллончиках или светоотражающие наклейки(листы такие как на дорожных знаках типа поверхность) или может покрасить все в белой глянцевой краской?Пенофол лепить не хочу.Фольгу тоже.Как быть?Возможно кто то наносил светоотражающую краску в бокс,растения не пожгет? Были б свет да вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 17 августа, 2017 14 часов назад, Епта сказал: или может покрасить все в белой глянцевой краской? https://prom.ua/p854330-folma-tkan-260.html или краскай белой покрась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 17 августа, 2017 В 08.07.2017 в 11:20, Маген сказал: Кто то может конкретно сказать,эти лампы рабочие?Кто ими пользовался?там есть и по серьёзней .. Эти лампы работают, но реальная мощность их 3-3,5 вата, а та лампа которую китайцы продают как 80 ватт реально потребляет по эл-ву 30 ватт, больше отдать чем потребить она не может. Я купил на Али разные лед фитолампы и по всем получил полный возврат денег за несоответствие заявленным характеристикам. А так да по спектру они хороши. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deface 126 Опубликовано: 20 августа, 2017 Товарищи, выручайте! Приобрел бокс по дешевке, габариты 110*60*80.Стоит температура 32.Все на обычных компьютерных кулерах.Два снизу на выдув, три на выдув,один-обдув.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас