sirotka 9 635 Опубликовано: 2 октября, 2018 @MjBeat Ради 3-4 кустов занимать целую комнату, это как на Белазе ездить за пивом в ларёк, в соседнем дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 2 октября, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: @MjBeat Ради 3-4 кустов занимать целую комнату, это как на Белазе ездить за пивом в ларёк, в соседнем дворе. Поддерживаю коллега, у него взрыв мозга, с комнатой можно магазин как в Голландии открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MjBeat 0 Опубликовано: 3 октября, 2018 20 часов назад, Gangatagaz сказал: причем здесь взрыв мозга или что-то подобное ?Ты в обще читал моё сообщение ? Если у меня есть такая возможность .то почему я не могу её использовать ?Я написал ,что это будет мой первый опыт .Какой смысл в свой первый раз садить допустим 15 кустов ,чтобы потом из них выжило 2-4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MjBeat 0 Опубликовано: 3 октября, 2018 20 часов назад, sirotka сказал: @MjBeat Ради 3-4 кустов занимать целую комнату, это как на Белазе ездить за пивом в ларёк, в соседнем дворе. Ты же прочитал моё сообщение ,там четко написано ,что это первый опыт .Зачем мне сливать деньги,время и нервы при 1ом грове ...Я никуда не спешу .Мне проще вырастить первые 4 куста ,понять что да как (набить на них шишки )и с этим опытом уже идти дальше. Вроде как в своём 1м сообщении я это написал .Но не могу понять почему вам лишь бы прицепиться к каким-то словам ,вырвать их из контекста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 октября, 2018 6 минут назад, MjBeat сказал: что это первый опыт . Ну так зачем тебе целую комнату, в ней очень сложно организовать свой микроклимат для пары растений. Тебе ведь прийдется во всей комнате держать температуру, влажность. В углу какую нибуть выгородку и там растить. Нет просто поставь посреди комнаты горшки и вместо люстры нормальную лампу и расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MjBeat 0 Опубликовано: 3 октября, 2018 4 часа назад, sirotka сказал: Ну так зачем тебе целую комнату, в ней очень сложно организовать свой микроклимат для пары растений. Тебе ведь прийдется во всей комнате держать температуру, влажность. В углу какую нибуть выгородку и там растить. Нет просто поставь посреди комнаты горшки и вместо люстры нормальную лампу и расти. Дружище ,я же написал ,что комнату для того ,чтобы в дальнейшем там было не пару растений .Разговор на одном месте топчится.Ну и на этом спасибо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 октября, 2018 22 минуты назад, MjBeat сказал: Разговор на одном месте топчится Ну тогда ты главный посыл понял, как либо угодно закрепи над растеньями лампы, организуй вытяжку для замены обьема воздуха впомещении минимум раз 10 в час, обеспечь температуру не меньше +15 градусов и не больше +35 градусов по шкале цельсия и влажность на веге 50-60 %, на цвете по возможности не больше 40 и расти себе спокойно три цветочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MjBeat 0 Опубликовано: 3 октября, 2018 3 часа назад, sirotka сказал: Ну тогда ты главный посыл понял, как либо угодно закрепи над растеньями лампы, организуй вытяжку для замены обьема воздуха впомещении минимум раз 10 в час, обеспечь температуру не меньше +15 градусов и не больше +35 градусов по шкале цельсия и влажность на веге 50-60 %, на цвете по возможности не больше 40 и расти себе спокойно три цветочка. Вот такой ответ душу радует )Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, MjBeat сказал: Вот такой ответ душу радует )Спасибо. А самое смешное, что вот это что я написал, даже в этой ветке написано уже раз 20-30. И вот глядя на твою благодарность, понимаешь, что люди или стали совсем ленивыми, тогда нахера мечтать о каких то гроурумах и хроухомах, там надо пахать и пахать. Или стали тупыми, что интелекта нет просмотреть обьем информации, так зачем тоже это все надо, ведь не хватит ума потом все это довести до конца. Так что НО ПАСАРАН АМИГО! Изменено 3 октября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MjBeat 0 Опубликовано: 5 октября, 2018 В 03.10.2018 в 22:52, sirotka сказал: А самое смешное, что вот это что я написал, даже в этой ветке написано уже раз 20-30. И вот глядя на твою благодарность, понимаешь, что люди или стали совсем ленивыми, тогда нахера мечтать о каких то гроурумах и хроухомах, там надо пахать и пахать. Или стали тупыми, что интелекта нет просмотреть обьем информации, так зачем тоже это все надо, ведь не хватит ума потом все это довести до конца. Так что НО ПАСАРАН АМИГО! Ну начнём с того ,что конкретно в этой ветке 113 страниц ,я уверен ,что из этих 113 страниц - 70% воды. Читать воду нет желания и времени. Если ты думаешь ,что я из тех людей кто "мечтает " о гровруме -смешно ) Пахать и доводить всё до ума не тебе придётся,а соответственно это уже совсем не твои проблемы)) ГУД ЛАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 октября, 2018 4 часа назад, MjBeat сказал: Ну начнём с того ,что конкретно в этой ветке 113 страниц ,я уверен ,что из этих 113 страниц - 70% воды. И вот такие фразы, через каждых 5 страниц, и каждый мнит себя нивъебенным умным человеком, что нахуй это читать, а нахуй это писать? Если уже написано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edd2010 0 Опубликовано: 6 октября, 2018 Салют всем гроверам. Если не в тягость(читаю форум все пишут разное,хотелось бы персональный совет) подскажите хочу вырастить 1)два куста, каких размеров нужен бокс? С учетом того что не хочу сорта слишком высокие, 1м.-1,5м. максимум. 2)И для всего этого какой свет лучше подобрать ? Опыт первый поэтому свет дорогой не охото брать что ни будь среднее по цене и качеству. Оптимальные характеристики ламп для роста и цветения(более менее распространенные так как живу в глуши) 3)Какой сорт лучше взять для начинающего ( с учетом того что бокс будет максимум 1,5 м высотой и метр на метр шириной(примерно) 4)Какой удобрение и грунт самые оптимальные? Если ответите на все вопросы пожизненный респект) Ну если вам доставляет помогать людям конечно. Всем огромное спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 октября, 2018 3 часа назад, edd2010 сказал: читаю форум все пишут разное,хотелось бы персональный совет) Вот тут ты брат трындишь, везде и все пишут одинаково. 1 Минимум на одно растенье 30х30 см. 2 Цена качество ДНаТ. 3 Индикодоминантный. 4 Какойе тебе доступно, любой. Все все твои вопросы вот обсуждались, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 октября, 2018 27 минут назад, sirotka сказал: 1 Минимум на одно растенье 30х30 см. Бро, та у меня баклахи см 20 с кокосом ... ок, припустим шо 30*30 должно остаться сверху и в сторону ... чел щя прочтет и будку соорудит , и ебанет туды днат 250 - а хуле, шоб росло пошишастее.... а потом темпа 48 - ПАМАГИТЕШОДЕЛАТЬ, снова 15 вопросов в теме - снова разговор о вентиляции и сугубо индивидуальном подходе и необходимости замеров и тестов по месту ... у меня, например картинка есть вот такая, она в этой теме раз 300 наверное уже мелькала 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 минуту назад, Planoed сказал: ок, припустим шо 30*30 должно остаться сверху и в сторону Дружище но я ведь тоже не последняя инстанция и не регламентирую все, я привел данные которые во всех учебниках по ботаники для выращивания лубяных культур. Ты привел хорошую картинку. Но увидет ли её вот тот чел который читал читал форум, но нихера не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 октября, 2018 Только что, sirotka сказал: Но увидет ли её вот тот чел который читал читал форум, но нихера не понял. Бля, прям в корень зришь бро ...по делу - все верно ты развалил ему, но я за пространство ... и шоб не сеять илюзий у молодых про стелсы и гровы в системниках , налегке блядь, а сразу писать шо так мол и эдак ... время и наше и молодых сэкономим . СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 октября, 2018 11 минут назад, Planoed сказал: и шоб не сеять илюзий у молодых про стелсы и гровы в системниках , налегке блядь, а сразу писать шо так мол и эдак Ну чего, тут есть оден тофарищ на форуме, так вот он и православную сативу в системнике растит. И тоже новичек. И нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 0 Опубликовано: 10 октября, 2018 Подскажите Днат какой цветовой гаммы брать на 2000 или на 2500 , хочу для начала на 250 попробывать замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 октября, 2018 В 06.10.2018 в 13:10, sirotka сказал: В 06.10.2018 в 13:06, Planoed сказал: ок, припустим шо 30*30 должно остаться сверху и в сторону Дружище но я ведь тоже не последняя инстанция и не регламентирую все, я привел данные которые во всех учебниках по ботаники для выращивания лубяных культур. Ты привел хорошую картинку. Но увидет ли её вот тот чел который читал читал форум, но нихера не понял. Тут игра мыслей, кто как поймет. Для тех, кто в первый раз растите: прочитайте 1, 2 репорта, с такими показателями, которые вам подходят. Не читайте все репорты подряд все сразу, но сначала, прочитайте про составляющие, причем несколько раз (площадь, свет, удобрения, голова и руки). Тут дилемма: кому-то недопонятно, кому-то как закурить косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 октября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Тоха сказал: Подскажите Днат какой цветовой гаммы брать на 2000 или на 2500 , хочу для начала на 250 попробывать замутить не смотри на "цветовую гамму" бери просто хороший агро днат. Osram plantastar, Sylvania gro-lux, Lucalox = к примеру Изменено 11 октября, 2018 пользователем GG19876 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 октября, 2018 9 часов назад, GG19876 сказал: бери просто хороший агро лед или агро ДНАТ СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 11 октября, 2018 Только что, Planoed сказал: или агро ДНАТ очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 14 октября, 2018 Собираюсь расширяться. Прикупил шкаф 100*80*200. Хочу растить 2 фотика. Раньше была 250Вт Днат, теперь хочу 400. Через кулмастер. Но кулмастер хочу сделать сам. Раньше вроде были фотки чертежей на форуме, но сейчас не могу найти. Может кто подскажет? И как правильно сделать систему охлаждения? Какие нужны вентили и фильтр? Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sestal75 0 Опубликовано: 16 октября, 2018 вопрос , стукнуло в голову вьісадил 2 АВГУСТА семки ( с ума сошел ) , 6 августа взошли , авто ак47 и по не знанке бубльгум только не автик , сейчас автику 71 день по ходу до заморозков успеет , а вот жвачка цветет полньім ходом еще даже трихом нету , ну и по ходу солнца мало и температура уже не та , єто все на улице , сейчас соорудил вокруг что то на подобии бокса , думаю туда лампу поставить , но под днат нужно хорошую проводку ( тянуть далековато , да и не нужен он мне валятся будет , если буду садить в дальнейшем то только летом под солнцем , хочу просто переноску и ледку , вопрос на сколько ватт надо , есть еще инфрокрасньіе лампьі но по ходу их нельзя . нашел такую Прихований текст https://emital-light.prom.ua/p772802409-fitolampa-lampochka-svetodiodnaya.html но блин дорогая , есть вариант такой Прихований текст https://emital-light.prom.ua/p620462659-prozhektor-evrosvet-150dnat.html но если с кабелем то получится то же самое , просто интересно из єтих двух вариантов какой лучший будет ? удешевить никак нельзя ? по самим кустам что могу сказать ак47 уже больше метра , хотя по паспорту написано 75-85см. а жвачка наоборот 90 см. хотя по паспарту написано 85 - 1.50 , но она еще растет хотя уже не так как хотелось бьі , удобрял с самого младенчества Флорой , микро , блум , гро , по схеме , если чесно то из-за єтого и затеял єксперемент , удобрениями остался очень доволен , хотя не сильно в єтом шарю ( в смьісле правильности вьіращивания ) вьіложу фотки для спецов , может подскажете как результат ? хотя результат курить надо , попрошу брата по окончанию чтоб проверил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 октября, 2018 (изменено) @Sestal75 По хорошему, один ДНаТ на одно растение. У тебя щас пик роста и цвета по виду, недели 3 всего. Недель 5 минимум придется светить. Ну и второе, не в тот раздел дружище пост запостил. Изменено 16 октября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас